Посравнению стобой мояпроблемка покажется мелкой-в чём я согласен,но бесит их безнаказанность.Увели со счёта 100 бачей,отписался в сапп (хрена когда бы стал с ними связываться по таким мелочам,если бы знал что будет дальше) и получил временный бан типа до конца расследования,за это время потерял 3 билета на турики по 20к(которые мне -хотя бы как пострадавшему-не возместили ни каким образом.В добавок получил бан по всей сети и блокировку аккаунта сестры(второй аккаунт был открыт официально с доками и согласием рума).По истечении трёх недель получил письмо из Касавы в котором меня известили что благодарны мне за то что я типа осознал свою вину и как подтверждение этого,должен выслать им письмо с отказом от предьявленных претензий и ответом на секретный вопрос ,который я использовал при регистрации у них.И что самое интересное ник нейм к секретному вопросу был не мой!!!))) Отписался им ещё разок-типа ребя вы попутали меня что ли с кем то или что творится?На что получил письмо с повторным требованием,что бы я отказался от своих претензий-меня это выбесило -крыша сьехала написал им пару ласковых ,ну и (раскинув мозгами и не простив,что меня пострадавшего выставляют ещё и жуликом)послал их нахер и мысленно попращался с этой сетью,благо бр на румах не держу-завожу на игру или промо и вывожу за малым.
P.S.На следующий день получил письмо что блоки везде сняты(про секретные вопросы и мои отказы-ни одного упоминания) и что они рады видеть меня снова за своими столами.Подвожу итог гриндить то я там остался но осадок поганый и уж точно такого поганого саппа и расследования я не встречал ни в одной сети.А видя как они начали кидать аффов и причём солидных-которые им трафик набили а потом им бороду отписали оставив партнёрку у себя в кармане на руме,думаю рулят там ребята не намного чище на руку чем на бывшем ФТП
Я между прочим не для себя стараюсь, а для таких как ты...Чтобы могли играть там без опасений, что в один "прекрасный" момент могут лишиться всех денег на счету без объяснения причин. Для меня дорога в 888 уже закрыта и история моя закончена. И мне нет никакой выгоды от этих интервью, уж поверь. Единственная выгода - это показать, что покерные игроки могут постоять за себя и наказать такую деятельность рублем...вернее долларом.
P.S. Возможно запись интервью будет завтра. Кто-нибудь сможет?