Soul @ 24.5.2010, 10:44 С тех пор ты ушел в запой?=)))
puzzledlook, Что за прога?
ахахах) ну, почти. оупен в питере (систо) прошёл очень весело и невменяемо)) вернулся опять начал катку. подзабыл я кеш за 2 недели, и еще тот факт что я иногда позволяю себе играть вернувшись после пьянки ничего хорошего не даёт мне в плане профита)) не так давно я взял курс у Жана (Jjjean на покероффе), помог мне снять розовые очки, мне почему-то казалось что я очень круто играю, и никак не понимал, почему в ноль. в общем, кеш идёт в небольшой плюс, но ошибок много и я сам их вижу,рабочее состояние, все в порядке по большому счёту... а то что мне не терпиться поскорее расти по лимитам- это я переборю.в мтт ничего нового. разве что перестал играть за 109) вообще, мтт мне помогают играть больше кеш)) если я играю чисто кеш, то часто не могу себя заставить сидеть больше полутора часов сессию. а если параллельно идёт днг какой-нить, то хочешь- не хочешь 5-6 просидишь) проверял почту недавно, пришло какое-то письмо с УБ, что у них какой-то супербонус новый, и оказалось, что у меня там есть двадцатка) с утра делать было нефиг и я решил погемблить. сыграл ха снг стало 40, сел в нл50 ха и раздел фиша, стало 170. теперь думаю, какой-нить банкролбилдинг начать на УБ например по хедзап кешу. я слышал, что ха опыт может помочь и в 6макс играх, так что думаю, это будет полезно и интересно мне- тем более бывают моменты когда устаю от одних и тех же регов нл100 пс. скоро интересная серия на фтп, мсоп, надеюсь успеть разблочить акк там.
оп рег. сейчас хм глючит, статы сказать не могу, выкинул потому что не уверен был, вообще линия розыгрыша поставила в ступор. не думаю, что рег станет блефовать такой странной линией. вообще, диапазон очень полярный между блефами и натсами
оп рег,отлично падает на рейзы флопа на ривере недоволен собой, абсолютно лишний дорогой блеф. я часто начинаю мувить в больших банках в ответ на слабость, буду работать над этим
Во второй раздаче проблема не в том, что блеф плохой - просто линия твоя нелогичной слегка вышла.
С чем бы ты тут рейзил флоп? С сетами в большинстве случаев играл через колл (т.к. дипстеки), ну ладно, пусть они иногда будут. А так наиболее логичные руки - QTs, KJs и чистый блеф.
Но ты чекаешь терн, а с сетами ты бы 100% ставил, с KJ 200%, т.к. есть карты, способные убить экшен, есть добор с королей + бэкдор-ФД открылось.
Т.к. короля в твоем диапазоне быть не может к риверу (см. флоп), твой диапазон сбалансирован между жутким количеством блефом и редко странно разыгранными ФХ.
По такой раздаче я бы на месте оппа точно коллил, т.к. побеждать нужно всего 1 раз из 3.5, но на деле это будет происходить куда чаще.
Ну т.е. на такой доске, если хочешь рейзить контбет, изображая топ-диапазона, нужно ставить и терн при дипстеках, имхо.
на тёрне я подумал- на рейз цбета он падает 70% случаев, трибет у него не заоблачный- там остался только топ диапазона, который он никогда не выкинет и решил сдаться , а на ривере при неподходящей карте решил зачем-то попробовать еще раз.
зол и расстроен. наошибался на треть банкролла сегодня. больше всего бесит что сам дурак. в такие моменты хочется послать всё и забить нахрен . пошёл с утра пробежался, не сильно, но полегчало.
глобальный факап. первые минуты лета прошли с пеной у рта в беге к интернет терминалу. по 27 минут из 6 хороших турниров было потеряно. полуторно- средние стеки стали половинчатыми))), но тем не менее за полчаса почти во всех турнирах удалось восстановить приемлемое положение
Хоть турниры и не играю совсем, но все же имею два канала интернета, потому что проблемы с ним или с компьютером/софтом вгоняют в тильт гораздо жестче, чем любые бэдбиты)
глупо подарил стек в нокауте только что. вот надож так отыграть 6 часов хорошо и дисциплинированно чтобы перед норм деньгами 2 раза сотрворить ересь, на которую в реплеере смортреть стыдно и получить копейки. и вообще всё плохо, а виноват только я. должен был уже вегас лететь если бы просто умел взять себя в руки и собраться в нужные моменты. просто не творить ерунды. я уверен, не допускаю технических ошибок когда сосредоточен. хотя, если я за 1,5 года в покере не научился брать себя в руки, может это клиника и нужно занятся чем-нибудь другим? дневник превращается в одно сплошное нытьё, ну и ладно. когда будет чему радоваться я тоже поделюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pokerazor