Читаю книжки, смотрю воды.

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    405
  • Просмотров
    29,137
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +278
1 4 5 6 7 21
  • 99 - так не блефуют. Дров нету. Фолд терн, был бы он полным то кол терн на 9-ку :).
    А2 - идиотская линия, особенно от 21 19. Что он колит непонятно вообще. Все зависит от твоих статов, по дефолту я бы колил против лузового стилера с большим фолдом на трибет(а ты лузовый ведь стилер так?) АВ, АД, КД(если очень лузовый то еще бы добавил А10 и КВ) остальное бы трибетал. Но мало ли мож он играл много столов и вколол тебя с карманками.
    Ну вот из того что так бы играло (овербет и две больших ставки) Имхо вероятней всего туз с или 55. Смысл больших ставок(сам так часто делаю) добрать и выставится на одномастном борде с Кс и с Дс.
    Ну и получается если так то рейз донка и запихиваемся. Если же тузы он не колит то остается только 55 6 комб и одна комба 22...
    Как сыграно ривер фолд имхо, две пары тут блеф кетчер не более.
    Сообщение отредактировал skas_2002 - 11.3.2012, 11:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • serjand @ 11.3.2012
    а ты в каком руме играеш? в микрогейминге такие же проблемы... если ПТ3 поставишь отпишись.

Unibet. Отпишусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/148
    + 0
  • Оо, а есть лейаут для юнибета? и вообще интересно твое мнение как играть за анонимными столами(для меня это в новинку)? можно там делать цветовые нотсы? и можно делать чтобы стол который активный другим цветом мигал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • мне одному кажется,что skas_2002 написал какой то поток рандомых мыслей?
    *****, хоть немного надо структурировать свои мысли то что ты собрался написать.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 11.3.2012, 23:14
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 0
  • serjand @ 11.3.2012
    Оо, а есть лейаут для юнибета?

Я не пользую. На стратеджи должно быть.

и вообще интересно твое мнение как играть за анонимными столами(для меня это в новинку)?

Смотря какой лимит. Больше верить оппам, если не получил с начала игры представление об их игре. Часто, не игра, а буйство красок.
    Следить за сменой игроков, так как в ХМ1 статистика не сбрасывается. Или не играть больше 50 рук. Или играть без статистики.
    Потом прекратив сессию в ХМ можно садиться за тот же стол, игроки те же, а статистика начнётся с нуля.
    Статистику выводить в режиме текущей сессии.

можно там делать цветовые нотсы?

На анонимных столах нельзя. Игроки учитываются как Плееры №№ 1-6. Уходит № 4, на его место садится следущий, он тоже будет № 4 и статистика на него будет старая.
    В ХМ2 есть возможность обнуления в текущей сессии.

и можно делать чтобы стол который активный другим цветом мигал?

При подходе очереди хода, стол будет выскакивать поверх всех программ и других столов. Вроде столы вообще не мигают.

За проблемой 3бет потов и рейженых потов слежу на форуме ХМ. Свежие, не радостные известия.

Причину уже нашли. Она состоит в том, что теперь в историях из сети Prima\Microgaming пишется не полная ставка, сделанная игроком в ходе розыгрыша, а только разница от предыдущей.
    ... "увеличил ставку на $MM" или "добавил столько-то" вместо бывшего (и как во всех остальных румах) "поставил $NN".
    Вот потому все раздачи, в которых действия игроков, выходят за рамки "один рейз - все фолд" стали для ХМ непонятными.
    ...
    Сложность в том, что пока еще не все румы сети поменяли свой софт, и в некоторых пока осталась старая система.
    Но, по крайней мере, хоть стало понятным - где источник проблемы. Программисты уже работают над ней вплотную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/148
    + 0
  • frame, прочитал про анонимные столы.
    а плюсы в чем анонимных столов? больше фишей чем в каком нибудь пасифике или онгейме? да сомневаюсь как то.
    зачем себя лишать дополнительного преимущества использования статов, ну это же странно как то, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.3.2012
    frame, прочитал про анонимные столы.
    а плюсы в чем анонимных столов? больше фишей чем в каком нибудь пасифике или онгейме? да сомневаюсь как то.
    зачем себя лишать дополнительного преимущества использования статов, ну это же странно как то, нет?

плюсов для регов имхо нету, их сделал рум чтобы рыба могла меньше проигрывать, а реги наоборот меньше выигрывали, тем самым больше денег гоняются туда сюда, соот-но рейка больше получают... а игра в основном идет на анонимных столах, поэтому волей неволей приходиться играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • В очередной раз удивляюсь,что заставляет людей играть в подобных румах...Онгейм еще могу понять,но остальное.Неужели сила рейкбека настолько сильна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • я лично позарился на рейкбек, посмотрим что из этого выйдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • serjand, об этом и говорю что плюсов то никаких просто нет. тк отсюда логичный вопрос к ТС, а зачем там играть непонятно))??
    тем более, что микролимиты. я понимаю там, какие то высокие лимиты, где игры мало, или она там очень слабая была бы. а до nl50 по большому то счету пофигу в каком руме играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 0
  • но есть думаю пара плюсов, возможно спорных, но : на них меньше регуляров и возможность продвинуться в скиле(чувствовать динамику, как играть против неизв. оппа и т.п.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • serjand @ 11.3.2012
    я лично позарился на рейкбек, посмотрим что из этого выйдет...

