Статы выложил для того чтобы не стучали всякие интересные личности с дистанцией 100мтт на аби 2 ,хочется найти примерно такого же рега как я
да пиздеж конечно,хочу чтобы ток топ реги бежали и кричали о господи Триганд поразбирай с нами
. будем вместе разбирать и развиваться)
немножко конкретики:
люблю подробно обсуждать каждую раздачу,могу сидеть с одной по полчаса ,разборы в стиле : Ну это изи имхо и типа,а что опп показал или ну ладно давай быстрей следующую смотреть,не очень интересны сорри.
Ну и если нас наберется хотя бы трое,создадим чатик в скайпе свой для разборов и т.д.
В общем кому интересно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирать игру стучите в личку или в скайп всегда рад знакомству
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.