Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    822
  • Просмотров
    391,685
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 4 5 6 7 42
  • Разумным будет принять для всех дольщиков 10-20% годовых.
    Не в песочнице же играете. Инфляция тоже есть.
    А заявлять, что у меня сорвалось дело и 30-100-1000% в месяц - делу не поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Кредит в банке не вариант? Отдал сразу дольщикам, выплачивай хоть 10 лет банку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Rastishishka @ 19.3.2012
    Кредит в банке не вариант? Отдал сразу дольщикам, выплачивай хоть 10 лет банку

Там приличные проценты, и кто же ему безработному даст в Прибалтийских странах.

И все же, отношение к долгам это п-ц.

Мне как ни странно даже понятнее ситуация "закатал в угаре", под тильт, под вино, под то что не спал 48 часов и утерял ощущение реальности, под даунстрик, состояние аффекта все же.

Но СОЗНАТЕЛЬНО и спокойно оплатить чужими деньгами некие "услуги" - это преступление.

Даже если это правда операции - это не оправдание. Даже на жизненно важные операции многие честные люди не могут найти деньги...и воровать все равно не идут.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 29
  • Советовать взять кредит в банке это же маразм, тем более Артуру - безработному, тем более в Европе. Там мозга начнешь ебать, тебя быстро за жопу возьмут, и уже на законных основаниях. А тут норм че, немного задинамил и пох, а некоторые даже не обижаются и у них все отлично. "Артурка соберись, удачи Артурка" - таких всегда будут кидать.
    Спешл фо Анди. Андрюха, есть же тут человек,777akuz777, который готов выкупать долги. Если ты реально думаешь что сроки выплат +- бесконечность, то с дисконтом их торгануть +EV.Даже с учетом того, что он отдаст через 3 года,в связи с нестабильной фин. ситуацией в мире, твои приличные суммы могут превратиться в тыкву.Думаю ты сам в состоянии оценить риски неотдачи + инфляция.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 10
  • 777akuz777 что ни говорите, а хорош... если бы не он еще б 5-6 месяцев по скайпам обсуждали, уговаривали, а так тема есть, беккинг на сайте закончен, список должников, как минимум из-за продаж на ДТ, не пополнится. Тоже благое дело.

Но 30 процентов, конечно, что-то из параллельной реальности. Если человек не может взять кредит в банке, то пусть он сделает виртуальный кредит, определит процент (средний для вклада в банк на данный момент) для каждого из тех кому должен и пусть часики тикают, но уже с процентиком, так хоть и не получите скоро свои деньги, но будет ощущение что в банк денюжку на время определили. Естественно друзья и сочувствующие могли бы от процента отказаться, чтобы облегчить участь должника. И кстати время начала тикания процентика желательно было бы установить с начала появления долга для каждого в отдельности (просрочки по обязательствам в теме продажи), а не с момента появления темы. А то долг замыливается до последнего, а потом вроде как обязанности должника наступают только после появления темы, странно как-то.
    Просто видно что быстрой отдачи тут не будет, вот и перейдите на обоюдовыгодные долгосрочные отношения, хоть что-то для беккеров... все имхо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • мой рейтинг в прошлый раз загнали в минус за "оскорбление" мясорубки. я говорил, что нельзя доверять такому человеку. и вот он вновь всех кинул.
    печалька.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rodjer1986 @ 19.3.2012
    Советовать взять кредит в банке это же маразм, тем более Артуру - безработному, тем более в Европе. Там мозга начнешь ебать, тебя быстро за жопу возьмут, и уже на законных основаниях. А тут норм че, немного задинамил и пох, а некоторые даже не обижаются и у них все отлично. "Артурка соберись, удачи Артурка" - таких всегда будут кидать.
    Спешл фо Анди. Андрюха, есть же тут человек,777akuz777, который готов выкупать долги. Если ты реально думаешь что сроки выплат +- бесконечность, то с дисконтом их торгануть +EV.Даже с учетом того, что он отдаст через 3 года,в связи с нестабильной фин. ситуацией в мире, твои приличные суммы могут превратиться в тыкву.Думаю ты сам в состоянии оценить риски неотдачи + инфляция.

Касательно безработного, кредита и Европы....
    Сумма долга Артура наталкивает меня на следующие мысли:

1. Продажа машины, квартиры (нет своей значит родителей. Родители помогут... я думаю есть часть людей, кто в курсе подобных ситуаций и "видел" их, когда вопрос можно решить только с помощью родителей). В общем начинай распродажу имущества.... Машина есть? (мне в скайпе говорят была какая-то)... она тебе не нужна. На транспорте носиться будешь.

2. Переезд в Россию, устройство на работу, получение кредита. (желательно переехать сразу в Новосибирск - быстрее все будет. Уборщицей устрою к себе будешь примерно $1к получать, барак дешевый для жилья тебе подыщем).

Артур, у тебя ситуация очень не простая (исходя из того что я вижу) и решить её ты сможешь только кардинальными мерами. То что ты пишешь "Буду играть" - это все херня...

Rodjer1986, людей в заблуждение не вводи "готов выкупать долги" и "4. Возможно я выкуплю у всех доли с определенным дисконтом (Завор тоже может подключиться)."... готов и возможно очень сильно отличаются. Когда я буду готов (и если это потребуется) - я обозначу "объем" и дисконт.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + -4
  • 777akuz777 , а не пойти ли тебе на хуй?
    Ответить Цитировать
    4/79
    + -45
  • по идее все верно написал , но про родителей имхо бред. и это, в новосибирске уборщицей за 30 к ???????? можешь моих должников хотя бы за 20 взять ( 10 к тебе будет) )))))?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • mjasorubka, у тебя есть автомобиль в собственности?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • у него даже прав нет, какой авто
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • локи @ 19.3.2012
    по идее все верно написал , но про родителей имхо бред. и это, в новосибирске уборщицей за 30 к ???????? можешь моих должников хотя бы за 20 взять ( 10 к тебе будет) )))))?

