Как то тихо тут,ребята не упускайте свой шанс, го го подавать заявки. Хорошый тренер в виде Саши,плюс ещё обсуждение раздач внутри команды и разбор рук = путь к успеху (с) ваш кеп.
Отыграл большую часть дистанции за ТРТ, думаю о второй дистанции. За два с лишним месяца набил профит примерно 6к. До прихода в команду, я тоже играл в плюс, но это была игра полная ликов и косеков, вообщем любительский подход ))) (до команды 4$/час, теперь примерно 20$/час). Кому интересно буду рад видеть в моем блоге , у меня там небольшой марафон в рамках игры к команде ТРТ. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65804 - мой блог.
Играю в команде пару месяцев. Первую 1000 турниров с аби 22 откатал с профитом +14.9К. Отличный коллектив, грамотный подход к обучению. Если есть желание, пробуйте свои силы. Всегда рады новым учасникам!!!
Добрый день. Отправить личное сообщение не могу, т.к. я новенький на данном ресурсе. Но желание играть в команде есть. Отвечу на вопросы тут, если можно:
1) Я из Украины, город Запорожье. Через неделю мне исполнится 25 лет. Работаю в компании Samsung сервисным инженером. Женат. Детей пока нет. Покер для меня был сначала как хобби, но спустя некоторое время стал дополнительным источником дохода. В планах вырасти до средних/высоких лимитов, чтобы появилась возможность бросить работу(надоело за 7 лет каждодневная рутина) и зарабатывать на жизнь покером; 2) Пробовал и кэш, и снг, и мтснг, но больше всего по душе пришлись МТТ. Сейчас регулярно играю фризауты 2-9$ на PS, Party, 888, FTP. IPoker. БР(сейчас это больше 1к$) для игры полностью построил сам начиная с самых низов и никогда не депозитил. Профит за почти год игры 2,5к$+. Регулярно смотрю воды известных тренеров(СТАРИКАН, Evype и т.д.), прочитал два тома Харрингтона, Мошмана и кучу статей на покерную тематику. Могу и дальше развиваться самостоятельно, но считаю, что в команде это будет намного быстрее и эффективней; 3) Основной рум - 888. На всех остальных играл мало, ну а старзовские микролимитные килополя побить сложно :)
Привет!!!!!! Меня зовут Виталий, мне 26 лет, живу и работаю в Ярославле. Увлекаюсь покером. Наткнулся на ваше предложение вступить в команду и решил отправить заявку. Играю на Poker Stars с 2010 года под ником Sprut202. Особых достижений не имею. Мною изучены материалы школы покера PokerStarter по всем курсам. Играю во все разновидности покера. Больше всего из дисциплин мне нравится NL Holdem,RAZZ и микс из 8 игр.
здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться...мною сыграно 280 снг 0.25 при рои 91 и тим 31, будет ли у вас беккинг пакет для меня? а если нет то куда мне писать и где найти? просто очень хотелось бы подняться по лимитам (что я безусловно могу), но, к сожалению, у меня проблемы с деньгами, в ином случае это будет очень долго и муторно. хотелось бы начать хотя бы с снг $1 и всяческих 1.5
На данный момент команды нет, можете не присылать анкеты. Однако со знакомыми и бывшими участниками команды продолжаю сотрудничество, поэтому если вы регуляр и в силу каких-то причин либо оказались без БР, либо хотите отыграть в долях на лимитах повыше, то пишите в личку. Любые лимиты в принципе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошый тренер в виде Саши,плюс ещё обсуждение раздач внутри команды и разбор рук = путь к успеху (с) ваш кеп.