09.12.2011
Ну вот и пятница, и сегодня список немного пообольше =)
Сказать по правде вчера в конце дня, наблюдался легкий упадок веры в себя, и в свою игру, но сегодня смотрю на ситуации более здраво. Я отыграл в ноль 20-26мтт, на очень маленькую сумму байинов в общем. Там созрело профита то если считать 50% роя, всего то долларов 100-120. Что такое 120 долларов, ни о чем. Учитывая что занос с лихвой покроет все расходы.
Поэтому полон сил и уверенности в себе, все хорошо - мне нравится что я прогрессирую. Пересматривать свои раздачи, это очень полезно. Всем рекомендую.
По вчерашней раздаче с
Раздумываю над ней до сих пор. У оопонента могла быть средней силы пара, и он флоатил ее желая дойти до шоудауна. Естественно даже если она с бубной, маловероятно получить колл на ривере. Там могли быть 2 пары или сет конечно, но значит он полный кретин, если так разыгрывает эти комбинации. Мы не будем считать его полным кретином, будем считать средним оппонентом, который немного, но все же думает в покере. То есть я не могу придумать с чего там добирать.Слабо верится что он тащил бубнового короля или даму. Остается 2 варианта розыгыша, дать чек на ривере, или поставить просто до безобразия мелкую ставку чтобы добрать хоть 1к фишек. Стоит ли давать чек? Мы показали сумасшедшую агрессию, колл на флопе...ставка на терне, от нас префлоп рейзеров. Это реально смотрится страшно, ставка на терне летела в двоих, и она показывала в принципе что мы уже не скинем ни при каких раскладах. И после этого, способен ли он блефовать в нас? Думаю нет. Он просто чекнет и все. Поэтому пока что считаю идиотско мелкую ставку на ривере, оптимальным решением для того чтобы добрать 1к фишек хотя бы, и забрать пот. Но с другой стороны пришлось бы показать с чем ставили на терне, а этого тоже не очень хочется пожалуй. Где то так, мыслей слишком много, раздача и вправду не самая однозначная.
Если атм сет я так и так плачу, если AQ AJ то лучше добирать на терне, без того чтоб вышел флеш. Если там дрова пусть платит сейчас, где то такая логика.
Вроде нормальная.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $700(BB) Poker Stars
SB ($69,923)
BB ($3,182)
UTG ($39,116)
UTG+1 ($19,829)
UTG+2 ($11,317)
Hero ($31,821)
MP2 ($16,936)
CO ($23,799)
BTN ($30)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,603, fold, fold, Hero raises to $3,598, fold, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1,995
FLOP ($8,956)
UTG checks, Hero bets $5,985, UTG calls $5,985
TURN ($20,926)
UTG checks, Hero bets $22,153 (AI), UTG folds
Hero shows
Hero wins $20,926