Всем привет!
Прошло больше года с момента последнего поста. Причины разные, но сейчас наверное пришло время открыть блог заново. Для чего? да, просто так.
В качестве первого поста напишу, пожалуй о том, чём сам долго думал раньше, и сейчас часто вижу такие же вопросы на форуме, наподобие: "с каким БР увольняться с работы?"
или "на каком лимите можно уходить только в покер?"
Для себя я ответил: ни с каким. Даже, если ты занес МЕ ВКУПа.
Любой человек должен развиваться параллельно в нескольких областях, иметь различные навыки. Зациклившись на одном, мы можем упустить все остальное.
Человек, остановившийся в своем развитии непременно начнет деградировать относительно окружающих его людей. Покер не вечен, а завтра мне уже 30, я семь лет без работы,
случись что с БР или статусом онлайн гемблинга в РФ, я останусь ни с чем, и ни одному работодателю ты нахрен не будешь нужен.
Другой аспект, это то, что покер - это асоциальный образ жизни. На момент последнего поста в блоге я не работал почти 2 года. Год назад я поймал себя на мысли, что мне не о чем разговаривать с друзьями, с родственниками. Многие друзья перестали меня приглашать куда-то, потому-что я стал не таким как они. Мой образ жизни стал не понятен в первую очередь моим родственникам. Они банально не знали ответа на вопрос: "а чем занимается ваш сын, брат, друг?" Сказать, что покерист, это наверное как мошенник в понимании многих обывателей.
Для матери это наверное самое страшное, когда она не может в восторженных тонах расказать о своем чаде. Эти мысли постоянно угнетали, надо было что-то менять.
С этими мыслями я и закончил свою покерную карьеру, по крайней мере на время.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars
SB ($51,648)
BB ($225,977)
UTG ($77,314)
UTG+1 ($30,988)
Hero ($59,160)
MP1 ($40,497)
MP2 ($16,448)
CO ($42,041)
BTN ($53,203)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $2,640, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $1,440
FLOP ($6,960)
BB checks, Hero checks
TURN ($6,960)
BB bets $4,800, Hero calls $4,800
RIVER ($16,560)
BB checks, Hero bets $13,450, BB calls $13,450
BB shows
(Pre 36%, Flop 70.3%, Turn 62.5%)
Hero shows
(Pre 64%, Flop 29.7%, Turn 37.5%)
Hero wins $43,460