Давно ничего не писал в блог, пока не знаю буду ли дальше его вести или нет. Получил наконец-таки диплом, с институтом больше ничего меня не связывает, УРА! Не радует вот только, что теперь похоже армия меня осенью ждет... Потихоньку играл, несколько раз занес омаху хай и 3х турбо по хл с ребаями, два третьих и два первых что ли, не помню уже точно, но потом лез в кеш и в итоге просаживался там крупно. Играл бы только эти мелкие турниры, да это так муторно и достает. Ну пока кактаю микромиллионс и добавляю регулярные турики всякие. Ну и вчера случилась такая вот херня
Уже думал донесу, шел 6ым из 11, видно пока не судьба, обидно сильно, но может получиться пробиться далеко где-нибудь еще, правда конечно нести такие поля тяжело, за время игры сам несколько раз очень жестко переехал, но по-другому было не сыграть. А поле ужасно слабое, некоторых линиий от оппов я не видел никогда раньше и вряд ли увижу. Сегодня передохну, завтра снова в бой!
Сообщение отредактировал aDrENalin710 - 14.7.2012, 18:57
Gastell0 @ 13.9.2012 Тогда у тебя стальные шары! Видимо интересная предыстория
Ну да, по сути там нужно выкидывать на 5ой было. Я очень сильно сомневаюсь что он будет здесь с любым лоудро по 4 крутить. В общем не поверил я ему, был прав, но не повезло
aDrENalin710 @ 13.9.2012 Вряд ли, бра совсем нет,но если чо нить занесу, то буду) Напишу если что
Попробуй продать 95% :D Я думаю сможешь. Без кэфа, возьми себе откат небольшой, процентов 5-10, и катай фриролл без боли, зная, что попадание в любой ИТМ тебе большой +.
AlexElizarov @ 13.9.2012 Попробуй продать 95% :D Я думаю сможешь. Без кэфа, возьми себе откат небольшой, процентов 5-10, и катай фриролл без боли, зная, что попадание в любой ИТМ тебе большой +.
Сыграю по 320 а там уж подумаю) На самом деле предложение интересное, скорее всего опробую Ты будешь сам продаваться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потихоньку играл, несколько раз занес омаху хай и 3х турбо по хл с ребаями, два третьих и два первых что ли, не помню уже точно, но потом лез в кеш и в итоге просаживался там крупно. Играл бы только эти мелкие турниры, да это так муторно и достает. Ну пока кактаю микромиллионс и добавляю регулярные турики всякие. Ну и вчера случилась такая вот херня
Уже думал донесу, шел 6ым из 11, видно пока не судьба, обидно сильно, но может получиться пробиться далеко где-нибудь еще, правда конечно нести такие поля тяжело, за время игры сам несколько раз очень жестко переехал, но по-другому было не сыграть. А поле ужасно слабое, некоторых линиий от оппов я не видел никогда раньше и вряд ли увижу. Сегодня передохну, завтра снова в бой!