Traglodit @ 29.11.2011
Может, по пробуй, играть снг за 1,50 18мах. Поле слабое, но думаю, будет по адекватнее, чем на 0,25. В любом случае, удачи и нервишек по крепче!
Ты прям мои мысли читаешь!Я 2 дня уже раздумывал над этим, пока не играл. С девушкой чай пью, а у самого в голове куча вопросов вертится: "А сколько столов играть получится?", "А достаточный ли БР?", "А как же там играть, вдруг залью баксов 20-30? Это ж опять отыгрывать придется!"
. Ну чувствую я, что не складывается у меня на единичках на 45 чел. Чую - менять формат игр надо. В общем выбор стоял между фифти50 и турами на 18чел. Помню, летом я играл на 18 чел, и неплохо получалось даже за 3,5 6мах. Но тогда я играл 1 стол. А сейчас я не знал, как у меня получится на несколько столов. В общем думал-думал и решил сегодня пробный заход сделать на 1,5 18чел. Много открывать не стал. Для пробы открыл 6 столов. Пополам - 3шт 9мах и 3шт 6мах. В общем, как они мне нравились, так и нравятся до сих пор. Особенно 6мах. Народ там действительно поадекватней. Попадаются конечно агрессоры, но намного меньше, чем в турах на 45 и более чел. Фифти50 пока отложим до лучших (или наоборот - до худших) времен
.
Сыграно 2 подхода по 6 столов. Первый подход я играл довольно агрессивно, лузовато пушил, из-за чего пару раз меня вколили более сильные хенды, и еще пару раз переехали укоротив мои стэки. В ХА аргентинец меня обозвал гипер-фишом. Я сним спорить не стал, и даже поддакнул ему. Пусть. Может так оно и есть... )). Во втором подходе решил поубавить прыть, но что-то карта заходила не очень, а мои натсы проплачивать не хотели, но зато обошлось без переездов. Так что по итм второй подход оказался идентичен первому - 2-е и 3-е по одному шт. Правда последний ХА мог бы и втащить - я чувствовал, что чуть-чуть переигрываю оппонента, он два раза был на грани вылета, но ПС давал ему чудо и он затаскивал несколько олл-инов подряд и снова поднимался до играбельного стэка. Так что после примерно получасовой возни, мне надоело и на его очередной олл-ин я уже психанул и вколил с АТ. Он показал 33. Доска расстановку сил не изменила и я получил 2-место. Ну и хрен с ним.
ИТМ - 4: 2 третьих и 2 вторых.
Итого: +5,20
БР = 118,60
ИТМ: не помню )) 4 или 5 но не крупные.
ИТОГО: БР = 78,77