PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
DIMAVBOSS @ 12.4.2012
Лично я никогда ни на кого не держал зла
DIMAVBOSS @ 12.4.2012
Просто мне кажется что нужно начать прежде всего не с поисках виноватых где-нибудь там за углом, а именно с себя, посмотреть в зеркало и спросить в чем дело
DIMAVBOSS @ 12.4.2012
Вот увидишь, парень, тебе станет легче, ты станешь лучше, и люди, которые минуту назад были твоими врагами
bustarhymes @ 11.4.2012
-100 Leo_Manowar 11 апреля 2012
Оскорбления пользователей, восстановление удаленных модератором рейтингов. Продолжал то же самое после амнистии. Был честен в обменах, но терпеть вышесказанное дальше администрация не может.
=======
Лео, судя по всему, знатный клоун. зачем удалять рейтинги?
Soul @ 12.4.2012
buka4ka, Ну а какие предложения? Если человек с кредитом доверия, то пусть что угодно делает? Шлет всех нах и игнорирует модераторов? Хороший же человек.
Edit Лично я нормально отношусь к Насдаку. Он помогает многим людям с обменом и так далее, но что делать то? Его и так разбанивали два раза. Если разбанить и сейчас, то нет никаких сомнений, что будет и 4-ый раз и так далее.