Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,851
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 4 5 6 7 11
  • ABabyakin @ 2.12.2011

Это ОН?

Нет, это я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • AAonBB @ 2.12.2011
    Нет, это я.

Разъясни. Ты съязвил или на самом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + -2
  • Бабякин, тут серьезная тема, как ты мог такое подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AAonBB @ 2.12.2011
    Бабякин, тут серьезная тема, как ты мог такое подумать.

Остро и глупо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + -4
  • ABabyakin,

Странно, что ты спрашиваешь про ник, ведь в теме о продаже было "Деньги отправлять на BILLIE1971x (PS), на аватарке моя фотка." ты разве не туда отправлял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По онлайну - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41431
    По РПТ - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=41438

Пересчитал продажи с исходных коэффициентов на 0,95, там можно увидеть кому и сколько должен выплатить

Все деньги переведу в ближайшие 48 часов

Артем, спасибо что заступался и извини что своими действиями выставляю тебя в дурном свете :(

Ребята, которым должен - с человеческой точки зрения прошу прощения, с финансовой точки зрения, надеюсь, пересчет коэффициента (~200 евро + ~300 долларов с меня) послужат достаточными извинениями.

Остальные недовольные - в каждой теме по продаже долей я оставлял ссылку на предыдущую историю с арбитражом. Деятельность бекера связана с рисками и подобные ситуации - всего лишь проявление этих рисков. И, прошу заметить - в моем случае бекер рискует не остаться без своих денег а остаться без своих денег на какой то период времени а потом получить их + компенсацию за задержку. На секундочку, напомните мне - какой еще из героев разделов "Арбитраж" на всех русскоязычных форумах выплачивал компенсации за подобные ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -38
  • viktor @ 2.12.2011
    ABabyakin,

Странно, что ты спрашиваешь про ник, ведь в теме о продаже было "Деньги отправлять на BILLIE1971x (PS), на аватарке моя фотка." ты разве не туда отправлял?

Kim_Godlike @ 2.12.2011
    думаю теперь точно отдаст долги...) топ 2 за 22 1р 1а +5858$ GL ребят!)

Вот и попутался! От Дениски можно что угодно ждать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Миша, поздравляю с заносом ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 2
  • Герой - сначала выплати, потом уже орден "за заслуги перед недовольными дольщиками" получишь!

Ты путаешь риски в покере со своим долбае...м!

Заносный игрок, а ведешь себя как детё!
    Сообщение отредактировал ABabyakin - 2.12.2011, 20:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 2
  • MyFavouriteGame @ 2.12.2011
    Остальные недовольные - в каждой теме по продаже долей я оставлял ссылку на предыдущую историю с арбитражом. Деятельность бекера связана с рисками и подобные ситуации - всего лишь проявление этих рисков. И, прошу заметить - в моем случае бекер рискует не остаться без своих денег а остаться без своих денег на какой то период времени а потом получить их + компенсацию за задержку. На секундочку, напомните мне - какой еще из героев разделов "Арбитраж" на всех русскоязычных форумах выплачивал компенсации за подобные ситуации?

А что будет, когда ты опять зальешься и не у кого уже будет занять на отдачу? Начал ты пост хорошо (хотя, твоя репутация уже убита бесповоротно в любом случае), но конец просто наглядно показывает мыслительный процесс таких людей, как ты.

И да, согласен, из всех остальных кидал и лудоманов, ты действительно, наверное, самый "благородный". Тем не менее, деньги тебе доверять нельзя и поступаешь ты, пренебрегая доверием бэкеров - ужасно.

ПС: Похоже, ты действительно неплохой человек. Подумай для себя, зачем ты самостоятельно и добровольно залезаешь в такие ситуации? Неужели тебе так нравится жить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 28
  • Какой цинизм. Поняли господа бэккеры вы должны ему попочку целовать за то что возвращает украденное, а вы тут воняете. Он даже попенял вам. лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 25
  • Дэн, объясни - ну нафига? Можно было бы всё нормально делать, не было бы этих проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • прочитала посты и решила все таки написать... не хочу оправдывать Дениса, но...
    в начале каждой темы по продаже долей он дает ссылку на историю с не возвратом долгов, т.е. полную информацию о себе! Таким образом, у каждого желающего купить его долю есть выбор -"покупать или не покупать", и если вы покупаете, вы действительно допускаете определенные риски... Никто никого насильно покупать ничего не заставлял, это был выбор каждого!
    Это жизнь, не всегда все идет гладко! А осуждать человека, не зная истинных причин его поступков(а лишь делая выводы по предыдущей истории), я считаю глупым... В жизни каждого может случиться ситуация, подобная этой... и не потому что, человек плохой, а просто так сложилось всё...
    Дену желаю по-скорее со всеми рассчитаться, и больше не попадать в подобные истории! а остальным дольщикам(одним из которых являюсь и я), желаю скорейшего окончания этой истории! Каждого эта история чему-то научила, а это опыт, который другим образом не получить...
    Удачи всем!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -38
  • elen007 @ 2.12.2011
    Это жизнь, не всегда все идет гладко! А осуждать человека, не зная истинных причин его поступков(а лишь делая выводы по предыдущей истории), я считаю глупым...

