Думаю пора признаться самому себе, что нихрена я не плюсовый рег, а самый обычный говнорег.
Чувство конечно неприятное и до боли знакомое, но в нем тоже немало своих плюсов. Пропадает иллюзия защищенности, лишняя самоуверенность и появляется желание работать над игрой и вообще играть. Так что все будет ок.)
Короче, после тильта в первой сессии, сумел восстановить душевное равновесие во второй. И Слава Богу!
В раздаче с KK на терне был тильт, поэтому после такого пиха, вряд ли там что то было бы мною битое. Резюмируем - сам дебил, нефиг пушить где не надо. Поэтому решил взять тренера, что бы посмотрел свежим взглядом на мою паршивую игру.
ИТОГО:
. Все же лучше чем вчера. Как в песне.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:14
Привет! С КК сыграно хорошо. На префлопе думаю можно чуть большего размера дать 3бет 22-25$. Фишам впринципе все равно сколько платить. На флопе поставить ~3/4 - 4/5 и запихать терн.
Breaking_Bad @ 23.1.2012 Скажите мне, что игра оппа на префлопе адекватная, и заберу слова о том что он дебил обратно. И скажу что дебил я. Хотя на терне я итак дебил.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($201) Hero ($263) UTG ($100) UTG+1 ($36.50) CO ($120) BTN ($176)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $1, CO calls $1, fold, SB raises to $6, Hero raises to $20, fold, CO calls $19, SB calls $14
brainstorm @ 23.1.2012 Привет! С КК сыграно хорошо. На префлопе думаю можно чуть большего размера дать 3бет 22-25$. Фишам впринципе все равно сколько платить. На флопе поставить ~3/4 - 4/5 и запихать терн.
Тут в раздаче к сожалению не фиш сидел. Я бы не расстроился так, если бы фишу залил. Сидел ПЛЮСОВЫЙ РЕГУЛЯР. 7бб/100 на 60к рук. На флопе, уже думал, что надо было поболее поставить.
Barracuda @ 23.1.2012 с кем решил потренироваться? для меня актуальный вопрос
Пока писать не хочу, в среду первая трена, позанимаюсь, потом отпишусь, а то неохота негатив насчет тренера получить или натурально сглазить. Тьфу тьфу тьфу. В целом нужен был человек, бьющий нл200, готовый разобрать мои руки и лики, потратить на меня кучу времени, из говна конфетку короче сделать. Но в личке могу отписать, если очень невтерпеж и важно.
Сегодня мои оппоненты умудрились за какие то три раздачи испоганить настроение в 0,01 от нормы. Слава покерным богам, они не дали мне окончательно увалить в клоаку.
Два переезда выкладывать не буду, ибо та АА<КК, КК<АК, но вот это выложу.
На терне долго думал. Опп +рег.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($491) BB ($132) UTG ($128) UTG+1 ($214) CO ($137) Hero ($100)
Итак. Детали. За последние три дня поставил на вывод два кэшаута (тавтология какая то). По идее, меня должны факать. Второе, вчера провел трену. По идее, должен был включить в себе Ф.Г. Но все таки два кэшаута! Это 100пудово должны были факать! Но! Опять же вчера был Танин День, видимо по этому регов фром раша (белорусов тоже почему то) не было до 13-00 Москвы вообще. И весь косяк рыбы я терзал один (почти). Ну и заходило канечно.
ИТОГО:
. Хочу апа, но готовлюсь к стрику. На всяк случай.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:15
Barracuda @ 26.1.2012 напиши про тренировку подробнее, с кем занимался, что делали, понравилось или нет?
Особо писать не хочу ибо: 1. Разбирали руки. Все нудно и долго. 2. Показал мне пару моих ликов, озвучивать что и где неохота. 3. Рассказал про пару приемов, которые опять же озвучивать тоже не хочется. В целом понравилось.
Будем считать это положенным отскоком после апа. Хотя по понедельникам у меня всегда какой то ппц.
Раздача.
В какой еще можно игре сначала обрадоваться, что все идет по плану, затем выругаться от неожиданности, потом через секунду радостно воскликнуть "ага бля!", а потом еще через секунду сказать еще что покрепче, но с досадой? Играйте в покер Опп - любитель.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($134) BB ($47.06) UTG ($226) Hero ($127) CO ($53.74) BTN ($100)
CO posts $1
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $4.50, CO calls $3.50, fold, fold, fold
FLOP ($9)
Hero bets $7.50, CO raises to $15, Hero raises to $123 (AI), CO calls $34.24 (AI)
TURN ($107)
RIVER ($107)
Hero shows (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)
CO shows (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)
CO wins $104
ИТОГО:
. Завтра последний день, а мишшин нот комплит...
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:16
В начале сессии конечно были опасения, что всё пойдет не туда, куда надо. Но если я чего решил, то выпью сделаю это обязательно. Все решилось в нескольких сдачах.
1. Торжество справедливости.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($102) Hero ($100) UTG ($103) UTG+1 ($83.72) CO ($214) BTN ($118)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $3.50, fold, fold, Hero raises to $12, CO raises to $214 (AI), Hero calls $88 (AI)
FLOP ($200)
TURN ($200)
RIVER ($200)
Hero shows (Pre 70%, Flop 4.2%, Turn 2.3%)
CO shows (Pre 30%, Flop 95.8%, Turn 97.7%)
Hero wins $196
2. Рука, с которой перелез 10к. Вряд ли я выпал без такого ривера из раздачи, но он мне определенно помог психологически.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($142) Hero ($271) CO ($64.54) BTN ($192)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $2, fold, Hero raises to $7.50, BTN raises to $18, Hero calls $10.50
FLOP ($36.50)
Hero checks, BTN checks
TURN ($36.50)
Hero bets $19, BTN calls $19
RIVER ($74.50)
Hero bets $56.50, BTN calls $56.50
BTN shows (Pre 27%, Flop 22.4%, Turn 11.4%)
Hero shows (Pre 73%, Flop 77.6%, Turn 88.6%)
Hero wins $183
Завтра начну новый марафон. Возможно на нл200. Но на сегодня всё. Всем удачи.
з.ы. Ах да, ну и график за январь.
Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НА мозг капает постоянный мелкий недобор, который достиг в этом месяце 6Би, что немного конечно, но тенденция нихрена не радует.
ИТОГО: