Конкурс "поэзии"

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2121
  • Постов
    186
  • Просмотров
    25,069
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -104
1 4 5 6 7 10
  • Я вот не очень понимаю, неужели вам так приятно на этом сайте с таким упоением опускать его создателей? Почему вы вобще не готовы прощать никого, ведь конкурс вам даже ничего не стоил, кроме умственных усилий по созданию стихотворения... Вы собираетесь сюда еще заходить?

Мне вот не особенно приятно тут находиться. Я согласен, что совершил ошибку, но с таким отношением просто тошно что-то продолжать здесь делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • И кстати почему модератор сейчас отключил мне возможность оценивать посты "+ или - " ? поясните свою мотивацию ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • БайкерКОТ @ 1.9.2011
    Сначала это ведро говна вылил ты на всех участников конкурса, своим решением о "победителях" . И даже больше .чем ведро

и как у него еще такие слова находятся. ТО гавно, которое на тебя льют, должно быть незаметным в той ванне говна где ты сидишь. Как ты его разглядел. Как ты можешь упрекать в этом говне кого-то. Ты адекватный вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • БайкерКОТ @ 1.9.2011
    И кстати почему модератор сейчас отключил мне возможность оценивать посты "+ или - " ? поясните свою мотивацию ?

Такой возможности у модераторов нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • swordfish @ 1.9.2011
    Я вот не очень понимаю, неужели вам так приятно на этом сайте с таким упоением опускать его создателей? Почему вы вобще не готовы прощать никого, ведь конкурс вам даже ничего не стоил, кроме умственных усилий по созданию стихотворения... Вы собираетесь сюда еще заходить?

Мне вот не особенно приятно тут находиться. Я согласен, что совершил ошибку, но с таким отношением просто тошно что-то продолжать здесь делать.

Знаем этот прием - виноватый начинает строить из себя жертву и смещать акценты обсуждения .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    и как у него еще такие слова находятся. ТО гавно, которое на тебя льют должно быть незаметным в той ванне говна где ты сидишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • В любой регулярный воскресный турнир, поправил, спс.

Т.е сандей 500 правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2

• Спасибо за ведро говна.

на которое сам напросился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• Спасибо за ведро говна.

Спасибо за справедливое решение!!!! Я как мудак сидел два для и придумывал ети ёб....ые стишки, а выбрали Гавно какоето....
    И где стих победителя? Почему он не указан, как указан стих за второе место!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -7
  • a_korolkov @ 1.9.2011
    Какие ****** поздравления!!!!!
    В жопу засунте ваш джипситим ,вместе с вашими результатами..
    Знал бы что что такое будет.....
    Продажные сволочии.......

К чему вот такие коментарии? Понятно, что объективность результатов очень сомнительна, но писать плохо про ДжипсиТим - считаю перебором!Можно назвать членов жюри ленивыми и безответсвенными, отнесшимся наплевательски на старания их же почитателей(уверен, многих сподвигло на творчество именно то, что в жюри будут всеми любимые и уважаемые люди), но чтобы обобщенно говорить плохо про ДжипсиТим надо быть моральным уродом. У нас тут все-таки не кружок поэтов, а покерный форум, и сайт не в чем не виноват перед обделенными.

Сама затея провести подобный конкурс отличная, только вот в критериях оценки нужно быть поответстенней, все-таки люди старались.
    Предлагал уже свои критеии оценки подобного конкурса:
    Уверен, что в таких конкурсах с заданными словами для сочинения победитель должен определяться по следующим критеиям:
    1) Оба слова по возможности должны быть использованы в стихотворении.
    2) Рифма должна быть на эти слова, а не на какие-то другие, в противном случае можно было насочинять 10-ти томник, используя в разных контекстах данные слова. А наличие рифмы именно на эти слова в значительной мере сужает диапазон для творчества.
    3) Связность речи и наличие смысла в стихотворении(чем глубже и жизненней, тем лучше)
    4) Наличие юмора и эмоциональной нагрузки(т.е. прочитав стихотворение, читающий должен какие-то эмоции получить)
    5) Выбранными членами жюри выбираются штук 5 лучших по их мнению стихотворений и представляются на суд общественности. Потом путем голосования(тем же выставлением плюсиков) определяется победитель. Просто каждый плюсовал пост и Лонги и Borisok по разным причинам. (Лично я плюсанул пост про е**л ваш РПС, потому что сильно рассмеялся, прочитав). Стих про "ничего не приходит на ум и никуда не поеду я", уверен, плюсанули, т.к. реально никто ничего придумать не мог и разделии эту точку зрения с автором четверостишия. Но когда каждый будет знать, что ставя плюсик, он отдает путевку автору, тогда уже стихи в стиле "чистопоржать" не будут набирать большого количества голосов. Ну, просто как можно победить в конкурсе со стихотворением, в котором не соблюдены условия, а так же прослеживается отвратительное отношение к серии в целом?

