Судя по тому, что ты говоришь "который неизменно переезжает на 7-ой улице", оно было не лучшим. Потому что есть факты, это "ему доехало 6 раз из 7ми на 7ой улице", они говорят о прошлых событиях. А есть твое восприятие, это "он неизменно переезжает меня на 7-ой улице", которое является трактовкой текущей ситуации, т.е. настоящего времени, которое будет создавать будущее, а значит при игре с ним ты не сможешь не проецировать свое ожидание переезда на действия.
Вобщем тонкий момент, и он подтверждается скорее опытом, нежели наукой.
Два турнира всего запустил, так как приехал домой слишком поздно вечером. Но результат есть - хотя бы в итм попал, чего со мной давно не случалось на лотосе. И гораздо больше выиграл в раззе. В общем, на мажорной ноте удалось закончить неделю.
Итоги года околонулевые из-за гигантского осеннего залива в разз. Лудоманией с тех пор вроде больше не страдаю, скрупулезно пытаюсь догнать свое матожидание (если не прав, девушка поправит, делюсь с ней своими успехами и неудачами всегда). В непокерном плане год прошел замечательно, лучшие 365 дней жизни, несмотря на то, что проблем в нем было как ни в каком другом прежде. Надеюсь, что большая их часть останется в прошлом, а оставшаяся успешно разрешится до весны.
den095, "тонкий" намек на то, что главный твой занос в этом году это Кира понятен. Не мог бы ты вкратце рассказать в каком стиле лучше играть, чтобы делать такие заносы?
Во время еще одного вынужденного перерыва в игре задумался над тем, как каталогизировать просмотренные фильмы с оценками 6/10 и выше. Любимая вчера обратилась с просьбой посоветовать ей фильмы для просмотра, до этого друзья тоже часто об этом спрашивали, поэтому решил сделать какой-нибудь топ от себя. Вот только как отобрать фильмы? Решил на кинопоиске делать запросы по году выпуска фильмов, упорядочивать их по рейтингу и выделять особенно понравившиеся. Мартышкин труд, возможно, но заодно составлю must see лист.
Итак, здесь список из 100 зарубежных фильмов до 90-го года включительно, с указанием наиболее близкого, на мой взгляд, жанра. Разумеется, включил только то, что смотрел лично. Это не простое перечисление топов кинопоиска или imdb: фильмов из топ-250 этих сайтов нет, поэтому многие замечательные картины сюда не вошли.
Наконец вернулся к турнирам, замечательно они меня встретили. Играешь отлично, везде переезжают или не выигрываются коины, а играть больше 4-5 столов на ноуте не очень хочется. Поэтому и получается, что катаю в ноль. Буду надеяться, что хоть нытье и работа над игрой принесут плоды.
Дип за 22, опп мегафиш, бб понимающий рег, у хиро статы 28/28 на много рук, колл оупен 3.
$2k/$4k No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня предстоит долгий разбор ХХ, играю как-то очень уж ужасно - три или четыре раза не выкинул в очевидных ситуациях на большую часть своего стека и во всех ситуациях был справедливо наказан. Остался один турнир из пяти на пати, там средний стек на пребаббле.
fraumarta, теперь уже все в порядке. Очень много времени без интернета провел, отдохнул, набрался сил и... По результатам обследования понял, что продолжать гриндить мтт не смогу - надо соблюдать режим, по крайней мере на полгода-год, чтобы понять, какая динамика будет со здоровьем. Никогда бы не подумал, что в таком возрасте может быть не в порядке сердце, но врачи пока дают благоприятные прогнозы. Техническую сторону преждевременного окончания марафона от школы с Пашей вроде бы обсудили, спасибо ему за понимание и затраченное на мое обучение время! Очень понравилось сотрудничество и если кто будет спрашивать про тренера, обязательно буду ркомендовать.) В отдаленном будущем планирую играть время от времени только воскресники, возможно добавлять еще пятницу, а основные силы бросить на разз 3/6 и 5/10. Спасибо всем за поддержку!
Сообщение отредактировал den095 - 18.10.2012, 23:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.