zzzzzzzzzzzzz @ 15.1.2012
а что мне делать то? после того как меня приписали, и буквально уничтожили репутацию я должен свои бабки давать?? я ogma06 вернул 250$ между прочим со своего кармана, он продолжил обвинять меня дальше, делайте как считаете разумным, но после всего этого не собираюсь Вам с личного кармана повторюсь что то давать
с твоей репутацией вчера еще все было ок, и я тебе предлагал решить вопрос, чтобы твоя репутация не пострадала, а ты отказался, по неизвестной причине. я лично порошу каждого поставившего тебе минус, убрать его, если
ты решишь этот вопрос, а не старзы. на счет 250, ранее почему-то ты говорил, что не со своего кармана вернул, а что лимиты на акке у али исчерпаны.
ogma06 @ 14.1.2012
Ты же говоришь, что деньги на аккаунте, кедло в тисках и проблем нету. Так объясни причину, почему ты сейчас не хочешь расчитаться своими деньгами, а потом забрать деньги с акка кидалы себе?
ogma06 @ 14.1.2012
Кста, я упустил еще одно легкое решение вопроса. Ты ведь можешь написать старзам, чтобы они вернули назад деньги, из-за которых идет разбирательство. Напиши, и выложи скрин письма с ответом старзов, в противном случае - ты несомненно и есть кидала.
Почему это не комментируешь? Пока твое поведение говорит о том, что ты и есть кидала.
Очень информативно, ссылка на профиль джипситим...., страницу в контакте кинь в личку, погляжу среди его друзей может кто из общих знакомых обнаружится