Preflop: Hero is Button with 6, 6 2 folds, CO calls $0.02, Hero bets $0.08, 1 fold, BB calls $0.06, CO calls $0.06
Flop: ($0.25) Q, 6, 7(3 players) BB checks, CO bets $0.58, Hero calls $0.58, BB raises $3.93 (All-In), CO calls $1.47 (All-In), Hero calls $2.89 (All-In)
Turn: ($9.24) A(3 players, 3 all-in)
River: ($9.24) 7(3 players, 3 all-in)
Total pot: $9.24
Results: Hero had 6, 6 (full house, sixes over sevens). BB had 8, Q (two pair, Queens and sevens). CO had Q, 9 (two pair, Queens and sevens). Outcome: Hero won $8.94
думаю если много фишей-телефонов которые не верят, стоит увеличить сайзинг, чаще включать овербеты и пуши если они тянут дрова, это думаю даст тебе хороший профит судя по конбет саксесс то конбет все-таки можно увеличить по поводу 3 бетов, наверняка же там несмотря на нл2 есть недореги с фолдом на 3бет около 70% и стилом 50%
serjand @ 29.2.2012 думаю если много фишей-телефонов которые не верят, стоит увеличить сайзинг, чаще включать овербеты и пуши если они тянут дрова, это думаю даст тебе хороший профит судя по конбет саксесс то конбет все-таки можно увеличить по поводу 3 бетов, наверняка же там несмотря на нл2 есть недореги с фолдом на 3бет около 70% и стилом 50%
думаешь? а мне кажется наоборот,поднятие сайзинга увеличит риск, и профита вообще не будет если подниму сайзинг и овербеты. Если буду разгонят диспу то буду попадать часто в трудные ситуации,где скорее всего я не буду знать что делать дальше. на нл2 регов с фолдом 70% и стилом 50% вообще нету(оч редко бывает). тут регов вообще мало. хорошие реги играют и быстро переходят на лимит выше, основная публика это какие то не понятные типы на которых рук вообще мало.
а какие трудные ситуации с овербетами, допустим ты рейз префлоп, фиш-телефон кол, допустим попадаеш в топ пару или оверпару имееш, и лежит какое нибудь флеш-дро, даеш овербет 1,5 банка или пушиш, и он часто будет колить на своих дро и и топ парах со слабыми кикерами...
serjand @ 29.2.2012 а какие трудные ситуации с овербетами, допустим ты рейз префлоп, фиш-телефон кол, допустим попадаеш в топ пару или оверпару имееш, и лежит какое нибудь флеш-дро, даеш овербет 1,5 банка или пушиш, и он часто будет колить на своих дро и и топ парах со слабыми кикерами...
ну когда попадаешь в топ пару и с оверпарой это естественно.но я не очень часто такто попадаю в борд вообще))) если не попадаешь то что ? чаще всего ведь не попадаешь в доску)
Если не поподаеш играеш чек-бехайнд против опов с агрессией меньше 2, если опп маньяк, или если сложно с ним играть постфлоп, то смотри на его 4бет рандже если он больше 2, то пихай в него олын префлоп и +
блииин мой бох, что за парень ?! год с лишним гринда на нл2, 1кк хендов и профит 2000$ О_О ОМГ, вот это трудолюбие и упорство!!!Весьма весьма признателен этому челу!!!
omg_imfish @ 29.2.2012 блииин мой бох, что за парень ?! год с лишним гринда на нл2, 1кк хендов и профит 2000$ О_О ОМГ, вот это трудолюбие и упорство!!!Весьма весьма признателен этому челу!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP ($2.06)
Button ($2.13)
SB ($1.58)
BB ($4.90)
Hero (UTG) ($2.06)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets $0.08, 2 folds, SB calls $0.07, BB raises $0.34, Hero calls $0.28, 1 fold
Flop: ($0.80) 3
BB bets $0.56, Hero calls $0.56
Turn: ($1.92) J
BB bets $1.22, Hero folds
Total pot: $1.92
Results:
BB didn't show
в топку мои оптимистичные цели в начале месяца, далее просто играем ...играем тупо много и по БР.