Сочиняй мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2317
  • Постов
    370
  • Просмотров
    22,792
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +663
1 4 5 6 7 19
  • tltdabomb @ 26.7.2012
    Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($1.65)
    BB ($3.89)
    UTG ($2.02)
    MP ($0.94)
    Hero (CO) ($1.61)
    BTN ($3.54)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is CO: ,
    2 folds, Hero raises to $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB raises to $0.24, Hero calls $0.18, SB folds

Flop: , , ($0.54, 2 players)
    BB bets $0.3, Hero calls $0.3

Turn: ($1.14, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.2, BB raises to $1.1, Hero calls $0.87 (All-in)

River: ($3.28, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $3.28

Results follows:
    BB: shows [Kc As] (two pair, Kings and Fives)
    Hero: shows [Jh Th] (two pair, Jacks and Fives)
    BB (big blind) showed [Kc As] and won ($3.17) with two pair, Kings and Fives
    Hero showed [Jh Th] and lost with two pair, Jacks and Fives
    BB collected $3.17 from pot

кто что скажет..по мне так попался на чек-рейз...думаю надо было сыграть тоже чек..а потом колл-фолд или рейз-фолд

Во-первых, изи фолд префлоп на сквиз от бб.
    Во-вторых, что за гейский сайзинг на терне. У тебя в стеке осталось столько же сколько в банке, вышла не самая лучшая для нас карта, я бы скорее всего сыграл чек-бихайнд, и, зависимости от статов оппа, либо фолдил, либо колил ривер.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • tltdabomb @ 26.7.2012
    Начинаю постить свои самые самые ошибочные радачи...

PokerStars Zoom Hand #83591161324: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2012/07/20 17:35:21 MSK [2012/07/20 9:35:21 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($4.4)
    Hero (BB) ($1.02)
    UTG ($1.39)
    MP ($2.15)
    CO ($2.04)
    BTN ($3.86)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is BB: ,
    2 folds, CO raises to $0.06, 2 folds, Hero calls $0.04

Flop: , , ($0.13, 2 players)
    Hero bets $0.04, CO calls $0.04

Turn: ($0.21, 2 players)
    Hero bets $0.04, CO calls $0.04

River: ($0.29, 2 players)

Кто что скажет , Ваши действия на ривере, господа покеристы, ну и дамы, конечно, приветствуются??
    Hero bets $0.28, CO calls $0.28

Final Pot: $0.85

Results follows:
    Hero: shows [Js Ts] (two pair, Queens and Jacks)
    CO: shows [Ac Qh] (three of a kind, Queens)
    Hero (big blind) showed [Js Ts] and lost with two pair, Queens and Jacks
    CO showed [Ac Qh] and won ($0.82) with three of a kind, Queens
    CO collected $0.82 from pot

Вот в этой раздаче у тебя просто дикие какие-то лики по сайзингу.
    Во-первых что это за ставка 0.04 в 0.13 на флопе. Я бы либо ставил больше (0.10), либо играл бы чек рейз, если опп аггро.
    Во-вторых 0.04 на терне в банк 0.19 это опять же фейспалм. У тебя очень сильная рука, имеющая полколоды на усиление практически до натса, и тебе надо стараться разгонять с ней банк.
    Ну, и наконец, в-третьих, на ривере потбет со второй парой и слабым кикером - это тоже провал. От чего ты оплату хотел получить? :)
    В-общем на всех улицах, имхо, ужасно сыграно. Тебе надо бы водов посмотреть побольше, техническая сторона у тебя очень хромает.
    (Не знаю нафига я столько всего понаписал, надеюсь это не троллинг от ТС xD)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • prz68, Нет это не троллинг, это мои самые ужасные раздачи) и я правда благодарен за такой их анализ, хотя в принципе сам его провел вчера)

гейский сайзинг, конечно можно было и по приятнее написать а не пускаться в оскорбления

По поводу первой раздачи скажи, пожалуйста на какие статы надо было обращать внимание,т.к. вчера только установил ХМ и даже значения основных статов ВПИП и ПФР понимаю поверхностно...ФАк не помогает два часа вчера читал,
    на счет действия на сквиз, после анализа я тоже пришел к выводу что на такое лучше сразу фолдить, кромее агрро оппов

По поводу второй раздачи
    Моя ставка в треть банка и колл её от оппа на флопе говорит мне что у него точно нет дамы, т.к. любой бы на этом месте ререйзил...
    Это дало мне уверенность в своих двух парах и я потбетил на ривере, но опп показал трипс....
    Ставка на терне правда идиотская, надо было 3/4 банка ставить (полублеф, изображать стрит)

