Забаньте уже пожалуйста этот ник и тему закройте.
Ну я признаю что в итоге бан заслужил естественно. Но то, что я сказал Лео я так и считаю. Он мстительный чел, уже 3 раза он выкладывает переписку когда я ругаюсь в чате ФТП, как буд то это имело отношение хоть какое. Т.е. он тупо флудит будучи модератором. Первый раз в дневнике у себя, ну ок твой дневник молодец. Второй раз в какой то теме я написал причем не ему даже уже не помню что и Лео опять выкладывает эту переписку. Вчера третий раз. Т.е. человек целенаправленно бегает и пытается доказать какой я плохой. Если вдруг меня разбанили бы, то продолжалось бы тоже самое. Он прекрасно знает, как и Сворд и другие модеры, что я вспыльчивый, но он провоцирует сам. Выложена переписка, где начал первым Лео (слепым, близоруким, слабочитающим большая просьба перечитать переписку). Он не просил меня ни о чем, как утверждает Иван, типа не офтопить, он сказал "убирайся", причем у наимерзочайшей форме. Он в одном предложении написал и про меня и про себя. Типа "ты убирайся", "а я не буду писать тут". Т.е. реально он это сделал спецом осознавая прекрасно. )) Как я должен реагировать был? Жаловаться Сворду и Ивану в личку? Вы видели их отношение ко мне? В этой теме посмотрите. Они до конца уверены, что Лео вел себя в рамках приличия для модератора. Ну написал бы я им спокойно, они сказали бы, что все нормально Лео не нагрубил и не провоцировал. Т.е. если бы я не сорвался, а хитренько потом стуканул на Лео другим модерам (а мне это как то не по душе), то в итоге все равно ничего не было бы.
Вот такие пироги. Мне что то не улыбается сидеть на ресурсе на котором за тобой бегает модер с которым ты в "конфликте" если можно так выразиться и который подначивает. А потом тебе грубит, а после ответа банит на 1 день в тот момент когда человек злой на его грубость. Еще раз, Лео спецом бегал последнюю неделю за моими постами. К примеру я написал в дневнике Сворда сообщение, туда прибежал Лео моментально в течении 1-2 минут. И дофига таких вещей было, я не полоумный, а просто заметил разок и решил проверить. Рефрешил страничку и за мной зачем то бегает Лео.
Тут не мне нужно говорить, чтобы я извинялся, а объяснять модератору, что не нужно бегать за пользователями и искать конфликт.
По поводу того, что я был не прав, что нельзя было банить чела который кинул. Я всего лишь высказался, что бан не вовремя. Моя логика простая. Чела настрочил там постов 300 и репу до 1000 поднял. Для него в принципе даже если он кидок было бы рентабельно заплатить эти 50$ нежели терять ак на который потрачено много времени. Если бы он заплатил то как бы сохранил ак и получил бы дополнительное доверие скорее всего. Ну в смысле с дальнейшим мотивом уже более крупного кидка. На это я и рассчитывал как бы. Дождаться пока заплатит, а потом забанить. Но в ответ я услышал, что я не думая, ака тупой. Лео в темы с арбитражом прибегает и за 1 минуту успевает все прочесть и разобраться и забанивать чела.
В принципе я уверен, что Лео в результате своих бзиков в итоге пусть не сегодня через год или два все равно потеряет свой модерский статус. Ну просто его заносит уже куда то на дикий запад с шерифами и т.д., как тут верно уже подметили.
Мне вот интересно что пишут люди мол помиритесь. Я вот считаю что Лео скажем так "не хороший человек", я описал уже причины вроде бы. Почему я должен для нахождения на форуме отказываться от своего мнения и лицемерить?
А это сообщенице адресуется Ване. )
Ваня, ты на своем форуме критикуешь шибко власть у нас в стране. Единоросы козлы, присосались к своей кормушке и т.д. Будь с собой честен хотя бы. У тебя, а вернее у вас есть так же своя миникормушка. Сначала вы утверждали, что сайт для свободного общения. Ну дальше то мы видим что происходит. Ну вы в принципе такие же точно. Корпоративная солидарность, даже если модер косячет ему ничего не будет. Может в личке скажут, что то типа "ну ты там полегче". Не стыдно вообще? 100500 примеров было когда кто то косячит из ГТ и вы друг за друга горой на обычных пользователей кидаетесь. Про конкурсы и так далее, примеров за несколько лет существования сайта масса вашего поведения, которое вы считаете нормой.
Вы те же Единоросы. Самый крупный сайт. Рассказывали одно, а получилось совершенно другое. )) Наверно я нормально так нахвалил сайтец, всенепременно сейчас меня разбанят да еще и поблагодарят.
Вот в аналогичной ситуации перед Свордом я бы извинился. Перед Лео нет. Этот получает удовольствие от банов. Сворд же просто творческая личность и все. ) А этот "интернет садист".
Так же меня порадовали нигде не написанные правила жесточайшие по которым меня и забанили на вечно. За создание клонов. Ладно оскорбления, но создание клонов и вечный бан )), не... не читал таких.
Тезисно:
Заблокировали должника не вовремя , если он тут так давно, да еще и с подозрениями (первый минус с сылкой) то смысла сразу убирать его в бан не было
Потертые сообщения - цель одна мне кажется , убрать и свой диалог в том числе, если типка забанили, ну снесли бы ветку, че мелочиться
Пирог немного агресивней себя повел, чем сл. бы по уму, но присяжные его запросто бы оправдали
GL
upd
О, точно я не ко времени, но скажу, модератор тож человек, а не робот, и он скорее нас оберегает, чем казнит, миру мир короче..))))