elen007 @ 2.12.2011
Это жизнь, не всегда все идет гладко! А осуждать человека, не зная истинных причин его поступков(а лишь делая выводы по предыдущей истории), я считаю глупым... В жизни каждого может случиться ситуация, подобная этой... и не потому что, человек плохой, а просто так сложилось всё...
Дену желаю по-скорее со всеми рассчитаться, и больше не попадать в подобные истории! а остальным дольщикам(одним из которых являюсь и я), желаю скорейшего окончания этой истории! Каждого эта история чему-то научила, а это опыт, который другим образом не получить...
Удачи всем!!!
Надеюсь, что не обижу, сказав, что вы просто слишком добрая и немного наивная...
1. Предупреждение о рисках - дело хорошее, но тогда нужно писать прямо (без ссылок на темы): "есть немалый шанс, друзья, что присланные деньги/выигрыш залью или растрачу, не значит, что не отдам, просто придётся пару месяцев подождать". Вот в таком случае это было бы адекватным предупреждением и те, кто купили, не имели бы права выступать.
2. Тут дело не в "белости и пушистости", а о безответственном и наплевательском отношении к другим людям и их деньгам. И причём, большая часть причин этих поступков в их безнаказанности, и рецидив тому подтврждение. При немного других обстоятельствах для Дениса такое поведение могло бы просто плохо закончиться (и самое ужасное, что скорее всего так и произойдёт). Просто уж очень это всё напоминает манеру поведения героя Эда Нортона из "Rounders", просто суммы пока ещё незначительные, и он не пересёк ещё дорогу "Teddy KGB" или "Grandma".
3. В связи с этим смотрю на пожелания удачи и не попадать в такие истории очень пессимистично. Как это ни печально, но почти на 100% уверен, что ничего не изменится.
Нет, это я.