Да реально сделайте 2 колодца. 1-й в котором все могут писать и задавать вопросы, а 2-й в котором будут только ответы Feruell'a которые он сам будет выбирать и цитировать себе в колодец.
Khishtaki @ 19.8.2011
postflop, безотносительно конкретных ников, лично мне кажутся принципиально разными две ситуации:
1. дурак пишет глупости, умные люди, отчаявшись ему что-то объяснить, просто его троллят
2. умный человек пишет умности, дураки, отчаявшись понять глубину мысли, просто его троллят...
В первом случае вмешательство администрации ни к чему, а во втором - может быть необходимо.
Вы почему-то называете это двойными стандартами :(
postflop @ 19.8.2011
А кто дурак или самыйумныйчеловеквмире определяет кто?) Один модератор? Нечестно.
sar0jka @ 19.8.2011
Да реально сделайте 2 колодца. 1-й в котором все могут писать и задавать вопросы, а 2-й в котором будут только ответы Feruell'a которые он сам будет выбирать и цитировать себе в колодец.
Khishtaki @ 19.8.2011
любой пользователь может написать любому другому: "я считаю себя умным, а тебя дураком/идиотом". Не только Феруэлл. В таком утверждении нет ни оскорбления ни повода для бана
sugrobinsk @ 19.8.2011
2 inevity:
Как же ты заколебал!!! На всех форумах (cgm, покерстратеджи, здесь) троллишь в колодцах у хороших игроков. Достал!!!
Khishtaki @ 19.8.2011
postflop, безотносительно конкретных ников, лично мне кажутся принципиально разными две ситуации:
1. дурак пишет глупости, умные люди, отчаявшись ему что-то объяснить, просто его троллят
2. умный человек пишет умности, дураки, отчаявшись понять глубину мысли, просто его троллят...
В первом случае вмешательство администрации ни к чему, а во втором - может быть необходимо.
Khishtaki @ 19.8.2011