Я знаю, что теническая сторона хромает) Однако из двух таких глупых раздач, все-таки нельзя судить об уровне досконально..ведь главное что я могу объяснить зачем и для чего я делаю каждый шаг, а значит просто ЧТО-ТО неправильно понимаю, вот над этим и разбираюсь)

Можешь посоветовать какие то определенные ВОДы?
    Ответить Цитировать
    54/238
    + 0
  • tltdabomb,
    Ну в любом случае над сайзингом надо работать, у тебя с этим явно проблемы.
    Я хз даже что посоветовать, просто кешем сам особо не увлекаюсь, по мтт еще мог бы посоветовать воды Джонатана Литтла, например.
    По кешу вроде были неплохие воды, назывались как-то вроже small stakes assasin. От Петра "Water" Бартагова :)
    Ну и + ко всему читай статьи (на том же стратеджи для бронзы хотя бы), читай побольше разборов раздач, на чужих ошибках можно многому научиться))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да я так то в кеш редко играю, когда времени мало или турниров по БР нет...спасибо за совет..
    Ответить Цитировать
    55/238
    + 0
  • У кого бывало что в момент игры по столу скачуть статы на оппов??

а еще вопрос: что вот это значит? playmoney?

0_8e130_6adecdd0_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tltdabomb/view/581936/
    Сообщение отредактировал tltdabomb - 28.7.2012, 6:20
    Ответить Цитировать
    56/238
    + 0
  • playmoney - условные или "игровые" деньги.
    На старзах на условные деньги играет достаточно много народу, причем как в кеш, так и в турниры. Но выиграть там что-то кроме этих же самых условных денег, к сожалению, нельзя :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • с позволения автора и я тут отпишусь))
    в первой раздаче я бы упал на 3бет ББ с такой рукой, пусть даже и в позе
    как сыграно, играл бы чек ответный на терне. Ты поставил, он рейзит...я бы падал

во второй, против некоторых оппов с большим стилом и фолдом на рестил и 3бет, дал бы ререйз 18 центиков
    как сыграно...я бы не донкал флоп, играл бы чек-колл...или даже чек рейз
    тёрн больше ставил, ривер чек и по действиям оппа

tltdabomb @ 26.7.2012
    Спасибо пользователю Никита

пожалуйста

по статистике, что выводишь в худ?
    и график, это какой лимит?
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • prz68 @ 27.7.2012
    playmoney - условные или "игровые" деньги.
    На старзах на условные деньги играет достаточно много народу, причем как в кеш, так и в турниры. Но выиграть там что-то кроме этих же самых условных денег, к сожалению, нельзя :)

Серега, да там картинка, вот по ней теб станет понятен вопрос))) а что такое плэймани я знаю, ну я же не совсем олень))))))) и английский знаю на норм уровне))
    Ответить Цитировать
    57/238
    + 0
  • График это все моий МТТ, за частую по 1,35 шутауты, за 3,5 ребайники и прочие подобные турики с АБИ 1-3$

В худ вывел ВПИП, ПФР, Постфлоп агро фактор, Тот 3 бет
    ерли позишн ВПИП Мидл позишн впип, ТОт колд колл рейзер

Никита А что ты посоветуешь вывести? Просто я еще только начал разбираться какие там есть статы, но самое важное я пока не пнимаю, что мне дает эта инфа об оппах, как её пользоваться, то есть я не понимаю самого главного(((
    Ответить Цитировать
    58/238
    + 0
  • Поменял малость худ теперь первая линия стандартная ВПИп ПФР ПОст флоп агро

вторая: EP 3bet, tot cold call raiser, tot fold to 3 bet

И самый больной вопрос: статы скачут по столу, мешают играть и раздражают..прямо баттл статов устроили, что делать? проблема моет быть в оперативной памяти?
    Ответить Цитировать
    59/238
    + 0
  • играю БИг 2,2 уже в ИТМ))) Хочу на финальный стол, но через пол часа уезжать на работу..

и вот ведь как PS еще шутит надо мной))

внатуре обидно...Check out this hand I just played on @PokerStars in tournament "The Big $2.20 [$5K Gtd]" http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/340794_D016D04309 #BOOMPlayer
    Ответить Цитировать
    60/238
    + 0
  • tltdabomb @ 28.7.2012
    Никита А что ты посоветуешь вывести? Просто я еще только начал разбираться какие там есть статы, но самое важное я пока не пнимаю, что мне дает эта инфа об оппах, как её пользоваться, то есть я не понимаю самого главного(((

Ну у меня вот что
    Кол-во рук/постфлоп агр.фактор/вин ту шоудаун ( когда турниры играю, тут ещё кол-во ББ)
    Впип/ПФР/колд колл рейз/3 бет/фолд ту 3 бет/колл 3 бет
    флоп ц-бет/фолд ту флоп ц-бет/колл ту флоп ц-бет/рейз ту флоп ц-бет/донк бет
    стил/фолд ту стил/тотал рестил/ тотал фолд vs рестил

