1 4 5 6 7 127
  • "Ес-но, многие будут так пушить недоехавшее дро с тузом, или рассуждать, что это у меня недоехавшее дро и я так пытаюсь украсть банк. Кроме того, почему он не подумал, что сет мог быть у меня, если я активно ставила, а ривер сдвоился. Я бы на его место просто вколила."

многие, это кто?? у тебя есть конкретный опп лимита nl10, на которого у тебя всего 30 рук, а ты делаешь такие предположения. Ты много видела чтобы на nl10 пушили недоехавшие дро, чтобы так рассуждать, что здесь оппы так сильно блефуют на ривере? Я вот отыграл тут многа рук и не видел такого. Бастед-дро просто чек-фолд сыграет вот и все, никто пушить их не будет ПОЧТИ. Конечно всегда есть оппы которые могут и пушить, но это статы нужны, а не об неизвестном оппе такое предполагать. А средний опп лимита пушить точно не будет.

насчет того, что он не подумал. Это вабще лол, да тут многие оппы вабще не думают, они видят флэш и пушат. Это называется переигрывание руки. На самом деле он ту же ошибку допустил что и ты. Я сплошь и рядом встречаю оппов которые пушат флэш и я их принимаю с фулом, радостно забирая их деньги.
    Ответить Цитировать
    10/597
    + 0
  • Да, про AQ и AJ сама уже подумала. И про закрывшееся AT AK забыла дописать:) Ладно, ок, спасибо. А если бы он сделал просто ставку в 2/3 пота на твой чек, ты бы колил? Там же мог быть и Ах с А цвета борда.

Бастед-дро просто чек-фолд сыграет вот и все, никто пушить их не будет ПОЧТИ.

Перечитала книжек с НЛ400)
    Может тогда самой их пушить? :) Если никто так не делает может быть выгодно.
    Ответить Цитировать
    46/1318
    + 0

• А если бы он сделал просто ставку в 2/3 пота на твой чек, ты бы колил?

как он сделал бы ставку в 2,3 пота если ты была в позиции на сб )

он чекнул, дал тебе прочекать вслед. Опп явно фиш, фиши так делают, слоуплеят до конца. Просто чек-бихайнд да и все.

пушить так дрова может и выгодно. Но это явно не какое то общее правило и тд. Это надо все точечно делать - подбирать оппа и ситуация, по статам прежде всего. Без статов ты играешь просто как против среднестатистического оппа лимита.
    Ответить Цитировать
    11/597
    + 0

• как он сделал бы ставку в 2,3 пота если ты была в позиции на сб )

Хммм, просто! я же говорю, если бы он поставил, а не чекнул. То есть, не на мой чек, - неправильно таки написала:) - , а если бы он сам поставил.

Опп явно фиш, фиши так делают, слоуплеят до конца.

что правда, то правда))
    Ответить Цитировать
    47/1318
    + 0
  • Таки решила играть по статам.:) ПТ уже купила, щас думаю купить майнинг на ПТР. Хотя долго считала, что на НЛ10 они не нужны. Сережа, который учил меня, считает, что это бред майнинг для нл10. Он нл50 играет в плюс без.
    Ответить Цитировать
    48/1318
    + 0
  • alicali @ 29.10.2011
    Таки решила играть по статам.:) ПТ уже купила, щас думаю купить майнинг на ПТР. Хотя долго считала, что на НЛ10 они не нужны. Сережа, который учил меня, считает, что это бред майнинг для нл10. Он нл50 играет в плюс без.

дело в том, что можно играть и вовсе без статов. Просто считать всех оппов, какими то средними регами/фишами данного лимита. А статы даже на 1к рук ничего толком не дают, нужно иметь по 10к рук на оппа, что хорошо под него подстраиваться.
    хотя понятно, что NL10 можно и без статов бить, я вот сам ща играю там вабще без статов на оппов, плюс у меня база полетела. Просто играть тайтово, осторожно так сказать.

сама подумай, статы дают тебе все. Естественно что и без них можно играть, но подстраиваться ОПТИМАЛЬНО, ты без них не сможешь. Например подбирать определнные диапазоны 3бета, 4бета, рейза сбета под того или иного оппа. Ты будешь играть как в танке, довольно нитово. То есть в современном покере я думаю игра без статов это вабще что игра вслепую. Тем более вот на nl10 ты как раз и научишься применять статы, более дешево выйдет. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    12/597
    + 0
  • Да, я уже с этим согласна. А ты, однако, как-будто сам себе противоречишь: и статы нужны, а сам без них играешь.

