Мб я не понял вопроса, но имо в файле HUD_config.xml в конце: <supported_databases> <database db_ip="localhost" db_name="fpdb.db3" db_pass="fpdb" db_server="sqlite" db_user="fpdb" default="True"/>
Из за косорукости был изменён один из эти параметров, теперь ничего не работает. Переустановил программу, но эти изменения где-то сохранились пока не могу найти где.
Посмотри http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11144758#post11144758, начиная от:
Дополнение: C некоторых пор бывает, что клиент Пасифика не пишет в истории сдачи строку "Dealt to ваш_ник - и карманные карты". А без этой строки ХМ не может правильно прочитать историю раздачи. Исправляется так:
Здравствуйте, я так понимаю вы давно не пользуетесь fpdb, но есть ли у вас мб пример вашего ХУДа который был прикреплен в основном посте темы.. просто сеичас его скачать невозможно - так понимаю его больше нет на яндекс диске.
Почти пять лет не играл в лимитные, и вдруг решил вернуться. А fpdb настроить не могу, версия 40.5. Забавно, автор темы не может даже первичную настройку провести Проблема такая: не импортируются руки с фуллтильта. Ошибку не выдает, но статистика не отображается.Путь, естественно, прописан верно, все на английском, сама программа лежит в корне диска, к БД подключение есть. Странно ещё, что под админом не запускается
Сообщение отредактировал RedKed - 29.12.2016, 21:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.