a_korolkov @ 1.9.2011
Какие ****** поздравления!!!!!
В жопу засунте ваш джипситим ,вместе с вашими результатами..
Знал бы что что такое будет.....
Продажные сволочии.......
К чему вот такие коментарии? Понятно, что объективность результатов очень сомнительна, но писать плохо про ДжипсиТим - считаю перебором!Можно назвать членов жюри ленивыми и безответсвенными, отнесшимся наплевательски на старания их же почитателей(уверен, многих сподвигло на творчество именно то, что в жюри будут всеми любимые и уважаемые люди), но чтобы обобщенно говорить плохо про ДжипсиТим надо быть моральным уродом. У нас тут все-таки не кружок поэтов, а покерный форум, и сайт не в чем не виноват перед обделенными.
Сама затея провести подобный конкурс отличная, только вот в критериях оценки нужно быть поответстенней, все-таки люди старались.
Предлагал уже свои критеии оценки подобного конкурса:
Уверен, что в таких конкурсах с заданными словами для сочинения победитель должен определяться по следующим критеиям:
1) Оба слова по возможности должны быть использованы в стихотворении.
2) Рифма должна быть на эти слова, а не на какие-то другие, в противном случае можно было насочинять 10-ти томник, используя в разных контекстах данные слова. А наличие рифмы именно на эти слова в значительной мере сужает диапазон для творчества.
3) Связность речи и наличие смысла в стихотворении(чем глубже и жизненней, тем лучше)
4) Наличие юмора и эмоциональной нагрузки(т.е. прочитав стихотворение, читающий должен какие-то эмоции получить)
5) Выбранными членами жюри выбираются штук 5 лучших по их мнению стихотворений и представляются на суд общественности. Потом путем голосования(тем же выставлением плюсиков) определяется победитель. Просто каждый плюсовал пост и Лонги и Borisok по разным причинам. (Лично я плюсанул пост про е**л ваш РПС, потому что сильно рассмеялся, прочитав). Стих про "ничего не приходит на ум и никуда не поеду я", уверен, плюсанули, т.к. реально никто ничего придумать не мог и разделии эту точку зрения с автором четверостишия. Но когда каждый будет знать, что ставя плюсик, он отдает путевку автору, тогда уже стихи в стиле "чистопоржать" не будут набирать большого количества голосов. Ну, просто как можно победить в конкурсе со стихотворением, в котором не соблюдены условия, а так же прослеживается отвратительное отношение к серии в целом?
П.С. уж лучше бы тогда провели турнир - фриролл для участников ДжипсиТим на эти суммы. И за первое и второе назначили бы призы.
П.С.2 Ситуация напоминает ситуацию на детском утренике. Когда Дед Мороз просит рассказать стихотворение и за лучшее дарит подарок, ребенок рассказывает стихотворение, которое он учил весь вечер про зиму, елку и Новый год, а ему ничего не достается, потому что Дед Мороз отдал приз парнишке который рассказал стихотворение:
"Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты
Ты подарки нам принес П***рас горбатый..."
Мне вот не особенно приятно тут находиться. Я согласен, что совершил ошибку, но с таким отношением просто тошно что-то продолжать здесь делать.