Кучу различнейших Предложений(читайте в теме)

9
Статистика
Статистика
9

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 4 5 6 7 15
  • За бан были все модераторы форума, которые обсуждали этот вопрос. Это не решение только Лео. И дело не в том, что он(Насдак) кому-то написал в рейтинге, а в том, что после того как модератор удалил его оскорбительный рейтинг, он поставил его снова. Учитывая, что его уже до этого банили 2 раза и "прощали в последний раз", то это и стало причиной.

Edit Лично я нормально отношусь к Насдаку. Он помогает многим людям с обменом и так далее, но что делать то? Его и так разбанивали два раза. Если разбанить и сейчас, то нет никаких сомнений, что будет и 4-ый раз и так далее.
    Сообщение отредактировал Soul - 12.4.2012, 3:33
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • То есть, когда в дневники пользователей приходят троли и срут, то вы их баните. А в данном случае, вы решили забанить ТСа. Где логика и последовательность действий? Тут серьезная тема, человек работает с деньгами, многим помогает, у него прекрасная репутация и тут приходит троль в лице DIMAVBOSS и начинает срать, тут из-за каких то 2 баксов, при том что человеку уже за 30 и то что, он пришел сюда рассказать нам об этике и нормах морали из-за 2 баксов, уже намекает на его неадекватность. У Насдака в начале темы написано, что все обмены от 100$. Человеку пошли на уступку, согласились обменять его двадцарик, так он еще и чем то не доволен остался и пришел тут всем раскрыть глаза....что за бред сивой кобылы...это явная провокация.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Здравствуйте! Полностью согласен с Ваней. Как я понимаю, претензии модераторов к автору ТС были не только "по моему делу", но и в отношении тех пользователей, которых ТС оскорбил и обидел за всю историю своего нахождения на форуме, а также том, что методам уговариваний и предупреждений пришел конец и модераторы уже не могли терпеть наглого и пренебрежительного отношения к их правилам... И действительно, как можно осуждать модератора, который с утра до вечера следит за порядком на форуме в том что он чесно исполнил свой долг!!!
    Лично я не держу зла, на "Хорошего", несмотря на его гадости и оскорбления в мой адрес, а если ему приятно натравливать дружков писать мне гадости в ЛС, а после этого дружно выставлять мне минусы, то я возражать не буду, цена минусам таких людей не высока! Просто мне кажется что нужно начать прежде всего не с поисках виновавых где-то там, а взять себя, посмотреть в зеркало и спросить в чем дело, ведь может быть что-то не так именно со мной, а не с окружающим миром, который воспринимает меня не всегда таким каким я сам себе дал слово быть. Как только ты задашь себе вопрос и сам ответишь на него, увидишь, парень, тебе станет легче, ты станешь лучше, и люди, которые минуту назад казались тебе врагами и осуждали тебя улыбнутся и протянут тебе руку. Искренне желаю тебе этого и вам всем!
    Сообщение отредактировал DIMAVBOSS - 12.4.2012, 23:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -14
  • DIMAVBOSS, esli ne vdavat´sya gluboko v podrobnosti, to obizhennimi na nego takoe oschushenie bili tol´ko gospoda administratori, kotorim ti dal sonitel´niy povod dlya bana...

P.S. Voobsche etot ban naveaet misl´ pro konec loyal´nogo i spravedlivogo foruma GT
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Какой бред. Твои слова на прямую расходятся с тем, что ты делаешь.

DIMAVBOSS @ 12.4.2012
    Лично я никогда ни на кого не держал зла

Факт того, что ты пришел сюда срать из-за 2 баксов и то что ты поставил всем минусонувшим тебя минусы в обратку , с нелепыми комментариями, уже говорит о том что ты злопамятен и мелочен до нельзя и это в твои то 30 с кепкой лет.

DIMAVBOSS @ 12.4.2012
    Просто мне кажется что нужно начать прежде всего не с поисках виноватых где-нибудь там за углом, а именно с себя, посмотреть в зеркало и спросить в чем дело

Так в чем проблема, возьми и начни, а не предлагай это кому то другому, к чему тут был твой пост? Не понравились условия - взял и забыл, так нет, видимо какие-то тараканы в голове и возможно детские травмы не дали тебе стерпеть эту обиду и ты пришел сюда с целью спровоцировать ТСа на какой-нибудь срачь.

DIMAVBOSS @ 12.4.2012
    Вот увидишь, парень, тебе станет легче, ты станешь лучше, и люди, которые минуту назад были твоими врагами

И опять же, нет тут врагов у ТСа, и не стоит оценивать все события, которые ты наблюдаешь, со своей колокольни. Кто ты такой, чтобы оценивать его и то, лучше он кого то или хуже и стоит ли ему манятся?

