На самом деле - спасибо юбилейному СМ за это. 152е место. Очень обидно вылетел, сказался недостаток опыта в МТТ, мог бы спокойно пройти дальше. Конечно просто повезло доехать вовремя, но условиям марафона не противоречит, так что еще чуть чуть дотащить осталось!
Да, да все из за МТТ, одного доезда. Зато сколько событий!
1) Самая замазочная продолжительная ХА сессия 9.8 часов 2) На данный момент отыграл часов 122 3) Буквально сегодня: Самая длинная череда побед - 20 подряд
Ну и все вроде
-Ура ура, так держать! -Спасибо друзья!
Прочее:
Медленно но верно во мне воспитывается профессиональный подход к делу.
:Оборудовал рабочее место: Теперь Мониторы стоят на специально - заказанных полочках, что позволяет мне играть максимально комфортно, откинувшись на спинку кресла, и глядя ровно перед собой. Летом у меня уже возникали проблемы со здоровьем, а конкретнее с шеей, как выяснилось из за того что неправильно сижу.
Установил в комнате турник, с крючком для антиТильт мешка, который еще не приобрел. Зато теперь по утрам болтаюсь на нем, и внушаю себе что это полезно и бодрит. Внушение работает.
Установил Режим, которого придерживаюсь вот уже месяц как. Конечно, просыпаться в 4 утра местного времени стоит небольших социальный неудобств, но все таки не таких, как когда я ложился в 8 утра, и света белого не видел.
Купил себе то, что собирался уже год как!
Вещь отличная! Накачал покерных и не только книг, и решил сразу же прочитать Мошмана, Которого прочитать уже собираюсь со времен потопа! Интересная книга, половину уже осилил. Раздачи, указанные как примеры, с живых турниров забавные, что то типа "Цикл странных раздач с участием Хельмута".
А так же сюда можно отнести покупку премиума с ХУСНГ.КОМ, на форуме которого я теперь залипаю в дружной компании словаря!
Воодушевленный такими-растакими подарками гсч, герой двинулся покорять 100й лимит, где его радостно встретили суперминусовые фиши! Герой принялся яростно бился с ними за право остаться на лимите, но у великого ПокерСтарса были другие планы. 3 дня и 3 ночи бился герой с рыбой, и пару СнГ реги пробегали даже, пока не склонил голову пред волей ГСЧ и не отступил обратно на лимит 30-й, оставив почти весь месячный ХА профит силам зла на сотках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.