1 4 5 6 7 27
  • serzhinho @ 20.9.2011
    Бросай это дело, дальше будет только хуже.

ХА кэш - самый последний вид покера, в который ты должен соваться, при отсутствии эмоциональной устойчивости.

Не согласен. Очень субьективное утверждение.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Cпасибо за настроение))))

А про онгейм я тебе говорил , все реги онгейма без души. Если душа у тебя есть , то иди в другой рум))))

Это мой июль и чучуть августа в ха снг на онгейме 2010 года ))) не вернусь туда никогда даже видя карты оппонентов.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Апстрики онгейма офигенны! Кто не катал в онгейме не знает что такое покер!

haters-gonna-hate-cat-snow.jpg

Это кот как бэ идет по сугробам (онгейму), забираясь в гору (хай лимитам) с гордым выражение лица (как трушный самоуверенный молодой покерист)!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • RV-- @ 20.9.2011
    Апстрики онгейма офигенны! Кто не катал в онгейме не знает что такое покер!

Кто героин не принимал , не знает что такое жизнь.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 4
  • RV-- @ 20.9.2011
    Не согласен. Очень субьективное утверждение.

Ты не согласен с тем, что эмоциональная устойчивость важнее всего в ХА-кэше?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не согласен. Если бы ты добавил условие, что играем в основном с регами, причем долгие сессии и уже имеем в наличии как минимум соответствующий скилл, то тогда можно вспомнить и об эмоциональной устойчивости.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Имелось ввиду архиважность психологической составляющей в кэш-игре по сравнению с другими видами покера (снг, мтт).

Но раз уж ты зашел с другой стороны, а причем тут собственно реги, длительные сессии и т.п?) Эмоции - они ведь каждую секунду с нами, каждую раздачу, начиная с первой и заканчивая последней, абсолютно в любой момент ведь можно сорваться и слететь с катушек, и абсолютно не важно, сколько минут идёт матч и против кого мы играем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ты не играешь ха, да? Я пишу в перерыве между играми и особо расписывать не могу, но... Абсолютно важно сколько минут идет матч, важно сколько за эти минуты сыграли раздач и еще более важно против кого мы их сыграли (в каком стиле шла игра).
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Я отыграл тысяч 20-25 рук в ХА (в основном с регами), так что какой-никакой опыт в этом деле есть.

Напиши подробнее, как будет время, о том, что ты считаешь наиболее важным в ХА.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Игра на нл 50 это игра не против оппонента в большинстве случаев , а игра против самого себя. Не оппонент должен совершать ошибки , а ты не должен совершать ошибки против оппонента. В ха очень легко начать показывать плохой покер тупо потому что на протяжении 50 раздач абсолютно ничего не складывается , а деньги продолжает забирать оппонент. Serzhinho верно всё говорит на мой взгляд , cложно будет очень мттшнику привыкнуть к дисперсии хедзапа по крайне мере первое время и плюс к этому ещё много подводных камней о которых люди из других дисциплин задумываются не так много как надо. Я выбор Гоши тоже не поддерживаю , хотя и надеюсь что у него всё получиться.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • vooh @ 20.9.2011
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39818&st=20&p=1168462&#entry1168462 - оценил;) чё-то сообщение не цитируется.
    кстати щас на 9 офе открыл такого замечательного мц как стэнли пазл. его с бобом в финал) кстати север открыли уже, стэнли проходит
    вощм надеемся что в будущем есть место для человека разумного, или за баттловый хипхоп с лицом человеческим, как-то так

ооо, щас гляну север

стэнли пазл охуенный трек сделал на 3 раунд, я его тоже для себя открыл, репичу до сих пор

больше всего интересует ЮГ. Рем дигга против химы, это единственный раз, когда я не могу точно сказать, что мне нравится больше. Затёр до дыр оба трека и наверное ближе к ХИМЕ. бабища тащит просто.

упд. ДРЕДЛОК СЕВЕР ПИЗДЕЦ КАК КРУТО ААААААААААААААААААААААААААААА
    Сообщение отредактировал Awake - 20.9.2011, 19:14
    Ответить Цитировать
    47/314
    + 0
  • и к теме об эмоциональной устойчивости. с ней у меня всё в порядке, я работаю над этим. иногда тильтую секунд на 20-30 и прекращаю. для меня лейт в килополе мтт гораздо гораздо более волнительное событие было, чем проигрыш олына фишу. я тильтую сейчас только из-за кешира своего, в остальном я спокоен как удав, ВСЕМ ЕВ ПАЦАНЫ.

