Смотришь, делаешь. 1) Втс? фолд на кбет? Меньше кбет. бет-фол тоньше ривер, если опп пассивный. агро чек-кол и ловишь блеф, можно бет-кол но по статам не похож.
2) Тёрн чек-фолд. Без железных ридсов на безумные блефы.
3) Тебе адекватные статы, х4 ставят против УТГ. хули ты там ожидал увидеть? фолд на 3бет. Если блеф 4бетишь, 4беть 24-26бб
4) Доска сухая, фигли рейзить? Статов на оппа нет, за 21 руки динамики 100% тоже. Изолируешь себя против сетов. Колдаунишь и пишешь нотс.
5) Фолд префлоп. Глубина стеков отстой.
6) Зависит от оппа.
7) ебанулся херовая идея в такую доску без бэкдора кбет ставить! чек-бихайнд флоп, бет тёрн, фолд ривер.
10) идиотский херовый донк. Доска отлично подходит для кбета, а ты отбираешь у себя возможность чек-рейзить и собирать велью с дров и совпадений. Получил, что получил.
ЗИгс,. пока никак... пишу диплом , нужно до конца недели предоставить преподу лит. обзор, и завтра ГОСы по экономическому образованию.... :( играл немного совсем , завтра сдам отдахну и в бой.. зае... фишом быть.. вроде и смотрю и пытаю.сь разбираться, а мыслить диапазонно всё равно никак))) когда то прорвет, уверен )))
ПАРАМ!! На дворе сентябрь, холодно... летом играл мтт по чуть изучал теорию ... поднакопил БР вернулся в КЕШ !!! закрепился на нл 10 и думал вот-вот сентябрь НЛ25 сровсем рядом, словил минстрик и решил еще посидеть))... вскором времени начну запиливать отчеты, резалты и прочую знатную лабуду. Сентбрьский гринд для меня началася сегодня и с огромнейшей не додачей.... :( вот график :
vseotlichno @ 7.9.2012 Здорова Снова в кэш перешёл? А как же МТТ?
по выходным мультейблю пройденные саты и вип туры.. так стало мне лучше катать мттшки. Осознал всё же что кеш мне больше нравится на дистанции и я всё равно всегда к нему возвращаюсь, поэтому нужно ебашить-в-кашу узнавать, познавать игру и шпилить) занимаюсь иногда с тренером по кешу, очень эффективно, кто заинтересуется отписывайте познакомлю, натаскает , обучит , наставит на добрый путь)))) если бы не работа.. наверное.. думаю как скорей нарастить БР шпилинговать нл50+ жить на рб и подыматься по лимитам дальше и радоваться жизни))) (Zzzzzz..... ) ххех))
Конечно, сейчас на это и направляю старания, по чуть прибавляю, в этой сессии выдались столы с грейт-стек-отдачей сидел подлавливал, отсюда и нежные статы, но всё равно перекатывали по гамну
чёт аппарат сегодня запили мне -2.5би =(( нельзя играть приболевши, замазвыает и поф на монеты становится.. хотя может просто пора н алимит переходить, чтобы блодотворно думать и привыкая к БИ уделять нужное внимание
Небольшой отчет за август... Нл 6 дался достаточно просто , умудрился подыграть нормально за небольшой период , причем не скажу что дико приезжало и т.д вот графа..
а вот с нл10 начались качели .. а потом еще 10часовая замаза на ~10би ... и конце-концов месяца выдался хироватенько с запилом =.=
в целом статы стали меньше, наверное пока привыкал к цифрам и ставкам боялся разыгрвать нужное кол-во рук да еще и правильно.. будем стараться.....
Граждани, каков оптимальный залив за сессию, 3би по стоп-лоссу и уходим на перекур?
Не много хорошей музыки и скоро Запилю бич-резалты :( что-то не ясно нихира. вроде понимаю игру . .но сливаюсь на херне или же наоборот это мастерство, что не отдаю полные стеки.. хехе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Втс? фолд на кбет?
Меньше кбет. бет-фол тоньше ривер, если опп пассивный. агро чек-кол и ловишь блеф, можно бет-кол но по статам не похож.
2) Тёрн чек-фолд. Без железных ридсов на безумные блефы.
3) Тебе адекватные статы, х4 ставят против УТГ.
хули ты там ожидал увидеть?фолд на 3бет.Если блеф 4бетишь, 4беть 24-26бб
4) Доска сухая, фигли рейзить? Статов на оппа нет, за 21 руки динамики 100% тоже. Изолируешь себя против сетов.
Колдаунишь и пишешь нотс.
5) Фолд префлоп. Глубина стеков отстой.
6) Зависит от оппа.
7)
ебанулсяхеровая идея в такую доску без бэкдора кбет ставить!чек-бихайнд флоп, бет тёрн, фолд ривер.
8) Выбиваешь тёрном флоаты.
Чек-фол, чек-фолд ривер.
9) норм
10)
идиотскийхеровый донк. Доска отлично подходит для кбета, а ты отбираешь у себя возможность чек-рейзить и собирать велью с дров и совпадений.Получил, что получил.