pendall @ 3.9.2012 )) ну там просто все))) КБ стандарт, по терну поставил т.к. понимал что сильного там ничего нет, предполагал что там 55 или типа того, ну стандартные парни как правило на 2й барель зарывают такое, а к риверу образовался пот, практически равный моему оставшемуся стеку и просто чекнуть и отдать его я не мог, зная что у него хрень, ну и вылет как бы должен был на него давить сильно + унего стек оставался чуть больше среднего, но он не заморочился)))))
не ну в принципе с твоей стороны все логично было, но в такого дауна уж слишком авантюрно, да и просто ШД удивил. ну т.е. что там не какая-то спекулятивная или миссконнекторы у тебя, а такая дичь)
а pendall произошло от Гендальфа, только я то ли не расслышал, когда первый раз смотрел, то ли в гоблинском переводе властелина колец он так его иногда называет))) ну в общем когда придумывал ник, в голове был образ того седого дедули))))
Красиво завершить год не получилось :) В целом год вышел ватный, поставленные цели не достигнуты, с дисциплиной бардак и тд) Из положительного: 1) Жив, здоров 2) Набил супернову)) мелочь конечно, но приятно) не повредит в общем 3) Есть Бр для средних лимитов 4) Ну и много всяких мелочей типа: пошел учиться на права, побывал в Европе и прочее говно))))
Так что снова в бой! )
ПС: ну и постараюсь писать поинтереснее, а то перечитал что я тут писал в 2012... какое-то УГ))))
Вечер добрый всем) Ничего интересного пока не происходит, покер почти не катаю. Вообще я сладкоежка так-то, и стараюсь с этим бороться потихоньку. Доходило до того что для меня было нормой съедать плитку шоколада с чашкой чая, если я съедал меньше то чувствовал себя некомфортно. Поэтому когда у меня кто-то просил поделиться, я это делал очень неохотно :) ну и в день съедал 2-3 плитки. Решил найти какие-то альтернативы, халва на фруктозе или типа того. Сегодня вот привезли заказ из магазина для сыроедов)
Шоколадные конфеты 50% Натуральные конфеты без искусственных добавок и без термической обработки. Для тех, кто заботится о своем здоровье. Состав: сырые какао-бобы (50%), какао-масло, финики. Льняные конфеты Состав: семена тёмного льна, зеленая греча, семена подсолнечника, мёд. Конфеты ручной работы приготовленные без термической обработки, без синтетических добавок и консервантов. Конфеты "Фруктовое суфле" Очень сладкие конфеты из натурального черного изюма и сушеных садовых яблок
Мне понравились, вкусные(вообще для меня это второстепенный показатель(по крайней мере стараюсь чтобы он таким был), главное что мы едим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не ну в принципе с твоей стороны все логично было, но в такого дауна уж слишком авантюрно, да и просто ШД удивил. ну т.е. что там не какая-то спекулятивная или миссконнекторы у тебя, а такая дичь)