он деньги ЧУЖИЕ про....ал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Garrisan @ 2.12.2011
    он деньги ЧУЖИЕ про....ал

но эти деньги ведь он не украл, ему их дали сами дольщики, в него вложили деньги, инвестировали... я его не оправдываю, просто такое ощущение, что все вокруг белые и пушистые!!!! у каждого в жизни случались истории, за которые стыдно... еще раз говорю, я его не оправдываю... и он порядочная свинья! только не надо из-за своей недальновидности спускать на него всех волков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -36

• но эти деньги ведь он не украл, ему их дали сами дольщики, в него вложили деньги, инвестировали...

Давайте признаемся: дольщики сами виноваты, ведь у них есть деньги, и бэкая игрока, они сами подталкивают его к кидку....

Дольщики, вам не стыдно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 25
  • alexturner2007 @ 2.12.2011
    Давайте признаемся: дольщики сами виноваты, ведь у них есть деньги, и бэкая игрока, они сами подталкивают его к кидку....

Дольщики, вам не стыдно?

не надо юморить... и переворачивать все с ног на голову... я написала, что его не оправдываю... но зная, его историю, можно тщательнее принимать решение по поводу покупки долей у таких игроков... не покупайте, и проблем не будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Blackwinterday @ 2.12.2011
    ПС: Похоже, ты действительно неплохой человек. Подумай для себя, зачем ты самостоятельно и добровольно залезаешь в такие ситуации? Неужели тебе так нравится жить?

Женя, ты, уверен, понимаешь, что это не совсем сознательный и подконтрольный выбор "так жить". Не пытаюсь оправдать, просто в очередной раз убеждаюсь, насколько лудомания опасна...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Люди, которые не лудоманы, пытаются помочь лудоманам и объяснить им как жить по своей логике.
    Довольно неприятно признавать свое бессилие, и невозможность этого, но это необходимо в таких ситуациях.

Вопросы зачем, почему, призывы к сознательности и не повторению ошибок - бесполезны и никуда не ведут.

Как видно из ответов, автор не только не особо признает свою вину ("Деятельность бекера связана с рисками и подобные ситуации - всего лишь проявление этих рисков."), а вообще в некотором смысле считает себя героем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • elen007 @ 2.12.2011
    Это жизнь, не всегда все идет гладко! А осуждать человека, не зная истинных причин его поступков(а лишь делая выводы по предыдущей истории), я считаю глупым... В жизни каждого может случиться ситуация, подобная этой... и не потому что, человек плохой, а просто так сложилось всё...
    Дену желаю по-скорее со всеми рассчитаться, и больше не попадать в подобные истории! а остальным дольщикам(одним из которых являюсь и я), желаю скорейшего окончания этой истории! Каждого эта история чему-то научила, а это опыт, который другим образом не получить...
    Удачи всем!!!

Надеюсь, что не обижу, сказав, что вы просто слишком добрая и немного наивная...

1. Предупреждение о рисках - дело хорошее, но тогда нужно писать прямо (без ссылок на темы): "есть немалый шанс, друзья, что присланные деньги/выигрыш залью или растрачу, не значит, что не отдам, просто придётся пару месяцев подождать". Вот в таком случае это было бы адекватным предупреждением и те, кто купили, не имели бы права выступать.

2. Тут дело не в "белости и пушистости", а о безответственном и наплевательском отношении к другим людям и их деньгам. И причём, большая часть причин этих поступков в их безнаказанности, и рецидив тому подтврждение. При немного других обстоятельствах для Дениса такое поведение могло бы просто плохо закончиться (и самое ужасное, что скорее всего так и произойдёт). Просто уж очень это всё напоминает манеру поведения героя Эда Нортона из "Rounders", просто суммы пока ещё незначительные, и он не пересёк ещё дорогу "Teddy KGB" или "Grandma".

3. В связи с этим смотрю на пожелания удачи и не попадать в такие истории очень пессимистично. Как это ни печально, но почти на 100% уверен, что ничего не изменится.
    Сообщение отредактировал vadka - 2.12.2011, 23:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 14
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.