ну и вообще как бы похуй, я учусь и буду стараться бороться, так что я пока больше не буду метаться по видам игр. максимум - ха снг подключать буду. скоро побью этот нл50.

кстати я забил мышцу неплохо щас, поэтому КТО НЕ СОГЛАСЕН, ПОГНАЛИ НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА УВИДИМСЯ ДА?

p.s. но главное событие дня - мой друг поспорил со мной, что я точно не пойду в тренажерку в течение двух дней, и типа я ему сегодня фотку с инструктором должен предоставить, поэтому я сейчас немного поработаю в пеинте и ДА, Я ПОБЕДИЛ, ДА.
    Ответить Цитировать
    48/314
    + 0
  • Какая разница что тебя тилтует? Тилтуеш ведь по сути.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • HuYach @ 20.9.2011
    Какая разница что тебя тилтует? Тилтуеш ведь по сути.

Ты прав. Я борюсь, борюсь.

Могу тебе фотку скинуть в личку, как борюсь, метод крутой, хочешь?
    Ответить Цитировать
    49/314
    + 0
  • Awake @ 20.9.2011
    ооо, щас гляну север

стэнли пазл охуенный трек сделал на 3 раунд, я его тоже для себя открыл, репичу до сих пор

больше всего интересует ЮГ. Рем дигга против химы, это единственный раз, когда я не могу точно сказать, что мне нравится больше. Затёр до дыр оба трека и наверное ближе к ХИМЕ. бабища тащит просто.

упд. ДРЕДЛОК СЕВЕР ПИЗДЕЦ КАК КРУТО ААААААААААААААААААААААААААААА

а я чё-то удивился, как это дредлок целых три голоса набрал против репака, он сам и не надеялся на победу нифига, этакий жалобный скулёж, ведь это же баттл БЛЕАТЬ, хотя рифмы и остальное - всё на уровне конечно. а в паре хима вс ремдигга думаю 2ой пройдёт, т.к. "одни его корешки баттл судят" ещё с юга дешоун приколол, каждый раз как его слушаю улыбка до ушей з.ы. это же про покер дневник?
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • vooh @ 20.9.2011
    а я чё-то удивился, как это дредлок целых три голоса набрал против репака, он сам и не надеялся на победу нифига, этакий жалобный скулёж, ведь это же баттл БЛЕАТЬ, хотя рифмы и остальное - всё на уровне конечно. а в паре хима вс ремдигга думаю 2ой пройдёт, т.к. "одни его корешки баттл судят" ещё с юга дешоун приколол, каждый раз как его слушаю улыбка до ушей з.ы. это же про покер дневник?

мой дневник
    тут содомия и угар приветствуется, например.

ну хз, по мне биток просто убийственный у дредлока и нормально он зачитал. муровей в третьем раунде так же взорвал, но многие говорят ХУЕТА, я даже у боба спросил на стенке, говорит бит крутой мц никакой.
    хаха и меня тоже, третий раунд дешона вообще найс, репичу так-то.

дай ка тебе репу наполню за РЕП, МОЙ ЧЁРНЫЙ БРАТ ЁУ
    Ответить Цитировать
    50/314
    + 0
  • ага мне муровей тож понравился. и биток, и мц

я даже у боба спросил на стенке, говорит бит крутой мц никакой.

ха, дак это ты был

дай ка тебе репу наполню за РЕП, МОЙ ЧЁРНЫЙ БРАТ ЁУ

спасиба, зигамёт. но смотри чтоб не забанили ненароком за такое
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 0
  • vooh @ 20.9.2011
    ага мне муровей тож понравился. и биток, и мц

ха, дак это ты был

спасиба, зигамёт. но смотри чтоб не забанили ненароком за такое

я чист
    Ответить Цитировать
    51/314
    + 0
  • От UFMO биты не слыхал? Нормально парень мочит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sall23 @ 20.9.2011
    От UFMO биты не слыхал? Нормально парень мочит.

хмм, нет.

а можешь покидать названия каких-нибудь любимых тебе работ?
    Ответить Цитировать
    52/314
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.