AKravchenko @ 1.5.2012
ArturVoskanyan, Артур, скажи - можно ли будет играть на айпаде турниры SCOOP сидя за турнирным столом РПС? Допустим если я буду в раздаче в оффлайне (в РПС) - могу ли я одновременно играть раздачу (нажимать кнопки на айпаде) в онлайне?
Саша, я этот вопрос поднимал как раз в Берлине, куда приехал на встречу с менеджментом ЕПТ/Poker Stars, так как уже было известно что SCOOP и RPS проходят в одни и те же дни. Ответ был такой - Во время турнира между хендами можно пользоваться айпедами и айфонами для любых целей, но только не стоит это делать, когда игрок находится в раздаче. При этом, любые гаджеты не могут находиться на столе, то есть на коленях возможно держать их. В любом случае, я еще раз уточню этот вопрос и попробую пролабировать интересы игроков, которые планируют играть одновременно SCOOP и RPS ведь это все Poker Stars.
Уважаемый Артур,
я выиграл ситонли на ПС. Насколько я понимаю, меня по умолчанию регистрируют на день 1А, однако день 1Б мне был бы удобнее. Можете ли Вы поспособствовать решению данного вопроса?
Заранее благодарю,
Добрый день!
Вы можете поменять день входа, написав письмо в службу поддержки турнира registrations@pokerstars.com
Можно писать и по-русски. (Хотя лучше всегда на английском)
Также в копию поставьте почту: rps@pokerstars.net
Вы не против, если я выставлю этот вопрос/ответ на форум? Знаю что будет много аналогичных вопросов.
Спасибо.