1 4 5 6 7 8
  • Rodjer1986 @ 21.4.2010, 8:24
    Думаю надо закрывать тему, а то люди сходят с ума))

Лучше пускай сходят с ума здесь, чем по всему форуму :)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • думаю нужно принудительно закрыть аккаунт Пакса и заставить его всю оставшуюся жизнь играть 2х цветной колодой на бетрейзе.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А у меня вчера два турнира удачно начались. Первая раздача и сразу КК. Выставились на флопе. Там АА.
    Во втором турнире АК одномастные. Тройной оллин. У одного 22, у другого АК. Шансов и так нет, да ещё и 2 положили на флоп.

ААААААААААААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • faria @ 21.4.2010, 13:18
    думаю нужно принудительно закрыть аккаунт Пакса и заставить его всю оставшуюся жизнь играть 2х цветной колодой на бетрейзе.

Когда фтопс затащу, выведу деньги-закрывай акк:))) а то ещё пойду куда-нить не туда шпилить:)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • если ты затащишь фтопс, ты нанесешь ущерб психике людей играющих с тобой за одним столом. Это надо предотвратить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • faria @ 21.4.2010, 12:43
    если ты затащишь фтопс, ты нанесешь ущерб психике людей играющих с тобой за одним столом. Это надо предотвратить.

У меня нет аккаунта на ФТП, моя психика в порядке. А вот если выгнать Пакса с фултилта, он может нагрянуть в Айпокер - и тогда моей психике придется туго.
    Ты бы перед тем, как такие советы давать, подумал: нужен ли тебе на форуме модератор с расстроенной психикой?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.4.2010, 13:54
    У меня нет аккаунта на ФТП, моя психика в порядке. А вот если выгнать Пакса с фултилта, он может нагрянуть в Айпокер - и тогда моей психике придется туго.
    Ты бы перед тем, как такие советы давать, подумал: нужен ли тебе на форуме модератор с расстроенной психикой?

:)))

я тоже как бэ модератор:)))

Через недели 2 приду в Айпокер. Правда рум-совсем неизвестный:) но фтп не брошу:)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Эхх,Pavlodar и Sex_God всем глаза пытаются открыть, а вы нафлудили
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Та, не... Какие глаза, зачем открывать... Я хочу купить такую же программу и не надо ГСЧ подкручивать!!!!!
    :)

http://www.youtube.com/watch?v=FczbS7FiWSM&eurl=http://habrahabr.ru/blog/games/27831.html

Дорого заплачу!!!!
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • Кстати, интересный факт... Оказывается, что Абсолют в своё время купил UBet, так что фактически - это одна контора под разными вывесками.
    Понятно, что FullTilt - отдельная сеть
    PokerStars - отдельная сеть
    хотя и те, и другие упоминают Kahnawake Gaming Commission в которую входит и Absolute (по ходу зарегистрированы в индейских резервациях)...
    Поэтому, если Вы, подозреваете, что кто то за столом, видит Ваши карты, обращайтесь в суппорт... И да поможет Вам покерный Бог!!!
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • Pavlodar @ 21.4.2010, 15:23
    Поэтому, если Вы, подозреваете, что кто то за столом, видит Ваши карты, обращайтесь в суппорт... И да поможет Вам покерный Бог!!!

И суппорт вызавет вам санитаров...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rodjer1986 @ 22.4.2010, 0:49
    И суппорт вызавет вам санитаров...

О-о-о-очень остроумно!!!!
    Ты видео с ютуб смотрел??? Видел как чел затащил с открытыми картами соперников 9 (!!!) раздач подряд??? Ты программист и знаешь, кто и как создавал программу игры в покер на старзах???
    Ты уверен, что на старзах невозможно то, что уже было на Абсолютпокере????
    Если на все вопросы ты ответил "да", поздравляю!!!! Ты работаешь на старзы... :)
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0

• "хомячки" ), равнение на наноноко!!!!! Читаем его интервью... :)

"- Теперь, когда ты в команде PokerStars, будешь ли ты играть больше турниров?

Я стараюсь играть Sunday Million каждую неделю, как я уже сказал, турниры мне сейчас очень интересны. Моя следующая поездка – в Монако на финал EPT, а потом я отправлюсь на Мировую серию покера. Надеюсь, в каком-то из этих турниров у меня получится хорошо выступить, тогда меня можно будет чаще в них наблюдать.

ты статистику его по опр посмотри, у него очень мало турниров сыграно, и интересны они ему, как я понимаю, пока как развлечение больше, хочешь сравнить статистику по мтт - возьми соответствующего персонажа, который действительно специализируется на мтт
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • izekia @ 22.4.2010, 1:59
    ты статистику его по опр посмотри, у него очень мало турниров сыграно, и интересны они ему, как я понимаю, пока как развлечение больше, хочешь сравнить статистику по мтт - возьми соответствующего персонажа, который действительно специализируется на мтт

