...Следующие не помню сколько точно дней была жесткая попойка Это всё было только для того чтобы уменьшить боль первого дня аварии и отвлечься, просто она как всегда затянулась. С байком всё получилось абсолютно дебильно. Я вёз тогда одного друга на заднем сиденье т.к. боялся что некруто будет его неопытного сажать за руль на длинные расстояния, особенно учитывая что он упал уже 2 раза за последние 2 дня, но выяснилось что лучше бы ехали на 2-х байках. Ебаная ямаха ноува! Всё последнее время ездил на пи-си-иксе и плевать ему было на скользкую дорогу, но его я сдал ибо думал билет на один из ближайших дней взять, и взял у друга ноуву попользоваться на последние дни. Ну и разъебались мы на скорости от 5 до 10 км/ч на повороте. Чувствовал себя последним оленем после этого. Всё говорил что это у меня стандартная процедура, типа Тайланд не хочет меня отпускать как обычно, что естественно дебилизм как и число 13 или поза 69, хотя нет, поза 69 это не дебилизм. Ну ладно, короче к делу, разбились совсем не сильно, но я расцарапал левую ладонь очень неприятно и в мясо. Вроде жить сильно не мешает, но 2 чемодана с собой из Тая теперь и не увезти. Пришлось отложить улет и взять билеты на 24 мая. Ну а дальше даун какого-то хера продолжился...
...16 числа отыграл где-то -100 учитываю рейкбек. И еслиб не омаха то было бы всё как в старые добрые, но Геннадий решил что нехуй расслабляться и я могу отпиздить клавиатуру и одной правой рукой Собственно сегодня она даже один раз вышла из строя и пришлось её перевыткнуть-воткнуть в ЮСБ.
Раздачи наверное выкладывать не буду, там обычные человеческие переезды и недоезды, короче ничего интересного. А интересное дальше, ща заправлю стаканчик и напишу...
Блеать, писал длинное сообщение и случайно вернул на страницу назад, всё нахер и стерлось. Буду сидеть думать смогу ли всё повторить, а то много эмоциональных выражений будет и не вспомнить(
Чувствцю себя Достоевским пролившим чай на только что написанное "Преступление и наказание", вот и в переписанной версии старуху ёбают топором а не всего лишь ломают ногу как в оригинале. Но я его понимаю, теперь я ненавижу фишей в 100500 раз больше чем в неизданном посте.
Короче на чём я остановился, на 17 числе. Но для меня оно затянулось на 2 дня, и вообще я начал курить, хотя похер, надеюсь завтра об этом и не вспомню и сигарета в рот не полезет.
В общем, начался день обычно
$0.50/$1 No Limit Holdem iPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну и преслевовали меня ауты оппонентов весь день. Сколько бы их ни было, они постоянно приходили на речку искупаться Мы с Вованом просто сидели и иронично смеялись, когда Геннадий с членом в моей жопе доставал его ненадолго, осыпал песочком и вновь вставлял нарезая новую резьбу. Самое же досадное было, что на тот момент я уже играл 3 стола 8-game, и на каждом из них все мои 5 оппонентов были либо мегафишами либо супер-мегафишами. И все получили достаточно спонсорства на покупку подкормки для рыбы на всю стаю, или как там у них, на косяк. Короче многие из них унесли бабло на время с собой, чтобы потом раздарить его разнообразным регам всевозможных ориентаций.
Короче игра со временем распалась, а я уже был изрядно нажратый и в вискарьной замазке, ну и пошел искать кого повыше. Тут нашлись пара регов на 10/20, один из которых был RealAndyBeal(Niki Jedlicka), который кстати не захотел играть. Так хотелось в том состоянии поиграть с кем-то звездным, но он сыграл несколько рук и отказался играть, зато второй согласился. Короче как только начал играть со вторым я реально офигел от того какая у Геннадия стойкая эррекция. Ушатал около 2-х тыщ по мановению волшебной палочки вставалочки, и оставалось на счету около 300 баксов, но тут Гена решил наверное пойти спать или типа того. Отмазал 1.5к моментально. Перестал ненавидеть стадовые игры ибо на них тоже начался долгожданный апстрик. Начал чувствовать себя вообще в говно от алкоголя и в тоже время счастливым из-за отмазки и решил закончить пока Гена не проснулся. Вот собственно и решил на эммоциях отписаться.
Ладно, пойду отдыхать
вот график с 12 числа, хоть и неполный из-за стадовых игр
А мне наоборот больше нуова нравилась, хотя большую часть откатал на псх. Впадлу было менять и мой псх был практически новым, там пробег был 2400, когда взяли, а ямаху ждать надо было. Накатали больше 1к по пхукету за 8 или 7 дней.
дистанция вернет)))главное держаться и не тильтануть адски внутри себя!!все наладиться играть нужно просто в крепкий покер и не ломаться.Я думаю это не замазка)))ибо подумай над тем что некоторые выиграв за раз 100к$ в турнир за ночь заливают все и говорят да деньги не главное(дебилы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...16 числа отыграл где-то -100 учитываю рейкбек. И еслиб не омаха то было бы всё как в старые добрые, но Геннадий решил что нехуй расслабляться и я могу отпиздить клавиатуру и одной правой рукой Собственно сегодня она даже один раз вышла из строя и пришлось её перевыткнуть-воткнуть в ЮСБ.
Раздачи наверное выкладывать не буду, там обычные человеческие переезды и недоезды, короче ничего интересного. А интересное дальше, ща заправлю стаканчик и напишу...