Cеть 888(Luckyace) заблокировали аккаунт.

7
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2407
  • Постов
    123
  • Просмотров
    50,597
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,362
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • I_love_Putin @ 7.9.2012
    да все нормально с 888, че вы сразу на них накинулись, если Luckyace это отстой, то не надо грести все под одну дудку на все остальные покер-румы этой сети. Никто и никогда просто так никого закрывать и банить не будет, если было нарушение значит сам виноват и все отписавшиеся могут попасть под соучастников. Молодцы, так держать.

Я вот 10$ всего депозит вносил и уже вывел $2к и никто мой счет не закрывал, в cassava написал чтоб мне карту удалили из истории, они её удалили. Притензий к руму не имею.

ой ребятушки помогите!!! попил водицы из лужицы да рожки выросли. Да тебе же говорили-дурень, не пить из лужи

ну или так

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Я между прочим не для себя стараюсь, а для таких как ты...Чтобы могли играть там без опасений, что в один "прекрасный" момент могут лишиться всех денег на счету без объяснения причин. Для меня дорога в 888 уже закрыта и история моя закончена. И мне нет никакой выгоды от этих интервью, уж поверь. Единственная выгода - это показать, что покерные игроки могут постоять за себя и наказать такую деятельность рублем...вернее долларом.

P.S. Возможно запись интервью будет завтра. Кто-нибудь сможет?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 5
  • vadka @ 6.9.2012
    Похоже они просто хотят сделать обычное интервью с тобой на радиошоу. Если узнаешь по-подробней, когда будет запись, я тоже смогу быть переводчиком. Суть проблемы знаю почти досконально (детали, конечно, забыл, но уверен, что это неважно, так как тебе просто будут задавать вопросы, которые надо будет переводить + переводить на англ. твои ответы).

Я написал им, что я буду за кулисами, а говорить будет человек, осведомленный в данной проблеме и хорошо говорящий на английском.

Kostas @ 7.9.2012
    Думаю, переводчик там- не самый оптимальный вариант. То есть лучше, если кто-то знающий всю проблему будет от 1го лица выступать. Иначе эфир будет долгим, нудным, а значит неэффективным. Именно поэтому надо того, кто знает детали. Был готов их изучить, но если ты уже в теме, уступлю. Ждем ответа ТС.
    Ну и держите в курсе по результату и дате радиоэфира- если что, будем присылать гневные сообщения про рум в чат радио.
    + думаю, есть смысл информировать рум и регуляторов рума о эфире, чтобы это не оказалось мышиной возней: побузили у себя в норке без эффекта- и ладно. Ну короче надо продумать это. Да и комьюнити разных стран известить.

Согласен. Думаю если бы Vadka смог поучаствовать в интервью, было бы супер :)

P.S. Тем временем интересная тенденция трафика 888 )) Радует глаз)

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Сажусь в поезд. Инфы нет для изучения. Если вадка не сможет, стучи в скайп. Записаться могу завтра в первой половине дня, т.к. вечер занят. Тогда в качестве переводчика, но для записи это не должно быть проблемой (хотя, конечно из на резок хуже, чем диалогом).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Optimystic @ 7.9.2012
    P.S. Возможно запись интервью будет завтра. Кто-нибудь сможет?

Заболел( но если совсем критично будет, обращайся, погнусавлю малость=)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Optimystic, Привет! Скажи точно, когда интервью - пиши в личку, если тут не откликнусь.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Они пока не отвечают. Я сам завтра уезжаю. Поэтому если седня не получится, то только после 13го, я им писал уже об этом.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Optimystic @ 7.9.2012
    P.S. Тем временем интересная тенденция трафика 888 )) Радует глаз)

post-19104-1347039118.jpg

Обрати внимание, график в последние дни стал выравниваться и подниматься. Вообще это тенденция почти любого сайта(что летом траффик падает). Если посмотреть, то у всех румов точно такая же картина.

---
    Ждём эфира, довольно интересно будет послушать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 8.9.2012
    Обрати внимание, график в последние дни стал выравниваться и подниматься. Вообще это тенденция почти любого сайта(что летом траффик падает). Если посмотреть, то у всех румов точно такая же картина.

