надо завязывать с говно-румами!!! на покер770 какая-то непонятная ситуация с выводами денег происходит. кеш-ауты висят по 2 недели, саппорт пишет какой-то бред, что у него слишкмо много запросов на вывод и не успевают все обрабатывать ( так наймите еще одну обезьяну, которая будет одобрять выводы) или что у них проходит какая-то модернизация софта в связи с чем трудности с выводом, но при этом они спокойно продолжают принимать депозиты, прям как фтп, те тоже нихера не выводили из системы в последний месяц, но при этом активно принимали депы. и хоть бы один афф работающий с 770 написал у себя на главной про ситуацию, нет же все молчат и люди по незнанию депят и депят.
думаю стоит озвучить планы на этот месяц:
- 100к рук (дубль два) пока, что-то не начинал играть, только сегодня сыграл 600рук, вчера был "день" мтт, катнул пару лешевых мтт и пару фрироллов, на которые у меня были токены на все том же проблемном покер770, даже в одном фриролле доехал до финалки там не получив ни одной приличной руки вылетел 6ым (заноси 20ку за 3 часа ураааа)))), самая частая рука была J3, заходила аж по 2 раза за круг, наверное гсч решило, что 1 раз не создаст нужного эффекта и да я с гсч согласен 2 раза подряд J3 - на много более эффективны. :)))
- каждое воскресенье устраивать день мтт, надо куда-нить доехать обязательно :)
- сделать загран (тайланд ай эм коминг)
думаю стоит озвучить планы на этот месяц:
- 100к рук (дубль два) пока, что-то не начинал играть, только сегодня сыграл 600рук, вчера был "день" мтт, катнул пару лешевых мтт и пару фрироллов, на которые у меня были токены на все том же проблемном покер770, даже в одном фриролле доехал до финалки там не получив ни одной приличной руки вылетел 6ым (заноси 20ку за 3 часа ураааа)))), самая частая рука была J3, заходила аж по 2 раза за круг, наверное гсч решило, что 1 раз не создаст нужного эффекта и да я с гсч согласен 2 раза подряд J3 - на много более эффективны. :)))
- каждое воскресенье устраивать день мтт, надо куда-нить доехать обязательно :)
- сделать загран (тайланд ай эм коминг)