Tasty noms

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4053
  • Постов
    214
  • Просмотров
    11,215
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +221
1 4 5 6 7 11
  • Fuuucker, на физика
    лол
    Ответить Цитировать
    48/117
    + 0
  • то, что на физика, я уже понял, подробнее интересно
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ааа!
    ну вот ща только второй год!
    беру multivariable calculus with analysis (не знаю как перевести.. мат.анализ?), электричество и электромагнетизм, линейку, ординарные дифференциалы и программирование для ученых (на джаве) сейчас..
    вообще думаю сделать уклон в математике, но тут универ такой, что это будет как минимум нелегко.
    Лучшая школа математики в Канаде оказывается.. =/
    Ответить Цитировать
    49/117
    + 1
  • а! я опять неправильно прочитала! хахах!
    на теоретика, скорее всего струнная, но какая-то своя наверное... )) пока не уверена
    очень масса интересна!
    Ответить Цитировать
    50/117
    + 1
  • А давно ты в Канаде живешь, что так с легкостью можешь учится на таком сложном факультете?(или как там у вас все называется). Я в плане языка спрашиваю
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • я переехала в 2003 году с родителями и начала учить язык. Причем я общалась в основном с англоязычными друзьями, даже потом (и сейчас) когда у меня большой круг русскоязычных друзей я варьирую их с канадцами. Многие приехав начинают общаться исключительно с русскими, что не плохо, но ограничено.
    Я вообще за разнообразие, поэтому и тут выбрала иной подход.
    С математикой и физикой, в смысле языка, у меня все гораздо лучше по-английски чем на русском, так как я пришла в физику после того как посмотрела все(!) документальные фильмы по предмету, поэтому сейчас я могу многое объяснить на английском, но по-русски тоже самое рассказать сложно.
    Я когда уезжала этим летом из Сан-Франциско, где прожила 2 года с бойфрендом и начала учиться там в San Francisco State University, уехала в Москву на пару месяцев, серьезно задумавшись, не остаться ли. Сходила в МГУ и МФТИ, посмотрела что как. В МГУ у меня раньше папа работал в физической лаборатории, поэтому вроде поступить было не так сложно. Но потом сев и поговорив с деканатом я поняла что системы на столько разные, что скорее всего придется пропустить год (очень многое надо было взять заново), и переучивать полностью технический язык. И это не сложно, но не понятно зачем.
    У меня есть где жить и с кем дружить в Москве, побыв там пару месяцев я нашла шайку крутых друзей с которыми было очень интересно, но тут я задумалась о будущем в науке в Москве и поняла что будучи ADD я обязательно отвлекусь.
    А это невероятно важно для меня вложить максимум и все же закончить хоть что-то!
    И физика это очень сложно и интересно и, главное, похоже, без потолка. Я как только вижу потолок в каком-то деле, очень расстраиваюсь и бросаю его.
    Я именно так бросила покер в свое время. Было ощущение что кроме того чтобы грайндить и получать некий ev в покере больше ничего нет. Я тогда понимала игру очень хорошо и поэтому мне стало скучно.
    В физике такому сложно случиться, потому что столько всего! Ну и на крайняк есть математика с set theory
    Поэтому я уехала обратно.
    И я ненавижу Торонто за ограниченность и догматизм, неотесанность и неразвитость. Но тут есть университет где я, как канадец, плачу 6K в год (а не 18, как в Калифорнии за очень средний вуз) и получаю лучшее с реальной возможностью и базой чтобы что-то потом с этим сделать.
    А язык учится, как и все остальное, главное быть открытым.

Здорово я ответила на такой вроде простой вопрос ))

пс:
    Fuuucker @ 12.1.2012
    Я в плане языка спрашиваю

ирония ироничная достаточно!
    Сообщение отредактировал iraoksman - 13.1.2012, 8:45
    Ответить Цитировать
    51/117
    + 7
  • засим не-в-хз-mode объявляю закрытым. Спать.
    Ответить Цитировать
    52/117
    + 0
  • а какая проблема с выкладыванием раздач? я как-то не очень понял