Извинился бы лучше для начала, прежде чем учить кого то жизни, после того , как насрал тут. По мне так, надо либо банить обоих, одного за провокацию, а второго за то, что не смог сдержаться, или же не кого и ограничится предупреждениями.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Модераторы, вы не правы.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Давайте я расскажу вам, как действует модератор. Модераторы не читают все темы на форуме и не могут быть в курсе всех разборок и кто кого первым начал троллить. Приходит жалоба на рейтинг, модератор смотрит. Жалоба объективная, рейтинг хамский - он его удаляет. Насдак его восстанавливает тут же, за что, учитывая его предыдущие баны, получает бан и на этот раз. Никто не в курсе кто, кого и как провоцировал. Никто не читал и не вчитывался подробно во все посты Насдака и другого чувака. Может быть Насдака спровоцировали, а предыдущие два раза? В любом случае, если вас троллят или кто-то проставляет вам оскорбительный рейтинг, то не стоит кидаться говном ответ. Напишите модератору или я точно знаю, что у Насдака есть контакт Джипси. Написал бы ему и мы все почистили. Я почитал посты этого Димы и мне он тоже неприятен. Думаю мы бы быстро решили вопрос, сообщи нам кто-то о ситуации.

Мы сегодня еще раз все обсудим в модераторском чате.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + -1
  • Soul @ 12.4.2012
    Никто не читал и не вчитывался подробно

ну как бы это ж, по идее, и есть работа модератора? не?
    а так можно и бота настроить модерировать - указал оскорбительные слова в фильтре и поперло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • nindzyago, Мы внимательно рассмотрим твое предложение.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • bustarhymes @ 11.4.2012
    -100 Leo_Manowar 11 апреля 2012
    Оскорбления пользователей, восстановление удаленных модератором рейтингов. Продолжал то же самое после амнистии. Был честен в обменах, но терпеть вышесказанное дальше администрация не может.

=======
    Лео, судя по всему, знатный клоун. зачем удалять рейтинги?

Рейтинги, содержащие мат и оскорбления, должны быть удалены администратором. Мы не читаем все профили и не мониторим все рейтинги, но если пользователь обращается с просьбой удалить такой рейтинг из его репутации, админ обязан это сделать.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Leo_Manowar, кому должны? А где про это можно почитать? Много субъективности как-то получается.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Может это не лучшее место, но раз уж тут пошло обсуждение действий модераторов, то расскажу как это выглядит с нашей стороны.

В "общественных" разделах у нас работает не так много модераторов, плюс иногда Бангерт или я помогаем. При этом в день нужно проверять десятки сообщений о клонах, отлавливать мошенников, реагировать на просьбы и жалобы пользователей. Просто физически невозможно тратить много времени на рутинные вопросы. Есть оскорбительный рейтинг, нужно удалить. Хорошо было бы иметь возможность тратить по много времени на каждый вопрос и запрос, но это физические невозможно. Это как просьбы в бекинге, проверять каждого продавца и чуть ли не идентифицировать личность каждого постера. Это было бы конечно круто, но тоже физически невозможно. Поэтому все разговоры о том, что модератор должен во всем детально разобраться, пишут люди, которые никогда не модерировали такие крупные форумы и не ловили пачки мошенников в день.

Что касается конкретно Насдака. Я так понимаю, что это далеко не первый раз, когда он игнорирует действия и просьбы модераторов. Не стоит считать, что бан исключительно за этот один случай. Если человек игнорирует просьбы не оскорблять людей и прилично вести себя, то что остается делать?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • lyddit @ 12.4.2012
    Leo_Manowar, кому должны? А где про это можно почитать? Много субъективности как-то получается.

Так субъективность и есть. У форума нет письменных правил. Все решения принимаются на основе здравого смысла и субъективного решения модератора или совета модераторов.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Какой-то ЦГМ, извините за выражение.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • lyddit @ 12.4.2012
    Какой-то ЦГМ, извините за выражение.

Как раз на ЦГМ огромное количество правил.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Просто бред , баните хороших людей к которым уже есть кредит доверия на форуме , хорошо хоть Насдак в скайпе остался .Чтото сразу вспомнилась история с пирагункой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • buka4ka, Ну а какие предложения? Если человек с кредитом доверия, то пусть что угодно делает? Шлет всех нах и игнорирует модераторов? Хороший же человек.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Soul @ 12.4.2012
    buka4ka, Ну а какие предложения? Если человек с кредитом доверия, то пусть что угодно делает? Шлет всех нах и игнорирует модераторов? Хороший же человек.

Никаких предложений , это ваши дела , просто считаю бан не обоснованым . Кстате мне одному кажется или только я вижу в подобоных темах (когда форумчане возмущены баном) ваш дуэт с Лео .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul, банить человека за то что он высказал свое мнение?
    Свобода слова гарантирует свободу выражения мнения.
    На эту тему есть замечательный фильм "Народ против Ларри Флинта".
    Если мне пишут, что я долбоеб, значит в глазах этого человека я выгляжу так.
    В психиатрии есть понятие субъективной рациональности- каждому психу его
    действия кажутся логичными и обоснованными. Я не фашист и не национал-социалист, чтобы
    бороться со свобой слова.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • lyddit, Свобода оскорблять человека не имеет ничего общего с свободой слова. Если позволять такие вещи, то форум превратится в БЮВ. Кому-то такое может и нравится, но у нас другой подход.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
1 4 5 6 7 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.