Да, я не об этом... Я видел, что он сыграл мало МТТ онлайн... Я про то, что он не попадал в призы в ОФФЛАЙН турнирах... Это странно!!! Я больше не знаю звёзд покера, которые б очень хорошо играли онлайн и отвратительно оффлайн. Я видел, что его кэш график (а это как известно высший пилотаж покера) вошёл в 10-ку самых удивительных графиков в мире!!!! Меня это настораживает, особенно после того, как я прочитал статью математика про дисперсию, которая в размере 10 БИ, практически неизбежна (99%) на дистанции в 10 000 рук!!!!
    Как это объяснить???
    Я для себя, это объясняю тем, что он видит карты своих оппов...
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • Pavlodar @ 22.4.2010, 0:20
    Да, я не об этом... Я видел, что он сыграл мало МТТ онлайн... Я про то, что он не попадал в призы в ОФФЛАЙН турнирах... Это странно!!! Я больше не знаю звёзд покера, которые б очень хорошо играли онлайн и отвратительно оффлайн. Я видел, что его кэш график (а это как известно высший пилотаж покера) вошёл в 10-ку самых удивительных графиков в мире!!!! Меня это настораживает, особенно после того, как я прочитал статью математика про дисперсию, которая в размере 10 БИ, практически неизбежна (99%) на дистанции в 10 000 рук!!!!
    Как это объяснить???
    Я для себя, это объясняю тем, что он видит карты своих оппов...

ну смотри, если это так, то зачем его так светить?
    можно же перекидывать ботов с акка на акк и тп, а не включать в команду покерстарс

да и потом, сколько оффтурниров он сыграл?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • izekia @ 22.4.2010, 2:25
    ну смотри, если это так, то зачем его так светить?
    можно же перекидывать ботов с акка на акк и тп, а не включать в команду покерстарс

да и потом, сколько оффтурниров он сыграл?

Ну насколько я знаю, многие про, принципиально не играют онлайн, а только выполняют условия КОНТРАКТА со старзами, по которому они обязаны отыграть определённое количество рук.
    2. Я не считаю, что его засветили. Интервью, конечно идиотское, но пипл хавает и самое главное, его с поличным не поймали, как менеджера Абсолюта. Так что как PR-проект, наноноко, я думаю, что состоялся.
    3. Речь идёт не о ботах, а как мне объяснили программисты, о специальной программе, которая позволяет видеть карты оппов в реале. Ну типа, как коды в других компьютерных играх.
    4. Он сыграл много крупных турниров, но НИ РАЗУ не попал в призы. Как так? Готов держать пари, что и в Монте-Карло, он не попадёт в призы.
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • И ещё, после прецендента с Абсолютом, только за прошлый год в коммисию по контролю за онлайн гемблингом, было более 400 обращений от регов старзов, которые подозревали, что были обыграны с использованием технологии "открытых карт".
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • 2 Izekia: Играя омаху хай на ФТ, пару недель назад столкнулся с очень печальной ситуацией. Играю в среднем сессию по 3 часа. За это время 3-4 раза происходит такая хрень: иду в оллин на флопе/терне, у меня старший сет, у оппа младший. Аутов на стрит/флеш у оппа нет. Оппу доезжает каре. И так происходит 4 сессии подряд. Я уж молчу про другое... Заебался уже с этим ФТ. Не играю 2 недели. Жду. Что это? Дисперсия? Даунстрик?

2 ВСЕМ: Почему вы так болезненно реагируете на мнение другого человека, особенно если речь заходит о ГСЧ? Неужели никто не видит в словах, например, Pavlodar'а вообще никаких здравых мыслей? Почему все его комменты многими воспринимаются как личное оскорбление или бред сумасшедшего? Он врде бы не просто орет о подкрученном ГСЧ, а какие то аргументы приводит. Откуда такая нетерпимость к мнению человека?
    Впрочем, в других темах данного форума ситуация не лучше... :(
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • А ещё можно "кинуть" в СМИ информацию, что где-то что-то утекло вредное. Рассказать об угрозе. А на следующий день считать количество обратившихся с жалобами на ухудшение самочувствия. Это к разговору о том, что после скандала с Абсолютом реги Старзов начали жаловаться на супер-юзеров. Реги тоже люди и некоторые могут быть подвержены влиянию таких вот "утечек вредных веществ".
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • А что касается ГСЧ, я выше описал свой "удачный" день, когда в первых же раздачах аут. Особенно с КК против АА. Да, называется классикой, всё это хорошо. Но интересно было бы сравнить в процентном отношении количество таких куллеров между онлайном и оффлайном. Все разговоры про открытые карты я считаю бредом до тех пор, пока не будет чётких доказательств этого. Но какая-то подкрученность есть. И подкрученность эта может быть разная. Например, чаще сдавать КК в АА. Но это же не с целью кому-то дать выиграть. Возможно, стараются побольше экшна внести. У меня уже несколько случаев было, когда приходили два раза подряд тузы. В одном из таких случаев оба раза опрокинул одного и того же оппа. И если первый раз он принимал меня, думая, что блефую, и стек у него довольно хороший был, то на второй раз у него уже была средняя пара, и он снова впаялся в моих тузов. Если память не изменяет, он вылетел. Но я-то знаю на 110%, что не являюсь супер-юзером или привилегированным игроком. Возникает вопрос: а не подумал ли он на меня обратное?

Поэтому, пожалуйста, уберите подальше "удивительные" графики наноноко, доезды каре (казалось бы, разговор о том, что человек видит карты соперника и должен скинуть младший сет, но коллирует оллин, а это значит уже не про открытые карты соперника говорим). Давайте что-нибудь действительно имеющее под собой основание, тогда будет разговор и вера.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.