Pavlodar @ 10.10.2012
я так понял, что стыд его заключался в том, что он закатал профит марафона и посчитал, что ТСу достаточно удвоится с отмытого бонуса, а в профите от игры бекер не участвует.
FishFood @ 10.10.2012
А то что к марафону, и к выполнению условий договора беккинга, у Kurna претензий нет, вас не смущает Павлодар?) Весь сыр бор то вокруг нелепого обещания данного уже после игры.
slowflake @ 10.10.2012
Если марафон закончился в большой плюс, а профит был закатан не в его рамках, то я с тобой согласен, что хиро должен обговоренную заранее часть (возможно с процентами). Только тут я этого не прочитал
И теперь несколько моментов, на которые я забил.
1) Свои деньги я получил через полгода только (250$). Хотя в уговоре были другие сроки марафона (месяц или два)
2) Не соблюдались обговоренные условия (игра в раш вместо ха)
Там была одна сессия на 15к рук, где было проиграно очень много (все, что выиграно).
kurn @ 8.10.2012
Итак, пообщались с OMGYanukovic.
Итак, по порядку. Возможно, я что-то не помню, OMGYanukovic поправит тогда.
Примерно полтора года назад начали сотрудничество, вложили 350$ и 250$ соответственно (большую часть OMGYanukovic), 600$ бонус на депозит, получили 1200, профит пополам.
На которые он соответственно играл, играл очень долго, в итоге в минус. Точно не помню, вроде условий никаких не нарушал, но суть не в этом.
Pavlodar @ 10.10.2012
Тем более требую фотку в студию, раз Янукович, такой НЕЛЕПЫЙ игрок, раздающий обещания)))
Я подозреваю, что диалог был примерно такой:
ТС: ну как там марафон, профит есть?
Янукович: та такое, при своих пока...
ТС: Та ладно, пару месяцев назад я смотрел ты шёл с хорошим плюсом, может аудит запросить?
Янукович: Хорошо, я должен 1250.
Snick @ 10.10.2012
А со слов игрока, расчет был произведен в полном объёме согласно договора
kurn @ 10.10.2012
Snick, мы договаривались не на 500%, а на 1250$.
И откаты все-таки были 50 на 50, а не 80 на 20.
А то что к марафону, и к выполнению условий договора беккинга, у Kurna претензий нет, вас не смущает Павлодар?) Весь сыр бор то вокруг нелепого обещания данного уже после игры.