П.С. уж лучше бы тогда провели турнир - фриролл для участников ДжипсиТим на эти суммы. И за первое и второе назначили бы призы.
    П.С.2 Ситуация напоминает ситуацию на детском утренике. Когда Дед Мороз просит рассказать стихотворение и за лучшее дарит подарок, ребенок рассказывает стихотворение, которое он учил весь вечер про зиму, елку и Новый год, а ему ничего не достается, потому что Дед Мороз отдал приз парнишке который рассказал стихотворение:
    "Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты
    Ты подарки нам принес П***рас горбатый..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Как мало нужно людям, чтобы почувствовать себя гавном. ))) Да, с конкурсом фэйл, но те кто сейчас вылез брызгать слюной это эпик конечно. Кто то высказался с критикой вполне нормально и этого вполне достаточно. Эти же чебурашки щас будут еще тут несколько дней заливать все. (((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • valeg @ 1.9.2011
    Soul, а что мешало отказаться и убрать из темы конкурса инфу о том что ты выступаешь в качестве судьи?

Я готов был оценить топ-10 стихов, выбранных Ильей, но не читать все. И я писал в комментах у Глоса и еще где-то, что оценивать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 1.9.2011
    Я вот не очень понимаю, неужели вам так приятно на этом сайте с таким упоением опускать его создателей? Почему вы вобще не готовы прощать никого, ведь конкурс вам даже ничего не стоил, кроме умственных усилий по созданию стихотворения... Вы собираетесь сюда еще заходить?

уходи просто и достойно. Тем более тошно сдесь находится.
    Но у тебя есть все права остаться. Более того тебя простят, но если ты перестанешь думать примитивно и наивно.

ведь конкурс вам даже ничего не стоил

в этом суждении большая ошибка. Работая на таком большом ресурсе нужно быть не просто студентом вуза, а иметь большой опыт и понятия в таких делах. А значит нужно понимать, что это большие надежды и амбиции, а это стоит дороже денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Согласен с решением пересмотреть итоги конкурса и вручить дополнительный приз.
    Предлагаю также пойти ещё дальше и помимо приза лучшему стихотворению забанить троих авторов худших стихов. За издевательство над русским языком, эстетикой, а также всепоглощающее стремление к халяве.
    Готов выступить арбитром по данному вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • 1 место - 170 плюсов

от и денег нет... P.S.
    я е*ал ваш РПС

2 место - 124 плюса

Крупнейший онлайн покер-рум!
    И Российская покерная серия...
    Но рифма не приходит на ум
    И видимо никуда не поеду я.

Больше всего плюсов набрали работы, в которых звучали мысли об невозможности, отказе от участия. Оно и понятно, большинство сайта не поедет на РПС, поэтому и плюсовали эти стихи.

Приз зрительских симпатий - да, победители конкурса - нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • fanatvolovav @ 1.9.2011
    уходи просто и достойно. Тем более тошно сдесь находится.
    Но у тебя есть все права остаться. Более того тебя простят, но если ты перестанешь думать примитивно и наивно.

в этом суждении большая ошибка. Работаю на таком большом ресурсе нужно быть не просто студентом вуза, а большой опыт и понятия в таких делах. А значит нужно понимать, что это большие надежды и амбиции, а это стоит дороже денег.

Ты вообще кажется подзатерялся немного. оО Я хоть и не поклонник рыботролля )), но ты сейчас выдал такую херню после которой тебя можно тупо тереть и это будет правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• сайт не в чем не виноват перед обделенными.

Прошу прощение за оскорбление сайта!!!!!

Все мои слова относятся к жури!!!! Мы писали не сколько дней, а вы решили всё за одну минуту!!!!! Красавцы!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -2
  • Парни, ну ё-моё, будьте чуть спокойнее, это же всего лишь поэтический конкурс на ПОКЕРНОМ ресурсе )) Конкурс наверняка задумался как приятный бонус для жителей форума. Посидеть поломать голову над рифмой, вместе почитать стихи других людей, фо фан вобщем. Да закончился конкурс странно (заявленное жюри в решении не учавствовало), но swordfish это признал, был выделен еще один приз (почему это подачка хоть убейте не понял). Ну что еще хотеть? В конечном итоге это всего лишь непрофильный конкурс на покерном сайте, а не присуждение пулитцеровской премии ))

Peace!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • В следующий раз просто не будет конкурса и все. Зачем что-то проводить, если всегда будут недовольные, которые по стенке размажут. Лучше без конкурсов, спокойнее.

Это не значит, что нельзя критиковать наше решения. Критикуйте. Критика делает нас лучше, но все эти крики, вопли, сопли тут ни к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Конечно, идея конкурса и её реализация хромает, но зачем опускаться до оскорблений.
    Все мы люди, и делаем ошибки. Тем более GipsyTeam по-прежнему остаётся отличным сайтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.