prz68, Нет это не троллинг, это мои самые ужасные раздачи) и я правда благодарен за такой их анализ, хотя в принципе сам его провел вчера)
гейский сайзинг, конечно можно было и по приятнее написать а не пускаться в оскорбления
По поводу первой раздачи скажи, пожалуйста на какие статы надо было обращать внимание,т.к. вчера только установил ХМ и даже значения основных статов ВПИП и ПФР понимаю поверхностно...ФАк не помогает два часа вчера читал,
на счет действия на сквиз, после анализа я тоже пришел к выводу что на такое лучше сразу фолдить, кромее агрро оппов
По поводу второй раздачиМоя ставка в треть банка и колл её от оппа на флопе говорит мне что у него точно нет дамы, т.к. любой бы на этом месте ререйзил...
Это дало мне уверенность в своих двух парах и я потбетил на ривере, но опп показал трипс....
Ставка на терне правда идиотская, надо было 3/4 банка ставить (полублеф, изображать стрит)
Я знаю, что теническая сторона хромает) Однако из двух таких глупых раздач, все-таки нельзя судить об уровне досконально..ведь главное что я могу объяснить зачем и для чего я делаю каждый шаг, а значит просто ЧТО-ТО неправильно понимаю, вот над этим и разбираюсь)
Можешь посоветовать какие то определенные ВОДы?
Во-первых, изи фолд префлоп на сквиз от бб.
Во-вторых, что за гейский сайзинг на терне. У тебя в стеке осталось столько же сколько в банке, вышла не самая лучшая для нас карта, я бы скорее всего сыграл чек-бихайнд, и, зависимости от статов оппа, либо фолдил, либо колил ривер.