Rodjer1986 @ 19.3.2012
Советовать взять кредит в банке это же маразм, тем более Артуру - безработному, тем более в Европе. Там мозга начнешь ебать, тебя быстро за жопу возьмут, и уже на законных основаниях. А тут норм че, немного задинамил и пох, а некоторые даже не обижаются и у них все отлично. "Артурка соберись, удачи Артурка" - таких всегда будут кидать.
Спешл фо Анди. Андрюха, есть же тут человек,777akuz777, который готов выкупать долги. Если ты реально думаешь что сроки выплат +- бесконечность, то с дисконтом их торгануть +EV.Даже с учетом того, что он отдаст через 3 года,в связи с нестабильной фин. ситуацией в мире, твои приличные суммы могут превратиться в тыкву.Думаю ты сам в состоянии оценить риски неотдачи + инфляция.
Касательно безработного, кредита и Европы....
Сумма долга Артура наталкивает меня на следующие мысли:
1. Продажа машины, квартиры (нет своей значит родителей. Родители помогут... я думаю есть часть людей, кто в курсе подобных ситуаций и "видел" их, когда вопрос можно решить только с помощью родителей). В общем начинай распродажу имущества.... Машина есть? (мне в скайпе говорят была какая-то)... она тебе не нужна. На транспорте носиться будешь.
2. Переезд в Россию, устройство на работу, получение кредита. (желательно переехать сразу в Новосибирск - быстрее все будет. Уборщицей устрою к себе будешь примерно $1к получать, барак дешевый для жилья тебе подыщем).
Артур, у тебя ситуация очень не простая (исходя из того что я вижу) и решить её ты сможешь только кардинальными мерами. То что ты пишешь "Буду играть" - это все херня...
Rodjer1986, людей в заблуждение не вводи "готов выкупать долги" и "4. Возможно я выкуплю у всех доли с определенным дисконтом (Завор тоже может подключиться)."... готов и возможно очень сильно отличаются. Когда я буду готов (и если это потребуется) - я обозначу "объем" и дисконт.
Не в песочнице же играете. Инфляция тоже есть.
А заявлять, что у меня сорвалось дело и 30-100-1000% в месяц - делу не поможет.