в погоне за WH points

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    82
  • Просмотров
    6,304
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +22
1 3 4 5
  • надо завязывать с говно-румами!!! на покер770 какая-то непонятная ситуация с выводами денег происходит. кеш-ауты висят по 2 недели, саппорт пишет какой-то бред, что у него слишкмо много запросов на вывод и не успевают все обрабатывать ( так наймите еще одну обезьяну, которая будет одобрять выводы) или что у них проходит какая-то модернизация софта в связи с чем трудности с выводом, но при этом они спокойно продолжают принимать депозиты, прям как фтп, те тоже нихера не выводили из системы в последний месяц, но при этом активно принимали депы. и хоть бы один афф работающий с 770 написал у себя на главной про ситуацию, нет же все молчат и люди по незнанию депят и депят.

думаю стоит озвучить планы на этот месяц:

- 100к рук (дубль два) пока, что-то не начинал играть, только сегодня сыграл 600рук, вчера был "день" мтт, катнул пару лешевых мтт и пару фрироллов, на которые у меня были токены на все том же проблемном покер770, даже в одном фриролле доехал до финалки там не получив ни одной приличной руки вылетел 6ым (заноси 20ку за 3 часа ураааа)))), самая частая рука была J3, заходила аж по 2 раза за круг, наверное гсч решило, что 1 раз не создаст нужного эффекта и да я с гсч согласен 2 раза подряд J3 - на много более эффективны. :)))

- каждое воскресенье устраивать день мтт, надо куда-нить доехать обязательно :)

- сделать загран (тайланд ай эм коминг)
    Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • играю мало, все какие-то дела все время находятся))) сказал бы что с некст недели смогу много играть, но нееее там выпускной и кто его знает сколько дней он будет))) завтра тоже не получится поиграть, по идее должен был быть день МТТ, но еду в новосиб и вернусь скорей всего очень поздно, так что первое воскресенье мтт пройдет без мтт

Цели на июль:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 14%
    14792\
    100000

Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Вот и все я дипломированный специалист 5лет мучений и учений подошли к концу теперь можно и дипломчик положить в ящик и забыть про него. Да это стоило того, чтобы проучится 5лет, теперь я знаю высшее гуманитарное образование в РФ - Г-А-В-Н-О. Но я не огорчаюсь, главное что я познакомился с очень хорошими людьми и это на много важнее хорошего образования, как говорится не имей хороший диплом, а имей хороших друзей

Радует то, что не надо идти в армию ( да надо завтра не забыть отнести документы на военник), на работу тоже не надо вставать каждый день, можно делать все что угодно, правда чтобы было много денег надо кататься очень и очень много соответственно, на делать все что угодно не будет оставаться времени))))) вот она покерная "свобода".

Завтра буду играть 6макс по мсс нл25 для начала, у меня давно было желание поиграть по мсс 6макс, а то все БСС и БСС никакого разнообразия, в общем завтро устрою бета тест мсс на 6макс.

Цели на июль:
    100K hands

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 29%
    29192\
    100000
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.