Ну почему бред то?... У меня одногрупник "попал" на серьезную сумму... куда еще идти кроме родителей? Знакомые не займут, т.к. в курсе ситуации.... только родители. Папа продал одну из квартир и закрыл вопрос сына.... Так что это далеко не бред - это жизненная ситуация.

Еще пример: Человек торгует углем, один из вагонов "теряется".... в результате переезжает в "частный дом" на окраине города.
    Это все решения финансовых вопросов. :)

Давайте подождем месяцок и посмотрим как Артурка "замарафонит" :)... Я надеюсь он будет радовать нас ежедневными отчетами о сыграных играх, для контроля ситуации..
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 2
  • а долг то такой что уже можно быть подвешенным за я..а... Просто ахтунг какой-то.

З.Ы. Дайте 15К, как-нибудь отдам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 777akuz777 правильно глоголит. Только как отдаст деньги пусть Мясо сам решает, а процент должен бить 15-30% в год на всех. И это будет справедливо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DeFeeet @ 19.3.2012
    З.Ы. Дайте 15К, как-нибудь отдам.

Тут 70% долгов у друзей , все терпеливо ждали. Не один из них не говорил мне сюда писать. Я просто решил сам опубликовать все долги , что бы начать раздавать , а не тянуть яшу. Что бы что-то начать делать , а не влазить дальше.

Зарeкался тут не писать до первой отдачи , но сообщения некоторых пользователей просто убивают. Уверен , если кто-то предложит достойный вариант - друзья мне его огласят в скайпе.
    Ответить Цитировать
    5/79
    + 0
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Тут 70% долгов у друзей , все терпеливо ждали. Не один из них не говорил мне сюда писать. Я просто решил сам опубликовать все долги , что бы начать раздавать , а не тянуть яшу. Что бы что-то начать делать , а не влазить дальше.

Занимайся, Артур. Но как-то чтоб все внятно было и понятно людям...чтоб мы видели цифры и понимали куда идем.... сможешь так организовать?

1 месяц понаблюдаю...
    Ответить Цитировать
    20/28
    + -1
  • 777akuz777 @ 19.3.2012
    Занимайся, Артур. Но как-то чтоб все внятно было и понятно людям...чтоб мы видели цифры и понимали куда идем.... сможешь так организовать?

1 месяц понаблюдаю...

Если бы, я не собирался отдавать и желания бы небыло , я бы просто пропал и забил на всё. Но по скольку еще раз повторюсь , тут очень много людей с которыми я близко общаюсь - я отдам деньги и уверен , что 3 года ждать не придётся , это уж точно. Просто в данном случае , я постараюсь делать дела и вести себя намного правильней нежели , я делал до этого.

Насчёт просрочки даты оплаты , уверен , я что-то придумаю и оглашу , что ты избегать задержок и все деньги переводились в срок.
    Ответить Цитировать
    6/79
    + 2
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Просто в данном случае , я постараюсь делать дела и вести себя намного правильней нежели , я делал до этого.

О каком "данном" случае идет речь?... пытаюсь цепляться к тебе за слова, чего конечно не стоит делать...

Сядь подумай хорошо, адекватно все прикинь и оцени... Вопрос сложный, но он решаемый... при условии если нормально заниматься этим вопросом.
    Сломя голову прыгать за комп и гриндить (если тебе дали такую возможность) мне кажется - этот вариант обречен на провал... посмотрим.

Попроси друзей помочь с "игрой", помочь с правильным подбором турниров, может тут тоже что-то надо пересмотреть для наибольшей эффективности... кто-нибудь поможет в этом вопросе... как минимум поддержат тебя в трудную минуту, если не все еще отвернулись от тебя. Будет дисциплина - будет результат...
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • 777akuz777 @ 19.3.2012
    О каком "данном" случае идет речь?... пытаюсь цепляться к тебе за слова, чего конечно не стоит делать...

Сядь подумай хорошо, адекватно все прикинь и оцени... Вопрос сложный, но он решаемый... при условии если нормально заниматься этим вопросом.
    Сломя голову прыгать за комп и гриндить (если тебе дали такую возможность) мне кажется - этот вариант обречен на провал... посмотрим.

Попроси друзей помочь с "игрой", помочь с правильным подбором турниров, может тут тоже что-то надо пересмотреть для наибольшей эффективности... кто-нибудь поможет в этом вопросе... как минимум поддержат тебя в трудную минуту, если не все еще отвернулись от тебя. Будет дисциплина - будет результат...

Вот , приятно видeть адекватные и понимающие посты.
    Да , друзья остались , все лишние отсеялись , всё встало на свои места.
    Без списка турниров , подддержки , советов конечно же не оставят.
    Дисциплина - придётся поработать над собой конкретно , но нет ничего , чего нельзя было бы решить.
    В целом факторов , которые могли бы мешать игре нет , терпения вам ребята , удачи мне.
    Ответить Цитировать
    7/79
    + 0
  • mjasorubka @ 19.3.2012
    Вот , приятно видeть адекватные и понимающие посты.
    Да , друзья остались , все лишние отсеялись , всё встало на свои места.
    Без списка турниров , подддержки , советов конечно же не оставят.
    Дисциплина - придётся поработать над собой конкретно , но нет ничего , чего нельзя было бы решить.
    В целом факторов , которые могли бы мешать игре нет , терпения вам ребята , удачи мне.

Ну вот собственно мы обрисовали мероприятия на ближайшие 30-ть дней... дальше будет видно. По $500 в месяц при твоем долге - это не конструктивно.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
1 4 5 6 7 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.