Gellemar @ 19.12.2011 Надо будет подробнее глянуть список финишировавших в ИТМ
Да не, это неправильно - это резалт ориентиред. Надо статы и продажи внимательно смотреть до покупки. Ты напокупал наобум, а вероятность дипрана ~=38/65000*100 = 0,06%
Сообщение отредактировал Freelancer - 19.12.2011, 12:57
А это еще удалось подзатащить. Причем смешно получилось. Запустил с дюжину турниров, где-то доехал по мелочи, но почти везде вылетел. Остался накаут за 13.50. Выбил в нем человек 12 наверное, не меньше. Осталось человек 40 в игре, скука жуткая карты нет. Пытаюсь стилить, получается плохо... Запустил паралллельно 2-х турбо ребай за 3.3 доллара, обычно я такие вещи не играю, но тут просто чтобы не уснуть. Ну и вылетел с дамами против ТузДама за огромный банк в нокауте 20-м, но зато каким-то нереальным чудом доехал в этом 3.3... Кстати эта фигня довольно давно уже продолжается. Каждый второй день в среднем из 10-20 турниров попадаю в 1 дипран и уже раз 6-7 вылетал выставившись сверху где то в районе 20-40 места. А в килополях это ого-го как обидно, 5-6 часов работы насмарку :(.
Сообщение отредактировал Gellemar - 20.12.2011, 10:13
Gellemar, слушай, ты либо попроси модераторов перенести тему в дневники, либо перестань оффтопить.
я тему вроде и создавал в "Обсуждение околопокерных тем". Кто ее сюда перенес я не знаю :). Так, что ты, извини не по адресу. Админам в таком тоне напиши.
Все ок, давно хотелось, и не понятно почему сами бекеры не заводят дневники, это же дико интерестно как у них обстоян дела и что и как происходит. Спасибо что пишешь.
Еду на работу. Если можно так сказать конечно. Первый реальный зимний день со всеми вытекающими. Хорошо хоть резину сменил. В дороге еще часа два проведу навскидку...
Я тут подумал... А почему бы не заняться бекингом виртуально? Задал себе комфортный БР, только не слишком, а то все подряд скупаться будет Открыл дневник, где можно постить свои виртуальные покупки и обсудить их с другими. Также, в ходе обсуждений всплывет думаю не мало технических ошибок допускаемых новичками За 1-2 месяца будет накатана дистанция и сделаны выводы, а стоит ли
Gellemar @ 22.12.2011 Можно и игррой заняться тоже виртуально :) выигрывать все оллины и с 3-х долларов подняться...до? Но, впрочем, твоя идея более реализуема.
Ты что то не в ту степь...
Ты делаешь такие же покупки как и сейчас в открытом доступе, только фиксируешь на бумаге(форуме,секретном файлике) свои покупки не переводя реальных денег, потом смотришь результаты которые показал игрок и вносишь данные. Кажется тоже самое что и учебный счет для торговли на бирже. И никакого риска
Да нет, почему же. Я все понял. Для обучения подойдет. Тому как покупать доли. И всё.
А на практике это не даст результатов. Это как на бирже, кто-то тут кажется ведет биржевой блог. Результата бэктестинга различных биржевых роботов всегда хорошие. Ровно до того момента пока не начнутся новые сделки на новом реальном периоде. Но не у всех и не всегда, впрочем.
Gellemar @ 22.12.2011 Да нет, почему же. Я все понял. Для обучения подойдет. Тому как покупать доли. И всё.
А на практике это не даст результатов. Это как на бирже, кто-то тут кажется ведет биржевой блог. Результата бэктестинга различных биржевых роботов всегда хорошие. Ровно до того момента пока не начнутся новые сделки на новом реальном периоде. Но не у всех и не всегда, впрочем.
На счет биржи не в курсе. Но тут даже случаи с кидками можно учитывать и другие моменты. И тебя будет реальный результат,такой же как если бы ты реально покупал эти доли.
Dar-Gora @ 22.12.2011 Я тут подумал... А почему бы не заняться бекингом виртуально? Задал себе комфортный БР, только не слишком, а то все подряд скупаться будет Открыл дневник, где можно постить свои виртуальные покупки и обсудить их с другими. Также, в ходе обсуждений всплывет думаю не мало технических ошибок допускаемых новичками За 1-2 месяца будет накатана дистанция и сделаны выводы, а стоит ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.