jjjean. Теория больших банков

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    575
  • Просмотров
    406,854
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    +3,182
1 4 5 6 7 29
  • Записал новое видео , о том как идти в ногу со временем и адаптировать свою игру , если старая стратегия уже не приносит результат

Купить его можно тут (http://www.pokeroff.ru/jjjean/inventarizacija-video-2890434)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/176
    + 0
  • 1. Какое минимальное количество рук должно быть в базе?
    2. Обучение только по кэш-игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • 20К я видел, а если будет меньше 10К...не пойдет?
    Дело в том, что я играю в основном СНГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Motzaart @ 26.3.2013
    20К я видел, а если будет меньше 10К...не пойдет?
    Дело в том, что я играю в основном СНГ

Лучше тогда занятие взять, чтобы я слушал твои рассуждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/176
    + 0
  • jjjean @ 26.3.2013
    Лучше тогда занятие взять, чтобы я слушал твои рассуждения

На запись на занятия в скайп стучаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Motzaart @ 26.3.2013
    На запись на занятия в скайп стучаться?

Разумеется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/176
    + 0
  • jjjean @ 26.3.2013
    Разумеется

[14:44:06] Jjjean: Хорошо тогда я вношу вас с 15-20 Апреля в этом районе. Очень надеюсь на вашу честность и доверие. Номер счета на PokerStars: I_Love_FIN ну 3000тысячи рублей не столь большая сумма) А если вы обратились ко мне то это как копейки в покере. Но тем не мнее я надеюсь на вашу честность и сегодня жду перевод. С уважением jjjean
    [14:44:44] Jjjean: Рад приветсвовать вас в нашей частной профессиональной школе покера. Welcom

Жан, это с кем я общался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Motzaart @ 27.3.2013
    [14:44:06] Jjjean: Хорошо тогда я вношу вас с 15-20 Апреля в этом районе. Очень надеюсь на вашу честность и доверие. Номер счета на PokerStars: I_Love_FIN ну 3000тысячи рублей не столь большая сумма) А если вы обратились ко мне то это как копейки в покере. Но тем не мнее я надеюсь на вашу честность и сегодня жду перевод. С уважением jjjean
    [14:44:44] Jjjean: Рад приветсвовать вас в нашей частной профессиональной школе покера. Welcom

Жан, это с кем я общался?

Ого, это что такое?? Похоже кто-то выдает себя за меня Мой скайп jjjean78 -проверяйте в профиле. Мой ник на старзах cilonen
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/176
    + 0
  • jjjean @ 27.3.2013
    Ого, это что такое?? Похоже кто-то выдает себя за меня Мой скайп jjjean78 -проверяйте в профиле. Мой ник на старзах cilonen

Я так и понял, что разводят))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Motzaart @ 27.3.2013
    Я так и понял, что разводят))

Посмотри какое имя в профиле у этого лжеЖана)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/176
    + 0
  • я его заблокировал...не найду уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • jjjean @ 27.3.2013
    Посмотри какое имя в профиле у этого лжеЖана)

Jjjean(lomberc)...во, откопал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Motzaart @ 27.3.2013
    Jjjean(lomberc)...во, откопал

ну так у меня ж написано jjjean78 в заглавном посте - ты невнимательно прочел значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/176
    + 0
  • jjjean @ 27.3.2013

Как говорится, "вот и слава пришла". Жан, похоже ты стал тренером-звездой, раз появились лже-Жаны :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • jjjean @ 27.3.2013
    ну так у меня ж написано jjjean78 в заглавном посте - ты невнимательно прочел значит

я прочел, поэтому и переспросил, когда увидел разницу...пусть другие увидят и не попадутся впредь...мало ли))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Всем привет) Хотелось бы поблагодарить Жана за его семинары (предложение для микролимитов). Сейчас графиками покажу эффект:

Игра практически в ноль период около полугода:

До.

Результаты после усвоения материалов курса:

После.

Надеюсь в скором времени взять курс индивидуальных тренировок, или обучение до результата. Спасибо ещё раз).
    Сообщение отредактировал Mirakses - 1.4.2013, 11:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день, Жан.
    Будет ли твоя трёхчасовая запись для микролимитов актуальна для зума?
    Если будет, то можно ли произвести оплату переводом на Старзах?
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Vadimchik @ 5.4.2013
    Добрый день, Жан.
    Будет ли твоя трёхчасовая запись для микролимитов актуальна для зума?
    Если будет, то можно ли произвести оплату переводом на Старзах?
    Спасибо.

Привет, актуальна. Можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/176
    + 0
  • Жан, привет.
    Скажи, правильно ли я понимаю, что если к тебе приходит ученик ты не ищешь в его игре лики и не пытаешься особо корректировать его игру, а просто с чистого листа накатываешь свой материал и линии розыгрыша , сравнение конечно грубое , но я думаю что ты понял о чем я говорю. Тоесть, я пришел ты мне говоришь забудь все что ты там раньше делал, я тебе покажу как надо, сколько надо и где надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.4.2013
    Жан, привет.
    Скажи, правильно ли я понимаю, что если к тебе приходит ученик ты не ищешь в его игре лики и не пытаешься особо корректировать его игру, а просто с чистого листа накатываешь свой материал и линии розыгрыша , сравнение конечно грубое , но я думаю что ты понял о чем я говорю. Тоесть, я пришел ты мне говоришь забудь все что ты там раньше делал, я тебе покажу как надо, сколько надо и где надо?

Привет. Не совсем так. Начнем с того, что я в первую очередь ищу лики в игре. Т.е какие розыгрыши приводят к минусу(например либеральное выставление , коллы без позы с коннкеторами, 3 ставки на велью, там где на ривере никто с рукой хуже не оплатит, отсутствие защиты блайндов и т.д) и их исправляю. А вот сам процесс исправления конечно радикален, т.е если человек говорит : "я делаю то-то потому что думаю так-то", то я показываю - видишь твоя логика приносит отрицательный результат? Значит она неправильная , поэтому в этих ситуациях ты забываешь свою логику и учишь мою, если хочешь чтобы в этих ситуациях у тебя был плюс. Попутно объясняя и досконально разжевывая почему моя правильная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/176
    + 1
1 4 5 6 7 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.