Долг OMGYanukovic

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2324
  • Постов
    114
  • Просмотров
    21,835
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +845
1 3 4 5 6
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    Только если б судьей был костанайский Нурлан)))
    Аргумент, что с бекера достаточно удвоения, просто лол

А то что к марафону, и к выполнению условий договора беккинга, у Kurna претензий нет, вас не смущает Павлодар?) Весь сыр бор то вокруг нелепого обещания данного уже после игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    я так понял, что стыд его заключался в том, что он закатал профит марафона и посчитал, что ТСу достаточно удвоится с отмытого бонуса, а в профите от игры бекер не участвует.

Если марафон закончился в большой плюс, а профит был закатан не в его рамках, то я с тобой согласен, что хиро должен обговоренную заранее часть (возможно с процентами). Только тут я этого не прочитал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • FishFood @ 10.10.2012
    А то что к марафону, и к выполнению условий договора беккинга, у Kurna претензий нет, вас не смущает Павлодар?) Весь сыр бор то вокруг нелепого обещания данного уже после игры.

Тем более требую фотку в студию, раз Янукович, такой НЕЛЕПЫЙ игрок, раздающий обещания)))
    Я подозреваю, что диалог был примерно такой:
    ТС: ну как там марафон, профит есть?
    Янукович: та такое, при своих пока...
    ТС: Та ладно, пару месяцев назад я смотрел ты шёл с хорошим плюсом, может аудит запросить?
    Янукович: Хорошо, я должен 1250.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -2
  • slowflake @ 10.10.2012
    Если марафон закончился в большой плюс, а профит был закатан не в его рамках, то я с тобой согласен, что хиро должен обговоренную заранее часть (возможно с процентами). Только тут я этого не прочитал

Курн писал:

И теперь несколько моментов, на которые я забил.

1) Свои деньги я получил через полгода только (250$). Хотя в уговоре были другие сроки марафона (месяц или два)
    2) Не соблюдались обговоренные условия (игра в раш вместо ха)
    Там была одна сессия на 15к рук, где было проиграно очень много (все, что выиграно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Kurn много чего писал... и то что марафон в минус, и то что в небольшой плюс, и то что претензия отнюдь не к марафону...

kurn @ 8.10.2012
    Итак, пообщались с OMGYanukovic.

Итак, по порядку. Возможно, я что-то не помню, OMGYanukovic поправит тогда.
    Примерно полтора года назад начали сотрудничество, вложили 350$ и 250$ соответственно (большую часть OMGYanukovic), 600$ бонус на депозит, получили 1200, профит пополам.
    На которые он соответственно играл, играл очень долго, в итоге в минус. Точно не помню, вроде условий никаких не нарушал, но суть не в этом.

А о вас Павлодар складывается ощущение, что если б Януковича не было то вы бы его выдумали. Забавно наблюдать как вы додумываете за Kurna.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    Тем более требую фотку в студию, раз Янукович, такой НЕЛЕПЫЙ игрок, раздающий обещания)))
    Я подозреваю, что диалог был примерно такой:
    ТС: ну как там марафон, профит есть?
    Янукович: та такое, при своих пока...
    ТС: Та ладно, пару месяцев назад я смотрел ты шёл с хорошим плюсом, может аудит запросить?
    Янукович: Хорошо, я должен 1250.

Извиняюсь конечно, но 1250 только со слов ТСа. Слов о признании долга нет вообще. Где письменно сказано про то, что Янук согласен с долгом или признаёт его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CTOCOT @ 10.10.2012
    Извиняюсь конечно, но 1250 только со слов ТСа. Слов о признании долга нет вообще. Где письменно сказано про то, что Янук согласен с долгом или признаёт его?

15 пост в этой теме под спойлером)))
    Со слов ТСа, Янык, остался должен 700 долларов!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Pavlodar @ 10.10.2012
    15 пост в этой теме под спойлером)))
    Со слов ТСа, Янык, остался должен 700 долларов!!!

А со слов игрока, расчет был произведен в полном объёме согласно договора

[20:03:51] ххххх: ты получил 200х стартовый вклад, т.е. 500%, о которых мы и договаривались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Snick @ 10.10.2012
    А со слов игрока, расчет был произведен в полном объёме согласно договора

Так завтра он скажет, что уже надо делить 90\10 и что??? Курн ему будет должен?
    Публикация фото, это то малое моральное удовлетворение, которое Курн, может получить с мошенника...
    Не вижу смысла здесь ещё что то обсуждать в отношении мёртвого ника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Snick, читай, пожалуйста, внимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • Snick, мы договаривались не на 500%, а на 1250$.
    И откаты все-таки были 50 на 50, а не 80 на 20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 0
  • В общем вот 2 его фото из паспорта. Думаю, что первое презентативнее.
    Я не знаю, почему в паспорте 2 фото. Второе с 1 страницы, первое с 3.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/41
    + -12
  • kurn @ 10.10.2012
    Snick, мы договаривались не на 500%, а на 1250$.
    И откаты все-таки были 50 на 50, а не 80 на 20.

Покажи цитату где вы договорились 1250.Он ведь говорит что договора о такой суме не было.
    Ты получил не 20% а 50% от остатка. Ты сам сказал что игрок условий договора не нарушал. За что ты просишь его вернуть ещё 700 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kurn @ 10.10.2012
    Snick, читай, пожалуйста, внимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 0
  • kurn @ 10.10.2012
    В общем вот 2 его фото из паспорта. Думаю, что первое презентативнее.
    Я не знаю, почему в паспорте 2 фото. Второе с 1 страницы, первое с 3.

ну ниче такой,... вполне неплохо смотрится

у меня на паспорте фото ну проооосто жуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • анекдот для Neveglas,
    Тов.лейтенант,немцы идут.
    -Симпатичные?
    -Да не очень.
    -Ну тогда огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Pavlodar, обычно я согласен со всем, что ты пишешь, но в данном случае всё не так однозначно, как ты это представляешь и Kurn тоже с этим согласен. По крайней мере, называть "героя" мошенником, имхо, слишком рано. Как ты прокомментируешь мой предыдущий пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 8
  • kurn @ 12.6.2012
    В общем у меня есть его скайп, почта, icq, телефон, скан паспорта (3 страницы), но пока не помогает.
    Пишите, если Вам интересно выкупить у меня долг.

А меня улыбнуло попытка ТС продать такой долг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Не думаю, что здесь будет какое-нибудь конструктивное обсуждение, пока не появится Янукович.
    Прошу модераторов временно (?) закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0
  • Может лучше не закрыть а безвозвратно удалить? Или хотя бы убрать фотографии нагло выложенные в общий доступ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -4
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.