alicali @ 29.10.2011
Таки решила играть по статам.:) ПТ уже купила, щас думаю купить майнинг на ПТР. Хотя долго считала, что на НЛ10 они не нужны. Сережа, который учил меня, считает, что это бред майнинг для нл10. Он нл50 играет в плюс без.
дело в том, что можно играть и вовсе без статов. Просто считать всех оппов, какими то средними регами/фишами данного лимита. А статы даже на 1к рук ничего толком не дают, нужно иметь по 10к рук на оппа, что хорошо под него подстраиваться.
хотя понятно, что NL10 можно и без статов бить, я вот сам ща играю там вабще без статов на оппов, плюс у меня база полетела. Просто играть тайтово, осторожно так сказать.
сама подумай, статы дают тебе все. Естественно что и без них можно играть, но подстраиваться ОПТИМАЛЬНО, ты без них не сможешь. Например подбирать определнные диапазоны 3бета, 4бета, рейза сбета под того или иного оппа. Ты будешь играть как в танке, довольно нитово. То есть в современном покере я думаю игра без статов это вабще что игра вслепую. Тем более вот на nl10 ты как раз и научишься применять статы, более дешево выйдет. ИМХО.
многие, это кто?? у тебя есть конкретный опп лимита nl10, на которого у тебя всего 30 рук, а ты делаешь такие предположения. Ты много видела чтобы на nl10 пушили недоехавшие дро, чтобы так рассуждать, что здесь оппы так сильно блефуют на ривере? Я вот отыграл тут многа рук и не видел такого. Бастед-дро просто чек-фолд сыграет вот и все, никто пушить их не будет ПОЧТИ. Конечно всегда есть оппы которые могут и пушить, но это статы нужны, а не об неизвестном оппе такое предполагать. А средний опп лимита пушить точно не будет.
насчет того, что он не подумал. Это вабще лол, да тут многие оппы вабще не думают, они видят флэш и пушат. Это называется переигрывание руки. На самом деле он ту же ошибку допустил что и ты. Я сплошь и рядом встречаю оппов которые пушат флэш и я их принимаю с фулом, радостно забирая их деньги.