Всем привет, за окном очень красивое утро. Все в тумане, выглядит сказочно. В соседнем доме, строители с 8 утра решили перекидать доски. Поэтому я уже на ногах. Сегодня последний день марафона, и я хочу сыграть утреннюю сессию. Последние 5 дней, утренние турниры складывались лучше чем вечерние (исключая занос), поэтому я все же думаю верю, что всеми нами любимый покер рум, сдаст коинов и куллеров в мою пользу сегодня больше чем оппонентам и я смогу порадовать себя и своих дольщиков хорошим профитом по результатам марафона.
Марафон получился очень познавательным для меня. Главный результат, который я уже получил можно выразить не в деньгах, а в отношении к неизбежности. В последние дни я очень четко стал осознавать одну простую но столь необходимую каждому покеристу мысль: "Нужно принимать правильные решения, а все остальное зависит не от тебя". Представляю скольким хорошим игрокам, случай загубил карьеру. Для средне-статического мужчины, наверное, очень тяжело принять мысль о поражении. Действительно ведь, как так, ты все делаешь правильно, а тебя имеют результата нет. Его величество случай и делает эту игру такой интересной, привлекает множество новых игроков, рождает амбиции, убивает надежды.
Последние дни у меня стало хорошо получаться - абстрагироваться от результатов, которые зависят не от меня. И даже от большого количества куллеров и переездов настроение сильно не ухудшается. Так же есть ещё одно обстоятельство, которое не должно остаться не замеченным мной. Появилось желание больше проводить время на свежем воздухе, у нас в штабе на даче. Я живу в достаточно комфортной квартире, но как же это здорово, когда между тобой и природой, не створки лифта, а обычная дверь. Вот такие мысли у меня этим прекрасным утром. Ну что же, пойду готовить завтрак, а о финансовых результатах марафона напишу вечером.
Ок. Уже все нормально. Играл в принципе хорошо, сейчас делал разбор, критичных ошибок не заметил, единственное, пихнул K5s с CO, при одном лимпере, по ICM минусовый пуш, но лимпер был лузовый и пассивный, часто падал на рейз и стек у него был сравнимый с моим. И под конец только стало срубать от усталости.
Сегодня и завтра играю в обычном режиме.
Сейчас выложу пару интересных раздач.