ну это не идеально, у каждого свой хад
    я к этому привык

в разделе софта, в ветке ХМ2, в самом начале там есть, что означает каждая стата конкретно
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • Привет, какой у тебя банкролл на этот момент? Системности никакой не увидел, играешь и то и то и то не умея пока играть ничего. Это путь в никуда.
    Если ты пока даже не знаешь как интерпритировать статы в ХМ то распыляться не стоит. Стоит системно играть одну выбранную дисциплину. Нравится кеш, значит кеш, но это потребует от тебя минимум года, чтобы понять хоть что-то. Не будет так, что за месяц два три или шесть ты станешь тащить в плюс. Будет очень много сложных ситуаций и решений и твоей неготовности к этим решениям. Плюс тильт который случается, плюс много всего еще. По раздачам куча ошибок. Взять раздачу с первой страницы, где ты скинул флеш на валете на оллин от опа на ривере. Ты понимаешь что тебя бил только крестовый король? Одна карта...Какова вероятность что она там была? Никакой. Фолд там ужасен.
    Ты спрашивал понадобится ли тебе хм и стата в мтт. Ессно понадобится, если ты не можешь сам отслеживать характер каждого опыта. Можно выигрывать мтт и без статы, но для этого надо видеть каждого опа на столе и понимать его игру. Обычно же тебе помогает стата, скажем если один пихает с впипом за 50 то это одна картина и его можно принимать, а другой сидит весь турнир с впипом 12 то это другая картина, тут можно зарыть многое еще на префлопе. В общем лучше начать системно с одной дисциплины, и потратить время на освоение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • DeSo, На данный момент Бр=17,53

Играю я отныне онли МТТ и МТСНГ, буду стараться по БР=то есть наверно по 0,25$ турики,.
    Согласен, что главного понимания как действуют статы еще не приобрел, ну и ХМ у меня всего второй день, пока разбираю раздачи свои..пробую настраивать ХУд и играть, смотреть потихоньку..

насчет я прекрасно понимал это, но знаешь, как часто старзы готовят для меня такие приколюхи, что я не рискнул и все тут))
    Ответить Цитировать
    61/238
    + 0
  • Да, старзы творят. Причем для всех) Но выбрасывать было нельзя.

БР конечно сложный, но тем не менее он есть) Попробуй поиграй турниры на 27 или 45 человек снг. Там все приятнее нежели 180.
    Выкладывай сложные для тебя раздачи и решения, будет возможность подскажу, да и народ будет реагировать. На старте очень важно чтобы помогли разобраться в размере ставок, в решениях по улицам.
    В ХМ изначально главное понимать банально впип, то есть частоту входа опа в игру и пфр, его префлоп рейз относительно частоты входа. Остальные тонкости они хоть и важны но иногда необьективны. В мтт лучше видеть, что делает опоннент нежели смотреть цифры статы. Я часто играю мтт без статы. Если же включаю статы то по сути впипа для меня достаточно. Статы гораздо полезнее в кеш игре, где играется очень много рук и где оп может быть предсказуем. В мтт играется мало рук по ходу турнира и стата может необьективно отразить что оп будет делать по улицам в конкретный момент. При этом оп может играть на паршивой карте но уже будучи завязан размерами блайндов и размером стека - сыграть может сильно иначе чем на той же карте раньше. В кеше все более линейно в плане статы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • DeSo, Большое спасибо) буду следовать советам)! раздачки повыкладываю, как только режим в порядок приведу..а то просто лень..вчера всю ночь не спал) седня заснул блин на одном диване у себя в комнате проснулся в зале вообще на другом...ппц, поспал 4 часа, а еще с утречка после 350 места в Биг2,2 и призом в 4 доллара пошел на работу на 4 часа для проведения инвентаризации....поиграл 3 турика вечером

1,1 NLH..аут
    1,35шутаут аут
    И сат на SM за 1,65$ так же аут..

Сейчас планирую загрузить турики и впредь не буд играть не по БР..Факинг щит даю себе слово

то есть, учитывая сейчасний БР 10$ все таки наверно турниры по0,25 будут не по БР но все таки я поиграю их....
    Ответить Цитировать
    62/238
    + 0
  • Ром остановился на турнирах всё-таки?)
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 1
  • В закладки чувак! Буду следить за твоими достижениями. Успехов! Делай танк!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • гори в аду этот гребанный покер.....не буду играть до 10 августа!!!
    Исключительно высыпаться, работа, и чтение книжек!!!

Увидимся 10 августа)
    Ответить Цитировать
    63/238
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.