Такого вы не увидите онлайн.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2141
  • Постов
    186
  • Просмотров
    24,967
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +193
1 4 5 6 7 10
  • Даже если я и сыграл плохо(с чем я всё-таки до сих пор не согласен), то это явно не ужас-ужас))).

batkaval @ 22.2.2012
    это очень конструктивно, спасибо

ребята просто на онлайне похоже специализируются...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Хорошо излагаешь)) пиши чаще, буду читать))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я играю исключительно оффлайн. причём в довольно сильных составах.
    97о и изображения флеша тож ерунда какае-то , но я думаю почему не стоит опять говорить ( рейзить 2 пару на ФД борде и превращать в блеф против доехавших милионов дро...это по рыбьему. Зачем рейзить7 Зачем блефовать тут? Зачем вообще вот так вот в голову тебе ударило что-то и нужно было выбить тут датчанина из раздачи, план на игру? на раздачу ? и мне кажется Фрозер об этой раздаче говорил )
    Сыграно типо - сижу сижу. оо ! 94d ну помувлю!. залимп рейжу до флопа, и поставлю чек/рейз ол ин на флопе - хрен знает почему, потом расскажу кому-нибудь как мне доехало на тёрне 9 и ривере ещё 9 против дурака оппа, что заколил с QTo 3бет! и флоп ол ин с топ двумя.
    А почему это было плюсово всегда можно придумать! У рега усы двигались блефово или ридсы супер точные были :) но это не относиться к профессиональной игре в покер - гэмблинг не более. И пишу это я так гневно потому, что который раз сам такие ошибки допускаю....

о семёрах
    Удивительно,что переехав игрока 2 аутами - осознание, что раздача сыграно плоха не пришло.
    Колить тебя тут будет только рука сильнее или дро рука с эквити больше, чем твое. Поэкспериментируй с ренджами в стове против К9о,KQ, любым ФД ( почти всегда с двумя оверами) все карты тёрна кроме 7 для тебя по твоим же словами отвратительны. 2-6 ибо могу зайти сеты под мелкие пары, 8-А ибо овер карты + стриты + фд. Фактически только 7 тебе нравиться )
    Поэтому и плохая ставка ) Ладно ещё придёт 2-6 карты ( каких всего 20 штук ) ещё около 24 карт которые тебе реально буду не приятны.
    Это прост к слову о игре без плана на раздачу и на авось. Объяснить почему плохо сыграно мне не сложно, вопрос опять же в понимание изменения диапазона, который ты ложишь оппу на флопа и какой получаешь на тёрне ( на флопе и ещё можно иногда допереть до ШД и выйграть , тёрн у тебя эквити 25%) .. проработай ситуацию эту с любым тёрном без 7. ты либо пот контроль и чек ( в 95% случаях) либо ещё один бет.
    если ты пот контроль ты никогда не будешь колить ривер и выигрывать ШД. Если ты ещё один бет твой опп заколит ты так же почти всегда бит ) В этой ситуации не большая разница 5 оппов или 1, хотя к этой фразе и можно передраться, но если подумать глубже то всё станет ясно.

Hand 0: 76.388% 75.53% 00.86% 715575 8148.00 { QQ-77, AJs-ATs, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, KTs+, QTs+, JTs, AJo-A9o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }
    Hand 1: 23.612% 22.75% 00.86% 215559 8148.00 { 77 }
    Это я прост примерно накидал диапозоны оппов, которые кольнут твою ставку ) причём там не оч. много ФД больше даж прост гатшотов ибо нудно запихивать туда карты.
    флоп забил ТсJсJx у тебя там пиковое дро было, но я спутал.

Hand 0: 22.429% 22.16% 00.27% 627858 7776.00 { A6o }
    Hand 1: 44.267% 43.99% 00.27% 1246725 7776.00 { 77 }
    Hand 2: 12.373% 12.10% 00.27% 342873 7776.00 { K5o }
    Hand 3: 20.930% 20.66% 00.27% 585360 7776.00 { Q4s }
    Вот такое эквити если ты чекаешь и руки, которые на твой взгляд тебя " переедут" останутся и дойдут до ривера.
    Тут у тебя 43% эквити. Но опять твоя ставка и все эти руки упали :( и уже твоё эквити первый вариант моих расчётов.

PS скорее всего бы играл тут чек флоп. А вообще открывать мелкие карманки с ранней не стоит не имея оч. серьёзного навыка на пост флопе. многие даж оч. сильные реги даже те, которых показывают по ТВ и про которых пишут книги тут колят и норм плюсуют )
    Грубо говоря в оффе в позе рейз 99% без позы ждем супер натс.
    Сообщение отредактировал Insider22 - 23.2.2012, 11:18
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • "Штирлиц знал, что лучше всего запоминается только последняя фраза..."