Так что там с ривером?:) Колил бы ставку до пол пота-пот? Или легкий фолд?
    Ответить Цитировать
    49/1318
    + 0
  • alicali @ 29.10.2011
    Да, я уже с этим согласна. А ты, однако, как-будто сам себе противоречишь: и статы нужны, а сам без них играешь.

Так что там с ривером?:) Колил бы ставку до пол пота-пот? Или легкий фолд?

я собираюсь таки побить уже Nl10 в очередной раз, и перейти в блжайшее время на Nl25, поэтому то мне на nl10 статы не нужны. А вот для nl25 уже во всю качаю майнинг, и сделал подписку. Так что никакого противоречия :).

Если до полпота то колил бы конечно. Он так и трипс мог поставить с Ax. Если 2/3 и выше то фолд. Это обычно всегда так на ривере ориентируюсь. Если до полпота то с норм рукой колл..
    Ответить Цитировать
    13/597
    + 0
  • а как сделать подписку на птр? или там нет такой опции?

что такое норм рука? если закрылось дро, то будешь фолдить ТП-сет? Но ведь он так может и блефовать
    Ответить Цитировать
    50/1318
    + 0
  • alicali @ 29.10.2011
    а как сделать подписку на птр? или там нет такой опции?

что такое норм рука? если закрылось дро, то будешь фолдить ТП-сет? Но ведь он так может и блефовать

зачем тебе на птр подписка? там цены завышенные. есть более выгодные сайты, напиши в личку.

про ривер. Это долго очень объяснять. Это я так, примерно высказался просто :). Посмотри вод тренера Жана, называется "Колл на ривере". Он платный. Естественно там и статы нужно учитывать, но есть и общие тенденции, до полпота с рукой типа ТПТК+ можно колить, нам всего там около 25% на колл нужно, то есть 1/4 раз выигрывать должны..
    Ответить Цитировать
    14/597
    + 0
  • этот ? http://freevods.com/video/5a462b58ce00d1194c9/
    Ответить Цитировать
    51/1318
    + 0
  • alicali @ 29.10.2011
    этот ? http://freevods.com/video/5a462b58ce00d1194c9/

да
    Ответить Цитировать
    15/597
    + 0
  • А здесь кто-нибудь бы рейзил ривер?
    Да, это не натс, но всё же с большой вероятностью лучшая рука не считая стрэйт с флопа, или старшие сеты на поздних улицах.
    Опп 15/12 и 89 и 34 в его диапазоне нет.

Merge - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BTN): $10.32
    SB: $12.12
    BB: $10.00
    UTG: $10.10
    MP: $11.04
    CO: $10.22

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold

Flop: ($0.75, 2 players)
    CO bets $0.56, Hero calls $0.56

Turn: ($1.87, 2 players)
    CO bets $1.24, Hero calls $1.24

River: ($4.35, 2 players)
    CO bets $3.26, Hero raises to $8.22 and is all-in, CO calls $4.86 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Sevens) (PreFlop 19%, Flop 89%, Turn 95%)
    CO shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 81%, Flop 11%, Turn 5%)
    Hero wins $0.00
    CO wins $19.57
    Ответить Цитировать
    52/1318
    + 0
  • флоп - стандартный кбет
    терн - благоприятная карта для продолжения блефа
    ривер - без вариантов: чекнув я всегда проиграю, поставив мало меня перекрутят и я опять же проиграю, + чтобы уровнять оппу нужен мининмум король...

SB: $19.38
    BB: $10.12
    Hero (UTG): $10.22
    MP: $10.00
    CO: $14.73
    BTN: $16.99

Hero raises to $0.35, fold, fold, BTN calls $0.35, fold, fold

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero bets $0.63, BTN calls $0.63

Turn: ($2.11, 2 players)
    Hero bets $1.58, BTN calls $1.58

River: ($5.27, 2 players)
    Hero bets $7.66 and is all-in, fold

Hero wins $5.01
    Ответить Цитировать
    53/1318
    + 0

• ---много суетится, пытаясь побить nl50, хотя по факту не бьет и nl10. Каждый раз пишет, что уже "реально прокачала скилл", и в ближайшее будущее готова будет бить nl200. В покере почти ничего не понимает.

