Начинаю все заново.

2
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    155
  • Просмотров
    16,083
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,688
1 4 5 6 7 8
  • Сыграно: 1 подход из 9 туров: 6 по 0,25 и 3 по 1$
    ИТМ: не помню )) 4 или 5 но не крупные.

ИТОГО: БР = 78,77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/97
    + 0
  • маловато играешь что то)с твоим бр вполне можно единички играть-тупо абценнейший АБЦ-туров по 40 за сессию (5 часов у меня уходит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • kazzloff @ 13.11.2011
    маловато играешь что то)с твоим бр вполне можно единички играть-тупо абценнейший АБЦ-туров по 40 за сессию (5 часов у меня уходит)

Да, я знаю что мало. Я сейчас на новую работу устроился, работаю физически, устаю очень, вот и не могу много катать. А сейчас заболел вообще. С температурой хожу, соплями кидаюсь. Сегодня даже на работу не пошел. Играть много нет ни сил ни желания.

Так ты ж турбо единички катаешь, а я турбо терпеть ненавижу, т.к. не уверен в своем пуш-боте. Поэтому у меня все не турбо. Да и больше 10 столов мне играть трудно пока. А тем более после того как насмотрелся на график Malevina из соседней ветки, так вообще страшно становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/97
    + 0
  • Так как сейчас болею, много играть не хочу и не могу. Но от скуки все равно руки так и тянутся загрузить хоть парочку туриков)): Загрузил сегодня за 2,2 и 1,1. За 2,2 оказался турбированный, а я сразу и не доглядел. Потом уже смотрю, че-т блайнды как-то подозрительно быстро растут, глядь, а оно турбо! Эх, не люблю я турбо, но деваться уже некуда. Короче, занял я там опять 26-е место. Опять чутка до нормальных призов не доехал. За 1,1 вылетел. Потом сыграл еще один чисто ради развлекухи за 1,5$ 6мах на 18 чел. Взял 2-е место. Потом еще один такой же вылетел. В общем сегодняшнее баловство пополнило кассу даже лучше чем бывало раньше - на 16,54.

БР = 95,31.

Все, устал на сегодня. Буду в сталкера мутантов отстреливать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/97
    + 0
  • класс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • хех)) когда вылазка на 1$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тема - кровавый угар и полный пипец. Но удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • azorsky @ 18.11.2011
    хех)) когда вылазка на 1$?

Я решил полностью не отказываться от единичек полностью. Сейчас миксую чтобы привыкать потихоньку, ну и не только. Последнее время с каткой плохо - некогда. Последний раз играл в среду. Отыграл 20 туров. Играл как всегда подходами по 9 столов: 5 по 0,25 и 4 по 1дол. За вечер среды проиграл около 4-х дол. Эти несколько дней решил провести с девушкой, поэтому играть сяду только наверное в пн.

Сейчас БР + 91,81.
    Сообщение отредактировал Nikel - 20.11.2011, 1:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/97
    + 0
  • Gellemar @ 18.11.2011
    Тема - кровавый угар и полный пипец. Но удачи.

Без этого "кровавого угара и полного пипеца... пипца... короче не важно )))", наверное не обходится ни одна попытка новичка подняться по лимитам.

Согласен, марафоном тут совсем и не пахнет, и наверное вряд ли запахнет в ближайшее время, т.к. очень мало времени остается на катку. Вначале расчитывал, что времени все таки будет больше, но просчитался в некоторых моментах. Так что, так как сия тема не отвечает марафонским требованиям, прошу модератора перенести эту тему в "дневники".

А вы, леди и джентльмены, следившие за моей возней, кому интересно будет поугарать или понаблюдать как я барахтаюсь и пытаюсь подняться, заходите на огонек
    Спасибо за пожелания удачи. И вам всем того же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/97
    + 0
  • Кровавый угар продолжается )). Вчера сыграл один подход из ~15 туров. Решил все-таки регистрироваться еще, если вылетаю в первом часе. Вначале пару кулеров и переездов, а потом дело наладилось. Долго расписывать не буду. Обойдусь цифрами. Единственное обидно- на единичках никак дальше 5-го места не пускают. В одном турике вчера выходил на финалку чиплидером, но дело не заладилось и вылетел... да-да - 5-м )).

