Освободилось одно место на курс "обучение с гарантией результата".
Я научу вас играть в омаху в плюс! После прохождения обычной программы, будем продолжать обучение (разбор раздач, анализ статистики и пр.) до тех пор, пока ваша прибыль не превысит стоимость курса. Цена курса "обучение с гарантией": 15001200$ (только ближайшие три дня!).
Я обычно рекомендую взять первый (часовой) урок и принять решение о покупке курса ("обучение с гарантией" или обычного) после первого занятия. В ближайшие 3 дня первый час будет стоить всего 33$!
Во время одной из трансляций EPT Михаил Семин очень точно подметил, что для того чтобы тренировать не достаточно быть хорошим игроком. Нужно еще уметь преподносить ученый материал и доходчиво и на простом языке объяснять те или иные концепции.
В случае с Владимиром "Арчером" Лесниковским этот принцип доходчивости работает безотказно. Владимир хороший тренер еще и потому, что показал себя не менее хорошим психологом.
Пройденный курс произвел очень хорошее впечатление. Мне как игроку-сверхлюбителю сложно объективно оценить качество материала, но мой друг, который изучал об "Омахе" очень много всего и много играет, сказал: "Мне очень нравится". Это он оплатил курс из 12 занятий. Я же прослушал лекции вместе с ним за компанию.
Так что мой друг и я рекомендуем предлагаемое обучение.
До этого месяца был регом-любителем (есть основная работа и на покер времени остается очень мало) нл25-50 c вылазками на нл100 (где стабильно получал по щам) с винрейтом 2-3 бб/100. Одним мартовским вечером решил попробовать поиграть PLO, игра зацепила и решил развиваться в этом направлении. Сразу принял решение заниматься с тренером, т.к. изучать новую дисциплину с нуля самому - пустая трата времени и банкролла. Остановился на предложении Арчера и ничуть не пожалел. Договорились с ним провести первое занятие для определения стоит ли брать полный курс. На первом занятии Арчер рассказал об основных основных принципах и идеях омахи, что сразу получило отражение в графике: первое занятие было в районе 2500 руки. Естественно после первого занятия купил курс, чем я очень доволен. Вообщем советую всем!
Освободилось одно место на курс "обучение с гарантией результата".
Цена со скидкой - 1250$ (+50$ за первое пробное занятие, если нужно). Скидка действует до 9 мая (или до первого обратившегося).
Стандартный курс обучения (12 часов) стоит 900$ (вы можете сначала взять первое пробное занятие, а если решите после этого взять курс, добавить нужно будет только 850$). За время обучения мы пройдём программу (7-8 часов), сыграем лайв-сессии и/или разберём ваши раздачи.
Первые два часа обучения - всего 50$ (вместо стандартных 100$/час). Единственное условие - ученик обязан написать (здесь, в этой теме) свои впечатления от уроков.
Торопитесь, всего два места (в прошлый раз два места ушли за один вечер :-))
Брал недавно пробную тренировку у автора темы. Все понравилось, объясняет доступно и понятно. Так же вне тренировки разобрал несколько раздач, причем очень подробно. archer'у, спасибо.
Только первые 10 дней февраля: пройди первый урок (по специальной цене - 50$) и получи -150$ на стоимость стандартного курса (750$ весь за курс) или -250$ на курс "обучение до результата" (1250$)!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Торопитесь, предложение действительно только для одного человека.