Ну вот закончился первый день последний уровень был 1/2к анте 200.
По игре фиши отдавались нормально но как в начале везло так в конце попадал в кулера.
Стек и должен был расти но сначала : рейз с ранней (девушка телефон которая понимая что я тайтовый всегда в меня рейзила) я с JJ решил без позы не колить а сразу 3бетить: она 3к я 8к она как обычно долго думала и кол флоп 233 с фдро я с бет почти в банк она долго мучилась и кол терном Q не фд я посмотрел на нее - чёто в ее повидении поменялось, я делал вид что считаю ее стек а сам думал что же мне дальше делать - моей задачей было дешевле дойти до шоудауна так как мне уже стало сыкатно) сразу почуял в терне неладное. Сделал чек, она меня спрашивает why chek? Я про себя "понятно".... Ривером закрылось в теории фдро и я понял что ставить она не будет чек -чек на вскрытии она показала AQ и сразу говорит мне что типа " я бы выкинула на второй баррель" я пожал плечами и подумал про себя " ага конечно ")))))) потом она же делает в мой бб рейз у меня 25s))))) я кол флоп 2Т4 + мое фдро я без позы чек она ставит 6к я 3 бечу 15 и сижу думаю что буду делать на олын))) вроде по сайзингам сбета она не попала но все равно))))) она опять долго думала и фолд..
Далее я тока начал поддавливать стол как случился еще один неприятный момент: фиш лакер делает рейз с середины я прям за ним кол с AJ флоп J-хай и фдро фиш бет 7 я сразу пришел в замешательство он обычно попадает в тп или допер и ставит 3 улицы по 2 бб гдето 3-4к а тут 7 вот ведь блеать подумал я)) может он так фдро разыгрывает или блефует но я точно знал что нет тп а что понять не мог вобщем я флоп кол терном бланк ниже J и он опять 7 в голове промелькнула фраза еще крепче, в переводе с русского на русский " ничего не понимаю" тп и тк как то не выкидывают в таких случаях я кол, ривером закрывается фдро, как оказалось спасительное для меня он чек я думаю добрать бы надо но потом здравый смысл меня остановил и я сказал чек оп показал мне сета.....( тут конечно речь не идет о том что надо изображать флеш на ривере, так как во первых может заправил так разыгрывать фдро + он не сможет выкинуть сет оверпару и тд будет долго пыхтеть типа " фуф что же там такое " но я кол)))))))
Вобщем стек мой сейчас 61.5к при среднем 65, завтра начало в 16:00 это 18:00 по Москве, из дня 1А прошло 27 человек, сегодня из дня 1В прошел 31 человек, в призах 32, будем сражаться! В том зале где проходит турнир интернет еле еле пробивается так что писать буду в перерывах на сегодня все всем спасибо за поддержку и до завтра!