Msemin, спасибо за ответы,не по всем согласен,но демагогию разводить не буду.Удачи в этом нелегком деле,завтра обязательно скачаю клиент,посмотрю софт и потом,если не вызовет отвращения,сделаю деп.Кстати,минимальный через ВМ,так понимаю,будет 10 $?
Wintyara @ 8.10.2011
Все в руме будут играть -2BB/100?
Не очень понимаю, откуда это возьмется. :)
Рум дает некоторую (не абсолютную) защиту слабым игроком от сильных, за счет чего те кто в использовании этой защиты заинтересованы (очевидно не все) смогут проигрывать меньше, но я не вижу как это может уравять результаты всех игроков в руме.
av_selivanov @ 9.10.2011
Msemin, спасибо за ответы,не по всем согласен,но демагогию разводить не буду.Удачи в этом нелегком деле,завтра обязательно скачаю клиент,посмотрю софт и потом,если не вызовет отвращения,сделаю деп.Кстати,минимальный через ВМ,так понимаю,будет 10 $?
unique @ 9.10.2011
Msemin, ещё вопрос, а то дождаться открытия рума не могу никак) а будет какойто привественный турнир или фриролл в день открытия?
Msemin @ 9.10.2011
Ради интереса набрал в яндексе: "Покерстарс - обман". Вторая же ссылка:
http://obman.mybb.ru/viewtopic.php?id=2
можно и на 2+2 пошукать и на ГТ. Ну или персоналии какие-то так же поискать.
В принципе работа по черному пиару проведена неплохо, как я понимаю, сотрудником конкурирующего рума или личным ненавистником кого-то, связанного с Покеркинг. С ним, как я говорил, процесс общения я со своей стороны закончил. Вам же еще раз напомню, что Винко пояснил, что на следующей неделе откроется его личный сайт, где данная история будет описана.
АПД: ради интереса потратил 5 мин, бегло посмотрел профайл ivanB, открыл список созданных им тем: "не играйте в BWin", "проблемы в William Hill"... - похоже, все-таки просто такой активный борец за "правду". Дальше копать не стал, но явно дело тут не в персональной нелюбви к ПК. Ну тогда остается просто посоветовать найти лучшее применение своим силам и времени
отчёт вышеуказанной им компании, который является официальным документом и которым чётко установлены факты отсутствия денег, которые предназначались для выплат игрокам и причастности к этому Винко
Msemin @ 9.10.2011
АПД: ради интереса потратил 5 мин, бегло посмотрел профайл ivanB, открыл список созданных им тем: "не играйте в BWin", "проблемы в William Hill"... - похоже, все-таки просто такой активный борец за "правду". Дальше копать не стал, но явно дело тут не в персональной нелюбви к ПК. Ну тогда остается просто посоветовать найти лучшее применение своим силам и времени
Msemin @ 9.10.2011
Вам же еще раз напомню, что Винко пояснил, что на следующей неделе откроется его личный сайт, где данная история будет описана.
jashervin @ 9.10.2011
ИМХО идея открыть такой рум, с прямым диалогом с игроками-вот в этом то и есть революция.
И я все равно остаюсь при своем убеждении ,что Тревор не самый худший (опасный) менеджер в Москве(как пример-Ринат в Арбате,Винко,Макс Попович и т.д). С уважением.
Кстати, Винко в Москве, ты его еще не видел?
Что-то не хочется мне встречаться с этим человеком.Не самые хорошие воспоминания от совместной работы с ним,хотя как раз наоборот лично он мне не поднас-л ,как Тревор.Парадокс......