Начнём с того, что, по-моему, ты умудрился сделать ошибки почти на каждой улице, что не так уж и просто! Давай попробуем разобраться: Префлоп: стек мал для таких коллов без позиции. Флоп: опять же недостаточный стек для колла без позиции с учётом того, что после нас ещё один активный игрок. Ривер: чек/пас. После рейза я бы упал... Олл-ин, по-моему, без фолдэквити (просто повезло). Я не большой спец по анализу чужих раздач. Не чувствую динамики. Всё равно, по-моему, так играть нельзя. Поле здесь очень фишовое - нужно просто получать оплату за свои натсы.
Добавил в стандартное расписание пару турниров по PLO. В самом начале случилась курьёзная раздача. Началось с того, что нечаянно на флопе сделал овербет:
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (8 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Сел сейчас поиграть Badugi и О чудо! Со мной сидят двое из United States! Несколько раз перепроверил, протёр глаза, но это на самом деле так. США вернулись в покер. Ура, товарищи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Префлоп: стек мал для таких коллов без позиции.
Флоп: опять же недостаточный стек для колла без позиции с учётом того, что после нас ещё один активный игрок.
Ривер: чек/пас. После рейза я бы упал... Олл-ин, по-моему, без фолдэквити (просто повезло).
Я не большой спец по анализу чужих раздач. Не чувствую динамики.
Всё равно, по-моему, так играть нельзя.
Поле здесь очень фишовое - нужно просто получать оплату за свои натсы.