ну блеа фига се ничего не понимаю... это оппы тупые, и колят всё подряд:) главное, минусы поубавил, а контект оставил
    Ответить Цитировать
    54/1318
    + 0
  • тут флоп -терн, наверное, стандартно? ривер чекать не хотелось, так как у оппа явно было шдвэлью и он бы чекнул вслед. Налеялась, что если у него есть король, то может он меня даже перекрутит, а если нет, то больше не заколит. или надо было больше ставить?

BTN: $19.33
    SB: $10.02
    Hero (BB): $12.67
    UTG: $10.00
    MP: $14.73
    CO: $14.43

SB posts SB $0.05, Hero posts BB $0.10

fold, fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.71, Hero calls $0.71, fold

Turn: ($2.37, 2 players)
    Hero bets $1.48, BTN calls $1.48

River: ($5.33, 2 players)
    Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

Hero shows (Full House, Sixes full of Threes) (PreFlop 53%, Flop 95%, Turn 100%)
    BTN shows (Two Pair, Kings and Threes) (PreFlop 47%, Flop 5%, Turn 0%)
    Hero wins $7.92
    Ответить Цитировать
    55/1318
    + 0
  • опп 40/20 агроманк редкий (71%)
    решила его вскрыть с первой приемлемой рукой

UTG: $10.57
    MP: $9.75
    Hero (CO): $12.44
    BTN: $7.96
    SB: $8.88
    BB: $4.35

fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, SB raises to $0.50, fold, MP calls $0.20, Hero calls $0.20

Flop: ($1.60, 3 players)
    SB bets $0.80, fold, Hero raises to $11.94 and is all-in, SB calls $7.58 and is all-in

Turn: ($18.36, 2 players)

River: ($18.36, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 70%, Flop 68%, Turn 82%)
    SB shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 30%, Flop 32%, Turn 18%)
    Hero wins $0.00
    Hero wins $17.45
    Ответить Цитировать
    56/1318
    + 0
  • с 66 недобрала на ривере. Это самая прибыльная твоя ситуация, вот откуда деньги идут. Тут обязательно надо каждый цент из оппа добирать. Я бы ставил 2$ на терне и 4$ на ривере, почти 40бб недобор.
    c AJ на таком борде я бы не стал сразу выставляться. Даже проив маньяка это слишком погранично, борд на мой взгляд оч опасный и у него тут полно рук лучше твоей, тем более он делал минрейз префлоп - 2пары, сеты, стрит. Я бы сделал рейз на флопе и упал на пуш с ТП, так как посчитал бы что он только руки лучше так рейзить будет. Если бы он вколил рейз на флопе, то вот на терне уже и норм думаю допихивать остатки стэка. Часто будешь здесь на руки лучше просто нарываться. В данной раздаче тебе повезло, попало в низ его диапазона.
    Ответить Цитировать
    16/597
    + 0
  • на самом деле, это верх его диапазона
    насчет остального - согласна, хотя, с сетом, там опп поставил так как ходил последним, и у него могло не быть К
    Ответить Цитировать
    57/1318
    + 0

• Налеялась, что если у него есть король, то может он меня даже перекрутит, а если нет, то больше не заколит. или надо было больше ставить?

а с чего он должен крутить тебя на ривере с К? Вероятнее намного у него там К был, учитывай то что он на флопе бетит в мультипоте в 2(!), там никогда нет блефа, редко полублеф, так как опп понимает что фэ нет. T он бы стал ставить в 2их в мультипоте, а просто чекнул бы. Так что там полсе колла терна почти всегодумаю его диапазон это K или даже оверпара типа AA. Это и есть шд вэлью, рейзить он его на ривере не станет, а просто чекнет, ну или поставит. Так что донк на ривере гуд, но ставка мала очевидно что опп никогда не выкинет тут К, почти на любую ставку, так как посчитает что у тебя могут быть дрова недоехавшие и тд и тп. Вообщем с ТП тут недобор.
    Ответить Цитировать
    17/597
    + 0
1 4 5 6 7 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.