А что мешает тебе играть на старзах?ты же вроде нл 10 играешь?Меняешь фпп на деньги или отмазываешь их через саты и не ипешь себе мозг анонимными (слово то какое,звучное) столами и прочей ересью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
    serjand, об этом и говорю что плюсов то никаких просто нет. тк отсюда логичный вопрос к ТС, а зачем там играть непонятно))??
    тем более, что микролимиты. я понимаю там, какие то высокие лимиты, где игры мало, или она там очень слабая была бы. а до nl50 по большому то счету пофигу в каком руме играть.

ну не скажи, иметь 4-10% рейкбека или 30+% рейкбека я думаю, есть смысл задуматься. Потому что играя микролимиты в большом руме не набить соответ-щий вип статус, чтобы получаться больше рейкбека...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0

• но есть думаю пара плюсов, возможно спорных, но : на них меньше регуляров и возможность продвинуться в скиле

как раз это взаимоисключающие вещи. если регов меньше, то и возможность подняться в скилле меньше.
    да и о какой динамике и тому подобных вещах ты говоришь? до nl200 можно вабще не думать об этом. все решения принимаются по статам. а если ты не используешь статы, то и скилла считай у тебя никакого нет.
    львинная доля скила состоит в правильной работе со статистикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/55
    + 0
    мне одному кажется,что skas_2002 написал какой то поток рандомых мыслей?
    *****.

Просьба не употреблять ненормативную лексику.
    Вторая просьба воздерживаться от оскорбления пользователей.

хоть немного надо структурировать свои мысли то что ты собрался написать.

Достаточно объяснить, что ты не совсем понял, и попросить структурировать свои мысли.

Лично мне всё понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/148
    + 0
  • serjand @ 11.3.2012
    ну не скажи, иметь 4-10% рейкбека или 30+% рейкбека я думаю, есть смысл задуматься. Потому что играя микролимиты в большом руме не набить соответ-щий вип статус, чтобы получаться больше рейкбека...

А с чего ты взял,что на старзах 4-10% рейкбека?
    Да и на нл 25 платину можно сделать,Хэл подтвердит...Тяжко,но можно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
    frame, прочитал про анонимные столы.

Плюсы в большем количестве ошибок, суперхироколов, супер тупых блефов. Фиши играют в Юнибете и не на анонимных столах.
    В Пацифике и Онгейме не играла. В Онгейме не могу найти приличного аффа. Т.е. попробовать хочется.

Зачем давать оппонентам дополнительные преимущества использования статистики, ну это же странно как то, нет?

Статистика не так важна. Часто играю без статистики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/148
    + 0

• Да и на нл 25 платину можно сделать,Хэл подтвердит...Тяжко,но можно...

абсолютно верно). а с платиной можно получать суммарный рейкбэк около 400$ в месяц.
    стоит учитывать, что хотя на старзах меньше рейкбэк, но так меньше и сам рейк! он самый низкий из всех румов впринципе, а поэтому ты считай меньше платишь за игру так или иначе.
    те рейк и рейкбэк связанные вещи. может быть рейк высокий и рейкбэк высокий, или низкий и низкий, а соотношение возврата, те общей платы за игру будет одно и тоже.
    да и не в этом дело. на Nl10 надо не об этом думать, а о том, чтобы поднять бр ЗА СЧЕТ ПРОФИТА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/55
    + 1
  • ну про старзы мне сложно говорить, врать не буду. На моем лимите НЛ10 на пати я максимум мог иметь 10% рейкбека(думаю на старзах также), на нл25 в принципе да, можно набить платину, но опять же как сам сказал тяжко...

По поводу статистики, думаю иногда и стоит играть поиграть без нее, потому что часто бывает не обращаешь внимание на динамику(пускай даже нл10, все мы люди, и если ты меня 4 раза подряд 3 бетиш, в 5-ый я тебе блефовый 4 бет), чаще будешь смотришь структуру доски, а не статы к которым бывает через чур привязываешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0

• Зачем давать оппонентам дополнительные преимущества использования статистики, ну это же странно как то, нет?

Статистика не так важна. Часто играю без статистики.

дак дело в том, что статистика всем известна. но далеко не все умеют ее применять.
    в этом и может заключаться твое дополнительное преимущество, что ты научишься лучше других применять статы.

если статов просто нет. то и нет самой возможности, получить преимущество над другими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/55
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.