Вот уже в n-нный раз захожу сюда с мыслью о том, что хочу что-то написать. И причём написать не в покерный дневник, а в личный. Но каждый раз, когда появляется такое желание, моё душевное состояние не айс. Оно вобщем-то и становится причиной такого желания, как правило. Ведь когда у тебя всё хорошо, ты не останавливаешься за поисками. Ты просто живёшь и наслаждаешься всем тем, что происходит вокруг. А когда тебя что-то не устраивает, ты ищешь помощи или поддержки. Пускай это будет проявляться даже лишь в том, что ты выплеснешь то, что тебя напрягает внутри. Но так как, я не любитель слушать о чужих проблемах, то и себя я стараюсь научить не навязывать людям свои. Причём независимо от близости. Поэтому я выплескиваю это в письменности, которую никто из моих близких, скорее всего, никогда и не прочтёт.
Но вот сейчас, прямо в этот миг, в эти 17 часов 26 минут по Киеву, я осознаю, что я не планирую писать о своих проблемах тут. Во-первых, я уже какое-то время учу себя тому, что никогда не стоит унывать и отчаиваться, в первую очередь внутри себя, а уж тем более, подавать вид окружающим. Людям не нужны мои заботы. Им достаточно своих. А во-вторых, и что самое главное, я понимаю, что у меня и проблем-то никаких нет. Я не единожды убеждался в том, что проблемы связанные с нехваткой финансовых средств - это не проблемы(если речь не идёт о здоровье либо нищите. в общем, я сразу оговорюсь. что я не имею ввиду какие-либо крайности, нет). И вот если сейчас взять и разобраться, то по сути все мои "проблемы" упираются лишь в деньги, в их нехватку. И я даже знаю точную сумму, которая бы мне была нужна для того, чтобы успокоить себя на ближайшее время. И она, относительно, невелика. Но меня больше мучает вопрос не о том, где их взять сейчас, а как вернуть долги в будущем. Сейчас остановился на секундочку, оглянулся назад на несколько предложений и мне стало противно.. Что за чушь?! Нытьё.. Я так долго учил себя избавляться от этого.. И что мы имеем сейчас?! Кислую мину перед монитором, пишущую о каких-то финансовых недостатках?! И это пишет человек, который ездит на машине, заправляя её самым дорогим бензином в городе, человек, который львиную долю пищи принимает не дома на кухне, а в местах общественного питания(и это не столовые), человек, который регулярно всаживает деньги в покер, ни капельки об этом не жалея.. Не стыдно?! Стыдно. Поэтому я прекращу писать эту чушь. Да, сейчас в моей жизни существует некая доля того, что меня напрягает и заставляет часто угнетаьт себя изнутри, но это временно. For sure! А вообще, конечно же тоску на меня нагоняет вот эта песня, которую я слушаю уже 3-й день на повторе. Не знаю, получится ли прикрепить её здесь, поэтому напишу на всякий случай, что это "Ритмы окон". Как раз так вышло, что мне принесли работёнку и поэтому я вынужден закончить здесь. Ещё раз напишу себе о том, что впереди лишь светлое будущее, поэтому стоит забить своё нытьё поглубже в задницу(пока не придумал в чью, но это однозначно будет красивая женская попка, несмотря на то, как грубо это прозвучало изначально и забыть о том, куда его припрятал, дабы никогда больше к нему (нытью) не возвращаться.