неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,679
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 4 5 6 7 17
  • Да ясно дело, что не ударил бы я ее на деле, даже , если бы она одна на улице шла и вокруг никого не было. А вообще на бабу она мала похожа...

Тут некоторые мои фото просят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/49
    + 0
  • vicecity @ 18.3.2012
    Да ясно дело, что не ударил бы я ее на деле, даже , если бы она одна на улице шла и вокруг никого не было. А вообще на бабу она мала похожа...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 34
  • lakpun @ 17.3.2012
    Легко говорить это живя в обычном областном центре с населением 1,1 млн чел. Т.е. у вас в Омске может подобное и работает, но в Москве и Петербурге так или иначе просят паспорт у всех подряд(до 30 лет) не смотря на то, насколько молодо человек выглядит.

А живя в необычной столице республики с населением 1,0749 млн чел это легко говорить или уже труднее? Если труднее, то настолько?
    Так значит ТС "сам дурак" раз пытался наглым образом купить пиво без паспорта. Все, понимаешь, показывают, а он - нет. Докопался до бедной девушки из-за абсолютно естественного её требования.

Cocaine,
    Даже если бы сама попросила её ударить - всё равно не стал бы

Я ещё вариант жестокой мести придумал - купить тот магазин, а кассиршу уволить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2

• Так значит ТС "сам дурак" раз пытался наглым образом купить пиво без паспорта. Все, понимаешь, показывают, а он - нет. Докопался до бедной девушки из-за абсолютно естественного её требования.

Даже если бы сама попросила её ударить - всё равно не стал бы

Точно. ХА-ХА-ХА. Еще варианты. Работаем-работаем, не ленимся.

Надо тему создать про покупку магаза, описать ситуацию и попросить у народа помощи. Люди добрые тут, должны помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + -1
  • vicecity @ 18.3.2012

lakpun, же пояснил, что до 30 лет у всех просят паспорта. Неужели не так?

vicecity @ 18.3.2012
    Надо тему создать про покупку магаза, описать ситуацию и попросить у народа помощи. Люди добрые тут, должны помочь.

Вон тема свежая только появилась - в МММ деньги вкладывай скорее, разбогатеешь, магазин купишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Новый виток дискуссии - "я обернулся посмотреть,не обернулась ли она,чтобы посмотреть не обернулся ли я" - похоже что кассирша просто привлекала внимание ТС своим нагловатым поведением и требованием паспорта,с мыслью чтобы он не остался к ней равнодушным,и придумывал новый повод "зайти на огонёк"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я так и написал в книге жалоб : "Девушке не хватает внимания. Пристает к покупателям!!!11!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/49
    + 0
  • Короче говоря через несколько десятков страниц этой темы vicecity, и Виолетта поженятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 20
  • Bars1986 @ 18.3.2012
    Короче говоря через несколько десятков страниц этой темы vicecity, и Виолетта поженятся

и пиво она не продаст тогда по-любому, типа шоб не пил)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • По большому счету нужно было ей залепить.

с другой стороны,если у нее есть хотя бы маленькое сомнение в возрасте,она может потребовать паспорт,ибо штраф трындец за продажу несовершеннолетним.

По поводу того , почему она тебя не запомнила. Возможно у тебя не приметное лицо просто. В день она обслуживает кучу людей,может ты просто не особенный? :)))

Вообщем в следующий раз,залепи ей дуло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Блин... побольше бы таких тем, настроение улучшилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• По большому счету нужно было ей залепить.

с другой стороны,если у нее есть хотя бы маленькое сомнение в возрасте,она может потребовать паспорт,ибо штраф трындец за продажу несовершеннолетним.

По поводу того , почему она тебя не запомнила. Возможно у тебя не приметное лицо просто. В день она обслуживает кучу людей,может ты просто не особенный? :)))

Вообщем в следующий раз,залепи ей дуло)

Сомневаюсь. Я плюс ко всем еще под два метра ростом. Так что очень даже приметный по всем параметрам. Она меня запомнила. Я же писал, что она сказала, что в прошлый раз мы с другом не принесли ей паспорт, а нахамили...Просто дурочку строит.

Короче говоря, иду щас в окей за ромом. Кто со мной? Тыщу раз его там покупал и только лишь один раз у меня спросили паспорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/49
    + 0
  • Bars1986 @ 18.3.2012
    А живя в необычной столице республики с населением 1,0749 млн чел это легко говорить или уже труднее? Если труднее, то настолько?

Ты знаешь, я жил в Питере, жил в Москве, жил в республике с указанным тобой населением(на самом деле население больше за счет нелегалов, но не суть), ну так вот, разница реально большая. Может в крупных мегаполисах эти магазины проверяют чаще, может еще что - не знаю, но это так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Пора картинку какую-нибудь запилить. Кто любит ром с колой + лайм? Ставь +1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/49
    + -8
  • Че так уныло? Могу добавить, что сегодня я забыл свой пин код к визе, благо с собой был паспорт))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/49
    + 0
  • Ахахах, тема пиздец) Если бы зародилась на менее специализированном форуме был бы весь потенциал стать полноценным Интернет-мемом)
    Главное не останавливайтесь пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • FroZer @ 19.3.2012
    [...]
    Главное не останавливайтесь пожалуйста!

Обычно после этой фразы всё и обламывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну привет дружок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 141
  • Виолетта @ 19.3.2012
    Ну привет дружок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • посмотрел на тему в самом начале, поржал и забыл, ща смотрю, блють она еще незабыта=) My Gusta
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.