Что то здесь скучно. Я встаю, иду по дорожке (кстати, никогда не замечал, чтобы она люменисцировала), и выхожу за ворота. Мой путь проходит мимо высоченного круглого замка, на месте которого раньше была обычная вилла. Его охраняют бесформенные существа, по цвету напоминающие местных коров. Преодолеваю черное, шевелящееся болото, и вот я на пляже. Тут еще видны отблески заката, но никого нет. Есть только странные, ни на что не похожие следы на пляже. Тщательно изучив их, делаю однозначный вывод - они не могут принадлежать ни одному из известных науке видов. Омыв ноги в серебристом море ртути, я решаю немного прогуляться по пляжу. После непродолжительной прогулки, я разворачиваюсь, и встаю как вкопанный. Из за холма поднимается огромная, желто-зеленоватого цвета, луна. Черные силуэты деревьев четко вырисовываются на ее фоне. Я раньше видел такое только на картинках про хэллоуин и в мультиках, и не думал что такое возможно. Почти не отрывая от нее глаз, медленно иду в обратном направлении. Меня уже не беспокоят ни следы, ни беснующееся слева от меня, в болоте, светящееся существо, похожее на медузу (назовем его гидра). Чуть не споткнувшись о парочку, занимающуюся любовью, я подхожу к уже знакомому болоту, и перехожу через него. Я почти вернулся домой:)