Zaya @ 30.4.2012Довольно странная постановка вопроса, суммы то не слишком большие.
Я бы не хотел делать перевод и лишаться денег на все время мировой серии. Оплату взноса по итогам гарантирую. Надеюсь, моей репутации хватит на то, чтобы участники лиг мне поверили.
AKravchenko @ 30.4.2012
Довольно странная постановка вопроса, суммы то не слишком большие.
Потом, вопрос о том, кто платит вперед, а кто после - не модет решаться в зависимости от репутации или там рейтинга на форуме. Либо все вперед - либо все после.
iskander @ 2.5.2012
В нашей команде произошли некоторые изменения.
Тайнер решил не участвовать, сейчас у нас такой состав: Vlastelin (400), Uvelir (400), iskander (300), ZVER2 (200), YoThatsLemon (100). Свободно еще одно место на $100, если никто из уже записавшихся не изменит свою долю.
JustTry, кажется, хотел участвовать, если такой размер доли устраивает, то велкам)
iskander @ 2.5.2012
В нашей команде произошли некоторые изменения.
Тайнер решил не участвовать, сейчас у нас такой состав: Vlastelin (400), Uvelir (400), iskander (300), ZVER2 (200), YoThatsLemon (100). Свободно еще одно место на $100, если никто из уже записавшихся не изменит свою долю.
JustTry, кажется, хотел участвовать, если такой размер доли устраивает, то велкам)
Marina @ 4.5.2012
Судя по опросу, вера человечества в Илюшана непоколебима.
Командой №4 скоро можно будет заселить поселок городского типа.