Про модераторство из колодца Феруелла

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1948
  • Постов
    108
  • Просмотров
    10,945
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,568
1 3 4 5 6
  • Да реально сделайте 2 колодца. 1-й в котором все могут писать и задавать вопросы, а 2-й в котором будут только ответы Feruell'a которые он сам будет выбирать и цитировать себе в колодец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • postflop, безотносительно конкретных ников, лично мне кажутся принципиально разными две ситуации:
    1. дурак пишет глупости, умные люди, отчаявшись ему что-то объяснить, просто его троллят
    2. умный человек пишет умности, дураки, отчаявшись понять глубину мысли, просто его троллят...
    В первом случае вмешательство администрации ни к чему, а во втором - может быть необходимо.
    Вы почему-то называете это двойными стандартами :(
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Khishtaki @ 19.8.2011
    postflop, безотносительно конкретных ников, лично мне кажутся принципиально разными две ситуации:
    1. дурак пишет глупости, умные люди, отчаявшись ему что-то объяснить, просто его троллят
    2. умный человек пишет умности, дураки, отчаявшись понять глубину мысли, просто его троллят...
    В первом случае вмешательство администрации ни к чему, а во втором - может быть необходимо.

А кто дурак или самыйумныйчеловеквмире определяет кто?) Один модератор? Нечестно.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • postflop @ 19.8.2011
    А кто дурак или самыйумныйчеловеквмире определяет кто?) Один модератор? Нечестно.

Да простые правила определяют, что можно, а что нехорошо. Не нужно "кончать" университетов, чтобы понять, что писать человеку "идиот" - недопустимо(это называется оскорбление). Если дальше идти, то есть рабочие схемы.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • inevity @ 19.8.2011
    Да простые правила определяют, что можно, а что нехорошо. Не нужно "кончать" университетов, чтобы понять, что писать человеку "идиот" это плохо.

Я тоже считаю что феруел не должен писать идиоты многим людям. Но что сделаешь ему походу можно)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • sar0jka @ 19.8.2011
    Да реально сделайте 2 колодца. 1-й в котором все могут писать и задавать вопросы, а 2-й в котором будут только ответы Feruell'a которые он сам будет выбирать и цитировать себе в колодец.

это уже было,на цгме создали рядом с колодцем Феруэлла другой, с названием типа "Для тупых вопросов Феруэллу".

Но идея не прижилась в массах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • postflop @ 19.8.2011

Почему один модератор? Общественное мнение...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • postflop @ 19.8.2011
    Я тоже считаю что феруел не должен писать идиоты многим людям. Но что сделаешь ему походу можно)

А это потому, что нет схемы, нет четкой политики отношения к оскорблениям и прочему.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • postflop @ 19.8.2011

любой пользователь может написать любому другому: "я считаю себя умным, а тебя дураком/идиотом". Не только Феруэлл. В таком утверждении нет ни оскорбления ни повода для бана
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  • Khishtaki @ 19.8.2011
    Почему один модератор? Общественное мнение...

Общественное мнение заступилось за Никки, а не за Того-Кого-Нельзя-Называть. Что-то изменило?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Khishtaki @ 19.8.2011
    любой пользователь может написать любому другому: "я считаю себя умным, а тебя дураком/идиотом". Не только Феруэлл. В таком утверждении нет ни оскорбления ни повода для бана

Извини забыл. Банят не за идиота, а за повелительный тон. Ну опять же не всех правда?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Khishtaki @ 19.8.2011

По-моему, нет большого смысла обсуждать это с пользователями, администрации надо просто сесть и подумать как быть с этими вещами, если вообще на ее взгляд есть проблема. Схема по идее должна устраивать тот контингент(в большинстве), который администрация хочет видеть на сайте.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Срочно создайте отдельную тему,уберите это обсуждение из колодца,честное слово.

Иначе рискуем потерять автора.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • CanAAn @ 19.8.2011
    Срочно создайте отдельную тему,уберите это обсуждение из колодца,честное слово.

Этой темой тока возрождаем интерес к ней, а так загибается.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • CanAAn @ 19.8.2011
    Срочно создайте отдельную тему,уберите это обсуждение из колодца,честное слово.

Да сказали же выше, что уберут все это.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • уберут-уберут, не волнуйтесь. щас кто-то из модераторов этого раздела подойдёт... у меня просто на этот раздел прав нет...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • 2 inevity:
    Как же ты заколебал!!! На всех форумах (cgm, покерстратеджи, здесь) троллишь в колодцах у хороших игроков. Достал!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sugrobinsk @ 19.8.2011
    2 inevity:
    Как же ты заколебал!!! На всех форумах (cgm, покерстратеджи, здесь) троллишь в колодцах у хороших игроков. Достал!!!

Не трольте, не оскорбляйте, ведите себя как люди и ты в том числе. и не буду доставать!
    А меня невоспитанные люди достали, мешают читать нормальные вещи, общаться.
    А если тебя лично что-то не устраивает, ты мне и скажи конкретно. Иначе толку не будет. Хотя я сам вряд ли задержусь в подобных компаниях.
    Сообщение отредактировал inevity - 19.8.2011, 19:02
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Khishtaki @ 19.8.2011
    postflop, безотносительно конкретных ников, лично мне кажутся принципиально разными две ситуации:

Я давно заметил, что такой троллинг администрации сайта по нраву.
    Частенько на главной приводятся примеры 2+2шного "творчества".
    2+2 практически невозможно читать уже новичку и тем более что-то спрашивать. Залевеллят в ответах и только больше вопросов появится по раздаче или еще чему, о чем спрашивал.
    Я особого смысла в таких форумах не вижу потому как что бы ни спросил я(и большинство других, не сильно подкованных в покере людей), для кого-то это будет выглядеть как "дурак пишет глупости". 

Ну и второй пункт тоже лол, я правильно понимаю, что Феруэл априори пишет умности, а те, кто с ним не согласен — дураки, не понявшие глубину его мыслей?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki @ 19.8.2011

Khishtaki, это и есть двойные стандарты. Или у человека в паспорте написано умный он или глупый?
    Если за это банить или удалять посты, то нужны открытые четкие критерии (IQ, рейтинг, мнение модератора, рейтинг поста и т.п.)
    Но имхо, нужно открыто написать о таких критериях и возможно станет проще
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.