в оффе в позе рейз 99%, без позы ждем супер натс

К этому простому выводу я пришел давно :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Insider22, возможно разница в том, что ты играешь в сильных составах, а я в слабых, но не стоит вот так сразу оценивать мой скилл.
    Я понимаю, что людям свойственно думать, что их правда правдее, а скилл круче, особенно это относится к игрокам в покер. Каждый думает, что он лучше других разбирается.

Я тоже не без греха, но я всегда стараюсь воздерживаться от сужденческих оценок, я всегда оставляю место для сомнения. Если я не понимаю что-то, это не означает автоматически, что кто-то сыграл плохо, может это я что-то просто не допонимаю.

Hand 0: 22.429% 22.16% 00.27% 627858 7776.00 { A6o }
    Hand 1: 44.267% 43.99% 00.27% 1246725 7776.00 { 77 }
    Hand 2: 12.373% 12.10% 00.27% 342873 7776.00 { K5o }
    Hand 3: 20.930% 20.66% 00.27% 585360 7776.00 { Q4s }
    Вот такое эквити если ты чекаешь и руки, которые на твой взгляд тебя " переедут" останутся и дойдут до ривера.
    Тут у тебя 43% эквити. Но опять твоя ставка и все эти руки упали :( и уже твоё эквити первый вариант моих расчётов.

Упадут и хорошо, именно поэтому я и ставлю ну и в моих составах даже А6о далеко не всегда упадет.

Ты не имеешь ни малейшего понятия в каких составах я играю и называешь мою игру рыбьей. Ну как-то это не вежливо как минимум.

97о и изображения флеша тож ерунда какае-то , но я думаю почему не стоит опять говорить ( рейзить 2 пару на ФД борде и превращать в блеф против доехавших милионов дро...это по рыбьему. Зачем рейзить7 Зачем блефовать тут? Зачем вообще вот так вот в голову тебе ударило что-то и нужно было выбить тут датчанина из раздачи, план на игру? на раздачу ?

Опять же, ты - Кашпировский? Залез ко мне в голову и извлек все мои мысли того вечера?
    Там был бет 200 в пот 600. С чего ты взял, что рейзил я в блеф? Я делал рейз потому чтобы собрать побольше с ФД. Что ещё эта гейская ставка может означать. Либо фд, либо слабую даму, либо 2-ю или 3-ю пару, которые можно будет выбить позже.
    Дальше конечно на терне уже манки-плей пошел, от чего защищался сам начал репрезентить. Ок, тут признаю ошибку.

Дальше ривер, я в позе, доска супер страшная, его диапазон тут мелкие флеши, котоыре он слоуплеил на терне, какие-то две пары и прочее. Доска для него супер страшная только если у него нет или и он чекает. По-моему прекрасный спот для блефа.

Едем дальше.

Hand 0: 76.388% 75.53% 00.86% 715575 8148.00 { QQ-77, AJs-ATs, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, KTs+, QTs+, JTs, AJo-A9o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o }
    Hand 1: 23.612% 22.75% 00.86% 215559 8148.00 { 77 }

Откуда ты взял QQ, JJ там мне не понятно, это был бы 146% 3бет префлоп и даже ТТ и даже 99, т.к. у нас любят переигрвать такие средние пары. Во-вторых, я два раза писал, что мне будут платить любые пары ниже моей. Почему-то пар опять же я не вижу в диапазоне оппа. Учитывая поле, в диапазон можно смело забить ещё 2/3 колоды.
    Я понимаю твоё стремление доказать свою правоту, но надо быть более объективным, я так считаю.

Да, мы боимся многих карт, которые могут прийти на терне, и именно поэтому мы должны чекать и давать им доехать бесплатно? Вообще не вижу логики.
    Опять же, я не исключаю того, что я сыграл плохо, но пока что твои аргументы для меня дейстивтельно не кажутся хоть как-то убедительными.

Позже опишу свою вчерашнюю короткую сессию и возможно ты поймешь лучше моё поле и постигнешь дзен
    Ответить Цитировать
    51/118
    + 0
  • По поводу рейтингов.
    Похоже справедливость начинает торжествовать, рейтинг у чувака падает
    Ответить Цитировать
    52/118
    + 0
  • Вчера сходил на короткую сессию на 2 часа. Жена пошла бухать, решил покатать, т.к. так и так её потом встречать.
    Пришел, один стол полный, открыли второй, я за него сел. Реги из прошлых "сериий" не захотели ко мне подсаживаться.
    Посидел, подождал, собралось 4 тела со мной вместе.
    Мимоходом выяснилось, что рейк стандартный 5% 300 кепка, что довольно-таки хорошо.

Раздали батон, я оказаля на СБ, до меня "все" фолд. Я вижу . Решаю застилить за одно посмотреть, что за тело слева от меня.
    Даю 150. Тело кол.

Флоп

Я чек, тело бет, я рейз, тело кол. Ну, думаю, король какой-нибудь.

Терн. "отлично"

Я чек, тело бет треть пота где-то, я кол.

Ривер.

