блин счастье было так близко, вчера дошёл до 4-х столов The Bigger 11$ из 16766 участников, реально отлично играл, заходило в нужный момент и вот осталось 36 тел, я чиплидер, вылетаю сейчас-получаю 285$, первое-19K, опп пассивная рыба на постфлопе, раз 7 заходил без инициативы под рейз или трибет, и каждый раз инста чек-фолдил, была сыграна рука. он зарейзил 33 4ББ из утг, словил сет и сыграл чек-чек,чек-чек,бет 40% пота, я активно трибечу весь стол в позиции, и единственный, кто мне сопротивлялся за последние 2 круга , это он, он поставил мне 2 4-бета( один из них-аллын). No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10+$1
Ривер выглядит как фолд. То, как ты разыграл руку, будет выгодно против парней, которые будут фигачить на проявление слабости с твоей стороны. Этот как бы не такой. Думаю против пассивных, выгоднее и менее диспово будет разыгрывать просто через bet в 40% пота на флопе. Они прямолинейно играть будут. А с нашей рукой нам тяжело блафкетчить 2 улицы т.к. в велью спектре парня будет не только десятка и случайная тройка, но ещё и АА КК. То есть на вскидку комбинаций под 30 из велью там может быть. Ну и сам представляешь, какая нужна частота блефов в постфлопе, чтобы всё это окупить.
P.S. А если посмотреть на спектр аггрессора, пускай даже пассивного, который не ставит контбет по этому флопу, то и без этих рассуждений всё сразу понятно становится.
Сообщение отредактировал TylerRM - 17.9.2012, 17:21
Пришёл в себя, загрузил дневную сессию , столов 10, 2 ИТМ, зато оба первых места, и прикольно, что обе решающие раздачи на 2-х столах произошли одновременно в обоих выставился на флопе с сильным дро против готовых рук, в обоих доехало, ну и славненько
Вчера грузанул туров 35, включая сатты, почти всё мимо кассы или слабенький ИТМ(10-30$),под конец только сатт один прошёл 9/18/2012 WCOOP-53 Sat: $3.30+R PLO H/L [2x-Turbo, 1 Seat Gtd] 1 / 101 $320.00 наверное в ноль в сумме откатал. Ввёл в обиход новый нотс, раньше если оппонент лимп-колил, или колил без позиции не по шансам хрень какую-нибудь, колил по гатшоту все улицы vs овербетов, и сцуко натягивал его, я всё это подробно описывал(не всегда конечно), сейчас это всё заменяет одно ёмкое слово "Мразота", приичём это обязательно фиш с низкой агрессией по всем улицам, который на борде , от чек-колив флоп и тёрн, донкает и показывает на шоудауне Вчера раздалтаких нотсов несколько десятков, уже пару раз помогли. Кстати, развивая тему, если кого-нибудь какие-то нотсы похожие. и в каких ситуациях вы их применяете?
Продал дольки на 2 Вкупа, даже приятно был удивлён, что спрос превысил предложение, даже пришлось потесниться на 3%, дневную сессию отыграл в плюс 9/19/2012 WCOOP-52 Sat: $5.50+R NLHE Rd 1 [Turbo, Big Antes, 1 Seat Gtd] 1 / 24 $82 ( отрегался) 9/19/2012 WCOOP-53 Sat: $5.50+R PLO H/L Rd 1 [Turbo, 1 Seat Gtd] 1 / 53 $116( отрегался) зашёл в призы в 11$R 105-е место 55$, посидел 2 круга с Пиусом Хайнцем, его вылет: stack 9M 20 мест до ИТМ BB колл в холодную рейза с МП от тайтового, флоп 48J радуга, чек-пуш почти без фолд-эквити. И под конец сессии занёс свой фирменный в последнее время( тьфу-тьфу) турик
. в топ 5 будущий соперник по хедз-апу предложил Deal , чел, который в итоге занял 5-е место, долго ломался, потом говорит, типа ОК, но мне и ещё Hytti по 400, я прих..л от такой наглости, особенно ввиду того, что у меня было стека на пару BB меньше их, и согласился с условием, что мне достанется 415$, в ответ он сказал, что он Hate me и т.д, но что-то там у него не сложилось, может день просто не его. В середине турнира была эпическая раздача, для выигрыша Hi-банка в тройном префлоп аллыне хватило пары семёрочек, скилл решает.Правда префлоп стоял не так плохо, ХМ показывает 31%( у оппонентов 30%-moonwatch79 и 39% Godsaker), а на флопе у меня 42%( старшее совпадение), так что побеждает сильнейший. Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Нет, ну вот зачем такую грязь раздавать против фиша 48/32 трибет 17 аггрессия 3.3 Pot Limit Omaha Hi/Lo Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $300+$20
Не смог доехать во Вкупе по Омахе хай-лоу 31-е место 760$, был период в ТОП 100 было больше полутора средних, примерно 20-й стек, но не сложилось, начались префлоп выставления, 2 раза четвертанули и в конце концов в тузов упёрся. Но зато я опередил Негреану, Elky, и всю прочую шайку-лейку, пусть только скажут, что лучше меня играют в покер.
Небольшой плюсик, оставил в ТОП 3 на своего младшего (уезжал на футбол) , ему 10 лет, ушатал двоих мужиков, растёт хорошая смена, ну и в кои-то веки префлоп нормально тянулся.QQ>KK,99>AA,55>AQo
Сегодня загрузил сессию 16 столов , как-то собранно её сыграл, 5 ИТМ-ов, из них один Deep Run на финалке не подфартило с раасадкой, посадили справа от мегачипа( будущего соперника по ХА), пришлось играть до топ5 строго по карте, т.к. сидело пол-стола шортов, которых он по очереди выносил, но потом, воспользовавшись тайт-имиджем, немного помувил, ну и в результате ХА, поделили, чтобы не мучаться, стек у меня был намного меньше, а по ИСМ получил всего на 30$ меньше его. Сбросить ТП на предфиналке, не не слышал No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
закончился месяц сентябрь. подводим итоги, более-менее
, причём весь профит сделан за 3 дня с 10 по 13 сентября, апнуло не по детски, что я делал всё остальное время -хз. С подъёма приобрёл себе монитор http://catalog.onliner.by/prodoffers/dellusu2711/ , именно хотел купить, чтобы Разрешение было 2560x1440, но сразу столкнулся с проблемой, выдаёт через провод HDMI только 1600*900, сейчас нужно разобраться в чём дело, то ли видеокарта не тянет, то ли провод нужен получше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Stacks:
UTG kyan08744 (2,288k) 65bb
UTG+1 Andrey2402 (599k) 17bb
MP Kirill_ur (2,581k) 74bb
CO ZeusExecutor (1,271k) 36bb
BTN AMSOSICK1888 (1,046k) 30bb
SB Parahet (1,016k) 29bb
BB ortalasaf (435k) 12bb
Blinds: 18k/35k Ante 4.4k
Pre-Flop: (83k, 7 players) Kirill_ur is MP
kyan08744 raises to 73k, 1 fold, Kirill_ur raises to 166k, 4 folds, kyan08744 raises to 359k, Kirill_ur calls 193k
Flop: (802k, 2 players)
kyan08744 checks, Kirill_ur checks
Turn: (802k, 2 players)
kyan08744 bets 456k, Kirill_ur calls 456k
River: (1,713k, 2 players)
kyan08744 goes all-in 1,468k, Kirill_ur calls 1,468k
Final Pot: 4,650k