Сыграно: ~ 15 туров. 5 по 1, остальные по 0,25.
    ИТМ: не помню, несколько мелких и одно 1-е.
    БР = 100,09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/97
    + 0
  • Только что:

Сыграно 10 туров - 6 по 0,25 и 4 по 1. В единичках как всегда - максимум 5-е место. Потом переезжают и адиос. Но прогресс на единичках ощущаю - не в призовых, конечно, а в моральном плане. Понимаю, смешно звучит, но когда я только зашел на них, игра для меня превратилась в войну. Теперь легче - не очень-то от 0,25 отличается. Правда с переездами на 5-м месте не знаю как быть. Ну что ж, буду долбиться в эту стену пока не пробью ее лбом. Наша броня крепка и танки наши быстры... ))

Итого + 0,34$

БР = 100,56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/97
    + 0
  • kazzloff @ 13.11.2011
    маловато играешь что то)с твоим бр вполне можно единички играть-тупо абценнейший АБЦ-туров по 40 за сессию (5 часов у меня уходит)

Кстати, сколько столов играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/97
    + 0
  • Сессия 33 вроде...
    Сыграно 10 туров: 4 по 0,25, 5 по 1, и 1 МТТ за 1,1 (4,5К гарантии). Сегодня творилось что попало. Мало того что карты было мало, так еще и переездаторы тут как тут.
    ИТМ: 2.
    Одно в 0,25, 8-е место и одно в МТТ за 1,1 - 201-е.
    ИТОГО: -2,68
    НО! Сегодня я добил 1500 очков ВПП и получил второй бонус 10$. Все же день не в минус )).

БР = 107,88

Теперь буду стараться в каждую сессию добавлять регулярный МТТ за 1,1, авось стрельнет когда-нибудь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/97
    + 0
  • Пиздец
    Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Luck4fuck @ 25.11.2011
    Пиздец
    Удачи

Конечно пиздец. А еще кровавый угар. И еще много чего. Об этом я говорил выше, так что ничего нового.
    Спасибо за пожелание удачи. Тебе тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/97
    + 0
  • Ну вот! Есть же! Наконец-то я прошел в единичках дальше 5-го места!
    Сыграно 15 туров: 4 по 0,25, 9 по 1$ и 2 МТТ по 1,1. Несколько раз отключался инет, я психовал, долго переподключался, но все-таки успевал, прежде чем меня съедали блины, приходилось пушить, но все обходилось, тьфу-тьфу-тьфу))
    ИТМ - 4: 6-е в снг за 1$ (думал - как всегда - карма такая)), 200-какое-то в мтт за 1,1, 10-е за 0,25 и-и-и!!!! 1-е в снг за 1$ (правда не обошлось без удачи, переехал человека, кстати русского, в ХА пару раз, но это компенсация за переезды меня в других турнирах, я ведь извинился). Еще было несколько ошибок, когда я был на 90% уверен, что я бит, но двигал алл-ин. Наверное пиво сказывается )).

Разок выставился с СБ проив ББ с человеком, заглядывающим сюда AQ<KQ и вылетел. Думаю, он решил, что я обнаглел, третий раз подряд рейзить, ну и двинул рестил, а мне действительно, три раза подряд зашли AK, AA, AQ. Я не в обиде ))).
    Итого: + 8,24 (благодаря последнему 1-му месту)

Вывод: МТТ с СНГ миксовать не стоит. В МТТ мне нужно больше внимания, а при открытых 8-9 СНГ этого не происходит, играю их так же, как снг, а это не есть правильно. Но если уж и миксовать, то СНГ в это время должно быть немного открыто.