Я чек, тело со словами "флешдро?" ставит. Я тут уже ничего не бью и зарываю.
    Тело показывает И после этого вы мне будете говорить, что мне не с чего добирать на доске с 77?
    Тело выдало речь "Ну да, у меня ничего нет, но ведь и у него тоже". С чего такие глубокомысленные выводы остаётся для меня загадкой и это стандарт среди чехов. Как я уже говорил они очень любят "не верить".

Потом проиграл такую.
    Нас все ещё 4. УТГ опен рейз на 200, батон кол, я на СБ с даю 750. Кол, кол.

Флоп

Я бет что-то типа 1500. Утг кол (остается у него 500), батон фолд. Я ещё до того как положили терн выставил его под алын.

Турн , у УТГ кол.

Ривер - ноу хелп.

А теперь для красочности поля.
    Вот вроде увидишь новое лицо, по первой игре думаешь - "адекват", но первая "выходка"(в простонародье "хуйня") не заставляет себя долго ждать, чтобы разочароваться(а вернее обрадоваться).

Короче такая.
    Открывает "адеквает" с хайджека, за ним пару колов, в том числе на батоне.

Флоп

Чек до "адеквата", он сбет полпота, в него рейз с батона от деда, у которого минимум две пары, а вообще я думаю у него было, я с ним играл до этого. Все остальные фолд. "Адекват" кол.

Турн

"адекват" чек, дед бет прилично, "адекват" кол.

Ривер

"адекват" даёт аленя примерно 500-700 в пот тысяч 5-6, я думал у него АА. Дед кол.

"Адекват" показывает , wp чо, отличный кол на флопе без позы и ваще полный трындец.

Вы все ещё думаете, что на флопе нет ставки с 77? Тогда мы едем к вам!
    Ответить Цитировать
    53/118
    + 2
  • Короче закончил в ноль. Со своей слабостью к круглым числам, обычно мелочь отдаю дилерам.
    А в этот раз решил какая разница дилерам отдавать или на рулетку ставить
    Оставалось 225, пошел поставил на черное, выиграл. Пошел дальше с чистой совестью
    Ответить Цитировать
    54/118
    + 0
  • Кстати какого ваше отношение к рулетке?
    Кто считает, что на рулетке можно зарабатывать - ставьте плюс.
    Кто считает, что рулетка - это минусово - ставьте минус
    Ответить Цитировать
    55/118
    + -15
  • Поставил +, Почему? потому что можно. Почему не зарабатываю? Потому что БР не соблюдаю. И говорю не про рулетку с крупье,а электронка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как-то можно отредактировать название темы или только через модератора?
    Ответить Цитировать
    56/118
    + 0
  • batkaval @ 24.2.2012
    Как-то можно отредактировать название темы или только через модератора?

напиши модератору, и он отредактирует
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сходил опять на пару часов, занёс 11к.
    Приболел поэтому решил сегодня долго не играть. Завтра будет средне-крупный турик и поэтому кеш должен быть хороший. Решил лучше сегодня долечусь и завтра пойду плотняком поиграю. Но и на сегодняшний день не могу жаловаться.
    Второй или третьей сдачей раздали АА в КК батон против СБ, я на СБ против моего нелюбимого рега на батоне. И карману приятно и на душе радость.
    Мы ещё расширенные были, у обоих примерно по 7к Выставились префлоп, я ещё думал просто вколить его 4бет, но решил дать плоский 5бет, он пушнул, я снапнул.

Туз на флоп, no sweat. И ещё один на турн, чтоб уж наверняка. Ну а на добивание на ривер К. Лепотааааааааа. Браво дилер!

Ещё поражает на сколько все несдержанные в оффе. Малейший переезд - всё, туши свет. Как эти люди могут выигрывать для меня остается загадкой.

Ещё лудоманская частичка внутри шепчет, что скоро будет 6 БИ на 50-100, но я сам решил, что на 50-100 пойду только при 10БИ, хоть и на 90% уверен, что составы там не лучше. Дождусь ли до 10БИ, вот в чем вопрос
    Ответить Цитировать
    57/118
    + 1
  • Да, в рулетку седня играть не пришлось :) Отдал 25 крон дилеру, щедрая душа
    Ответить Цитировать
    58/118
    + 0
  • 10 БИ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Imm0RT4L @ 24.2.2012
    10 БИ

В смысле нитово или наоборот агрессивно?
    Ответить Цитировать
    59/118
    + 0
  • Хреново))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • что-то у меня с ясновидением сегодня совсем плохо, поэтому выражайтесь яснее, господа
    Ответить Цитировать
    60/118
    + 0
  • Я так понимаю, что общественность порицает мой БР менеджмент.
    Но не стоит забывать, что на данный момент свой БР я вообще не трогаю, т.к. есть работа.
    10БИ для оффа, имхо, достаточно. Игра менее дисперсионная, т.к. это фулринг да и поле слабое. Ну и конечно всегда есть возможность спуститься назад.
    Ответить Цитировать
    61/118
    + 0
  • Кто какого банкрола придерживается, раз пошла такая пьянка?
    Ответить Цитировать
    62/118
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.