---
    Ждём эфира, довольно интересно будет послушать.

Может быть и так. Но думаю здесь все же сказалась их неадекватная практика блокировок "всех подряд".

P.S. Насчет радио так никто и не ответил. Так что сегодня отбой. Ушел катать. Всем удачи! ))
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Посравнению стобой мояпроблемка покажется мелкой-в чём я согласен,но бесит их безнаказанность.Увели со счёта 100 бачей,отписался в сапп (хрена когда бы стал с ними связываться по таким мелочам,если бы знал что будет дальше) и получил временный бан типа до конца расследования,за это время потерял 3 билета на турики по 20к(которые мне -хотя бы как пострадавшему-не возместили ни каким образом.В добавок получил бан по всей сети и блокировку аккаунта сестры(второй аккаунт был открыт официально с доками и согласием рума).По истечении трёх недель получил письмо из Касавы в котором меня известили что благодарны мне за то что я типа осознал свою вину и как подтверждение этого,должен выслать им письмо с отказом от предьявленных претензий и ответом на секретный вопрос ,который я использовал при регистрации у них.И что самое интересное ник нейм к секретному вопросу был не мой!!!))) Отписался им ещё разок-типа ребя вы попутали меня что ли с кем то или что творится?На что получил письмо с повторным требованием,что бы я отказался от своих претензий-меня это выбесило -крыша сьехала написал им пару ласковых ,ну и (раскинув мозгами и не простив,что меня пострадавшего выставляют ещё и жуликом)послал их нахер и мысленно попращался с этой сетью,благо бр на румах не держу-завожу на игру или промо и вывожу за малым.

P.S.На следующий день получил письмо что блоки везде сняты(про секретные вопросы и мои отказы-ни одного упоминания) и что они рады видеть меня снова за своими столами.Подвожу итог гриндить то я там остался но осадок поганый и уж точно такого поганого саппа и расследования я не встречал ни в одной сети.А видя как они начали кидать аффов и причём солидных-которые им трафик набили а потом им бороду отписали оставив партнёрку у себя в кармане на руме,думаю рулят там ребята не намного чище на руку чем на бывшем ФТП
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • madevgenii @ 15.9.2012
    гриндить то я там остался

Зачем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я бонус-хантер и пока рум даёт мне плюс на промах я не имею право ими разбрасываться(идти на принцип-значит остаться без более высокого профита)так что чисто математические соображения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• We are on 7-10pm Pacific Time (GMT -7) on Tuesday 9/18. Is that ok?

Я так понял это в 23-00 - 2-00 по Москве. Правильно? Кто-нибудь сможет?
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Радио-шоу состоялось. Большое спасибо Вадиму (Vadka) за помощь, вернее за главную роль))
    Интервью касательно моей проблемы начинается с 01:30:50
    http://pokerfraudalert.com/forum/showthread.php?2466-Druff-amp-Drexel-Show-09-18-2012-Howard-and-Nene-Don-t-Know
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  • Optimystic @ 19.9.2012
    Радио-шоу состоялось. Большое спасибо Вадиму (Vadka) за помощь, вернее за главную роль))
    Интервью касательно моей проблемы начинается с 01:30:50
    http://pokerfraudalert.com/forum/showthread.php?2466-Druff-amp-Drexel-Show-09-18-2012-Howard-and-Nene-Don-t-Know

Не за что! Всегда рад помочь в хорошем деле.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 5
  • Интересная тема, рад что все разрешилось Хотя бы так.
    ПыСы завтра заценю вью :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блокнули на 3,500$. Есть ли смысл в комиссии писать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zhuuuk @ 20.4.2013
    Блокнули на 3,500$. Есть ли смысл в комиссии писать?

Если действительно блокнули неправомерно - то да, смысл есть, а если сам виноват - то думаю мало чем поможет обращение в комиссию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Комиссия вы шутите?Кто ее финансирует?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koldyn @ 22.4.2013
    Комиссия вы шутите?Кто ее финансирует?

При чем тут кто финансирует? В текущей ситуации ты только дай повод, власти США не упустят такой возможности ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот это да. Спасибо Слава за информацию. Зря они с тобой так, я теперь от них тоже уйду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.