БР = 116,12
    Сообщение отредактировал Nikel - 27.11.2011, 1:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/97
    + 0
  • Хреновый выдался денек, но не самый худший. Вот не пойму - читаю Мошмана, на все его примеры отвечаю в 90% правильно (специально не листаю дальше, чтобы не видеть ответы), а из единичек вылетаю, как пробка. ХМ на единичках за 70 туров показывает -21% РОИ, когда на 0,25 за 270 туров 33,7%. Особых отличий этих лимитов не вижу. Либо я тупой, либо что-то не складывается.
    Сыграно ~15 туров: 4 по 0,25 на 90 чел, 2 МТТ по 1,1, остальные снг по 1$ на 45 чел. Из всех единичек вылетел. Полностью из всех, кроме одного МТТ. Выручило 1-е место за 0,25 на 90 чел и какое-то в МТТ за 1,1. Ну как выручило... Самортизировало провал на единичках. Если бы не эти 2 места, вообще сегодня день был бы тильтанутый )).
    ИТМ: 3 кажется, или 4, не помню. одно 1-е в 0,25, какое-то в МТТ за 1,1 (около 3-х$ приз) и еще что-то вроде по мелочи было.
    Итого: -2,72
    БР = 113,40
    Сообщение отредактировал Nikel - 28.11.2011, 0:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/97
    + 0
  • Может, по пробуй, играть снг за 1,50 18мах. Поле слабое, но думаю, будет по адекватнее, чем на 0,25. В любом случае, удачи и нервишек по крепче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Traglodit @ 29.11.2011
    Может, по пробуй, играть снг за 1,50 18мах. Поле слабое, но думаю, будет по адекватнее, чем на 0,25. В любом случае, удачи и нервишек по крепче!

Ты прям мои мысли читаешь!Я 2 дня уже раздумывал над этим, пока не играл. С девушкой чай пью, а у самого в голове куча вопросов вертится: "А сколько столов играть получится?", "А достаточный ли БР?", "А как же там играть, вдруг залью баксов 20-30? Это ж опять отыгрывать придется!" . Ну чувствую я, что не складывается у меня на единичках на 45 чел. Чую - менять формат игр надо. В общем выбор стоял между фифти50 и турами на 18чел. Помню, летом я играл на 18 чел, и неплохо получалось даже за 3,5 6мах. Но тогда я играл 1 стол. А сейчас я не знал, как у меня получится на несколько столов. В общем думал-думал и решил сегодня пробный заход сделать на 1,5 18чел. Много открывать не стал. Для пробы открыл 6 столов. Пополам - 3шт 9мах и 3шт 6мах. В общем, как они мне нравились, так и нравятся до сих пор. Особенно 6мах. Народ там действительно поадекватней. Попадаются конечно агрессоры, но намного меньше, чем в турах на 45 и более чел. Фифти50 пока отложим до лучших (или наоборот - до худших) времен .

Сыграно 2 подхода по 6 столов. Первый подход я играл довольно агрессивно, лузовато пушил, из-за чего пару раз меня вколили более сильные хенды, и еще пару раз переехали укоротив мои стэки. В ХА аргентинец меня обозвал гипер-фишом. Я сним спорить не стал, и даже поддакнул ему. Пусть. Может так оно и есть... )). Во втором подходе решил поубавить прыть, но что-то карта заходила не очень, а мои натсы проплачивать не хотели, но зато обошлось без переездов. Так что по итм второй подход оказался идентичен первому - 2-е и 3-е по одному шт. Правда последний ХА мог бы и втащить - я чувствовал, что чуть-чуть переигрываю оппонента, он два раза был на грани вылета, но ПС давал ему чудо и он затаскивал несколько олл-инов подряд и снова поднимался до играбельного стэка. Так что после примерно получасовой возни, мне надоело и на его очередной олл-ин я уже психанул и вколил с АТ. Он показал 33. Доска расстановку сил не изменила и я получил 2-место. Ну и хрен с ним.
    ИТМ - 4: 2 третьих и 2 вторых.
    Итого: +5,20
    БР = 118,60
    Сообщение отредактировал Nikel - 30.11.2011, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + 0
  • Я б на твоем месте не играл одновременно 6мах и 9мах столы. Выбери какой-то один тип, который ближе тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.