Может, напишешь анализ какого-нибудь матча с Моралесом, уже интрига )
И не думаю, что это сильно помешает тебе с ним играть в будущем, наоборот добавит левелинга, вся инфа же будет доступна обоим, а кто как ей распорядится - уже скилл решит )
как время будет напишу :) прост сейчас помимо катки - нужно обзванивать всех друзей и искать место , где справлять др . предварительно - это будет корпус лагеря :D которые в Московской области походу зарабатывают больше за счёт аренды помещений , чем за счёт школоты в каникулы :)) p.s. вывел 2200 $ на ДР , ноут и другие мелкие расходы , банкролл пострадал , но 65 байинов нл50 есть - можно поесть :)
вчера погулял хорошо, но как известно чем лучше вечером тем хуже утром . бурбон джим бим оказался походу далёким от идеала и я весь сегодняшний день хожу по квартире как овощ и нихрена не делаю , играть в таком состоянии я не хочу , да и не тянет ... график за месяц лучше скину , играю мало, очень плохо и процентов 30% сыграл с такими отъехавшими типарями аля моралес :) красная линия конечно полное уг . но вместе с тем я остаюсь пёртым лаки фишом . посмотрим чего дальше будет , так как 30к в месяц нужно точна накатать , чтобы платину не потерять =\
посмотрел вчера "Хранитель времени" Скорсезе , вообщем после авиатора , острова проклятых и отступников я ожидал намного большего , а фильм разочаровал
сейчас были самые невероятные 132 руки в моей карьере , после такого я просто обязан подняться по лимитам через год и надрать задницу Исильдуру :D пока график против этого МУЖЧИНЫ из Испании с vpip 100\100 и фолдом на 3бет 0 при моём 3бете 27% и потом раздачи , мысли и прочий бред :D
вообщем первые 20 раздач было неинтересно и я подумывал о быстром завершении матча ибо это был самый жёсткий телефон в мире с фолдом 0 по всем улицам , а потом началось ... при этом этот до этого в каждой второй раздаче индивид постоянно ставил овербеты гигантские , а когда я его вскрывал происходил эпик фейл для меня :)))
ну с кем не бывает , риггед чего , сейчас напихаю фишу после этой раздачи подумал я : PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($52.95) SB ($109.75)
Preflop: Hero is BB with J, A SB calls $0.25, Hero bets $3.50, SB calls $3
да только такие дибилы как он могут колировать по гатшоту 2 улицы в 3бет потах и получать его на ривере ... ну естесно вконце он убежал , когда был в плюсе на 1.5 стека
holden1989 @ 15.1.2012 да только такие дибилы как он могут колировать по гатшоту 2 улицы в 3бет потах и получать его на ривере ... ну естесно вконце он убежал , когда был в плюсе на 1.5 стека
Ну, кстати, меня немного удивили твои раздачи из поста выше про "пускай весь треш в этом году останется в этом посте".
То для меня там все довольно стандартно, правда, я успокаиваю себя тем, что получаю такие лузовые коллы, потому что сам слишком лузово играю и оппоненты не выкидывают свои младшие пары (и ловят трипс по риверу) или гатшоты (и ловят стрит), т.к. считают, что могут еще и блефануть ривер, если не доедут, а я сдамся.
Вобще это интересный момент. Ведь лучше (менее дисперсионно) играть в стиле, который не позволяет людям так думать и заставляет их выкидывать. То есть вообще не давать надежду, что я могу сдаться на ривере, например. Конечно, в этой надежде есть плюсы, которые я обычно использую, если им не доезжает, но и минусы, см. выше.
от карьек-пика вчерашнего ушатали меня баксов на 350 за несколько часов , ну что ж будет сражаться дальше :) upd. хотя пойдука я фильм какой нить заценю :) upd.2 заценил awake aka наркоз , хз почему , но у меня взаимная любовь к таким фильмам . ещё люблю всякие там шедевры европейского кинематографа типа "скафандр и бабочка" :)
Сообщение отредактировал holden1989 - 15.1.2012, 21:38
иногда я такой лаки фиш , не погодите я всегда такой лаки фиш. оппу подпортил ап с винрейтом 20бб\100 на 20к рук :D : PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($56.90) BB ($52.05)
Preflop: Hero is SB with , Hero bets $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10) , , (2 players) BB bets $5.50, Hero raises to $14.50, BB raises to $28, Hero raises to $51.90 (All-In), BB calls $19.05 (All-In)
Turn: ($104.10) (2 players, 2 all-in)
River: ($104.10) (2 players, 2 all-in)
Total pot: $104.10 | Rake: $0.50
Results: Hero had , (straight, Jack high). BB had , (two pair, Aces and eights). Outcome: Hero won $103.60
ну зависит от оппа, а вообще да стандарт , могу и на 63s 64s изи вколить 3бет . у меня просто такой стиль своеобразный , что я довольно таки неплохо играю в позе постфлоп и часто играю на ликах тайминга и бетсайзинга оппов в 3бет потах :), 4 бет ваще тайтовый aq+ наверн , 99+ , но против типарей с 3бетом 30%+ - понятно , что там он расширяется .
эмммм сходил наконец таки в бассейн , я привык всё время догонять и обгонять, но бородатый мужык , похожий на попа, лет 35 догнал меня и обогнал к концу 1000 метров, моя самооценка упала ниже плинтуса , я подошёл и сказал: " найс заплыв бро " , а когда он ушёл, то бросил об стену очки ^^, ремешок сломался, но по приезду домой его удалось починить . Вывод : без перерыва придётся ходить 5 дней в неделю до лета уж точна , таким лохом я себя ещё никогда не чувствовал ...
Сообщение отредактировал holden1989 - 16.1.2012, 23:13
отыграл 630 рук с фишом со статами вдумайтесь 3бет 57!!! vpip sb bb 96\69 fold to 3bet 22 но макака оказалась просто вопиющей представительницей семейства фартожопых и постоянно попадала во всех 3 бет потах в раннер раннер дро , которое против моих доперов закрывалось к риверу , постоянно выбивала меня из банков 3 баррелями , вообщем я заливал в опр. момент в районе 200$ , потом были нереальные качели туда , сюда из-за того , что он ему по *** было на деньги и он чек-рейзил в блеф , ставил 5 беты в блеф . вообщем в итоге у меню + 2 стека , куча рейка и на его высказывания , что у меня нету яиц , на , сука, жри сука 6 бет алл ины :D было жарко :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И не думаю, что это сильно помешает тебе с ним играть в будущем, наоборот добавит левелинга, вся инфа же будет доступна обоим, а кто как ей распорядится - уже скилл решит )