используй любой конвертер
    handconverter.com к примеру
    output format = two plus two forums
    с остальным разберешься, я думаю
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • После апдейта старзов там есть незначительные изменения в формате ХендХистори и конвертеры впадают в ступор
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • iraoksman @ 12.1.2012
    я переехала в 2003 году с родителями и начала учить язык. Причем я общалась в основном с англоязычными друзьями, даже потом (и сейчас) когда у меня большой круг русскоязычных друзей я варьирую их с канадцами. Многие приехав начинают общаться исключительно с русскими, что не плохо, но ограничено.
    Я вообще за разнообразие, поэтому и тут выбрала иной подход.
    С математикой и физикой, в смысле языка, у меня все гораздо лучше по-английски чем на русском, так как я пришла в физику после того как посмотрела все(!) документальные фильмы по предмету, поэтому сейчас я могу многое объяснить на английском, но по-русски тоже самое рассказать сложно.
    Я когда уезжала этим летом из Сан-Франциско, где прожила 2 года с бойфрендом и начала учиться там в San Francisco State University, уехала в Москву на пару месяцев, серьезно задумавшись, не остаться ли. Сходила в МГУ и МФТИ, посмотрела что как. В МГУ у меня раньше папа работал в физической лаборатории, поэтому вроде поступить было не так сложно. Но потом сев и поговорив с деканатом я поняла что системы на столько разные, что скорее всего придется пропустить год (очень многое надо было взять заново), и переучивать полностью технический язык. И это не сложно, но не понятно зачем.
    У меня есть где жить и с кем дружить в Москве, побыв там пару месяцев я нашла шайку крутых друзей с которыми было очень интересно, но тут я задумалась о будущем в науке в Москве и поняла что будучи ADD я обязательно отвлекусь.
    А это невероятно важно для меня вложить максимум и все же закончить хоть что-то!
    И физика это очень сложно и интересно и, главное, похоже, без потолка. Я как только вижу потолок в каком-то деле, очень расстраиваюсь и бросаю его.
    Я именно так бросила покер в свое время. Было ощущение что кроме того чтобы грайндить и получать некий ev в покере больше ничего нет. Я тогда понимала игру очень хорошо и поэтому мне стало скушно.
    В физике такому сложно случиться, потому что столько всего! Ну и на крайняк есть математика с set theory
    Поэтому я уехала обратно.
    И я ненавижу Торонто за ограниченность и догматизм, неотесанность и неразвитость. Но тут есть университет где я, как канадец, плачу 6K в год (а не 18, как в Калифорнии за очень средний вуз) и получаю лучшее с реальной возможностью и базой чтобы что-то потом с этим сделать.
    А язык учится, как и все остальное, главное быть открытым.

Здорово я ответила на такой вроде простой вопрос ))

пс:
    ирония ироничная достаточно!

омг,

Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • Ир, а что у тебя за факультет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 12.1.2012
    handconverter.com к примеру

серег, не ломай вселенную

MVSRussia @ 12.1.2012
    После апдейта старзов там есть незначительные изменения в формате ХендХистори и конвертеры впадают в ступор

я так и не поняла - как конвертировать-то теперь??

sasha-dem @ 13.1.2012
    Ир, а что у тебя за факультет?

13172162.jpg

я так понимаю - это вопрос троль!
    Ответить Цитировать
    53/117
    + 0
  • iraoksman @ 13.1.2012
    я так и не поняла - как конвертировать-то теперь??

Вставляешь ХХ в конвертер и вручную меняешь в самом верху слово Hand на Game
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • @MVSRussia, урааааааааааааааа! ты такой крутой!

__
    а тем временем
    сегодня

13172234.jpg

13172292.jpg

true_story_RE_Ever_been_so_tired-s261x258-222603.jpg

+$3 пока. Играем дальше!
    --

кстати свордфиш запостил пару моих фоток вот тут :}
    Ответить Цитировать
    54/117
    + 2
  • отлично на вопрос ответила

так непривычно, что молодежь осознано идет в науку
    вызывает уважение
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • а у вас в Канаде свое жилье или снимаете?

не знаешь, сколько стоит там снять квартиру на месяц?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • iraoksman @ 13.1.2012
    @MVSRussia, урааааааааааааааа! ты такой крутой!

Я тут совсем ни при чем, это KleoWyatt нашла способ и мне подсказала.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • beermix @ 13.1.2012
    а у вас в Канаде свое жилье или снимаете?

не знаешь, сколько стоит там снять квартиру на месяц?

мама уже купила свое, я снимаю периодически )
    смотря какую квартиру и смотря где. В даунтауне (центре тобишь) от 1000 (studio) за однушку, 1300 за 2шку (1 bedroom), итп
    а что, ты планировал приехать в гости? ))

MVSRussia @ 13.1.2012
    Я тут совсем ни при чем, это KleoWyatt нашла способ и мне подсказала.

клио, такая клио! ))
    Ответить Цитировать
    55/117
    + 2
  • похоже у меня даунстрик!
    лол
    18снг в ноль.
    В ноль! 3 дня подряд уже!
    бр $317
    +1 рег назвал меня мороном.
    бля.

я опять не спала
    чуть не порвала отношения со всеми вообще
    и экзамен так и не написала

gg.
    Ответить Цитировать
    56/117
    + 1

• а что, ты планировал приехать в гости? ))

пока нет )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.