faria @ 21.4.2010, 12:43
если ты затащишь фтопс, ты нанесешь ущерб психике людей играющих с тобой за одним столом. Это надо предотвратить.
Leo_Manowar @ 21.4.2010, 13:54
У меня нет аккаунта на ФТП, моя психика в порядке. А вот если выгнать Пакса с фултилта, он может нагрянуть в Айпокер - и тогда моей психике придется туго.
Ты бы перед тем, как такие советы давать, подумал: нужен ли тебе на форуме модератор с расстроенной психикой?
Rodjer1986 @ 22.4.2010, 0:49
И суппорт вызавет вам санитаров...
"хомячки" ), равнение на наноноко!!!!! Читаем его интервью... :)
"- Теперь, когда ты в команде PokerStars, будешь ли ты играть больше турниров?
Я стараюсь играть Sunday Million каждую неделю, как я уже сказал, турниры мне сейчас очень интересны. Моя следующая поездка – в Монако на финал EPT, а потом я отправлюсь на Мировую серию покера. Надеюсь, в каком-то из этих турниров у меня получится хорошо выступить, тогда меня можно будет чаще в них наблюдать.
izekia @ 22.4.2010, 1:59
ты статистику его по опр посмотри, у него очень мало турниров сыграно, и интересны они ему, как я понимаю, пока как развлечение больше, хочешь сравнить статистику по мтт - возьми соответствующего персонажа, который действительно специализируется на мтт
Pavlodar @ 22.4.2010, 0:20
Да, я не об этом... Я видел, что он сыграл мало МТТ онлайн... Я про то, что он не попадал в призы в ОФФЛАЙН турнирах... Это странно!!! Я больше не знаю звёзд покера, которые б очень хорошо играли онлайн и отвратительно оффлайн. Я видел, что его кэш график (а это как известно высший пилотаж покера) вошёл в 10-ку самых удивительных графиков в мире!!!! Меня это настораживает, особенно после того, как я прочитал статью математика про дисперсию, которая в размере 10 БИ, практически неизбежна (99%) на дистанции в 10 000 рук!!!!
Как это объяснить???
Я для себя, это объясняю тем, что он видит карты своих оппов...
izekia @ 22.4.2010, 2:25
ну смотри, если это так, то зачем его так светить?
можно же перекидывать ботов с акка на акк и тп, а не включать в команду покерстарс
да и потом, сколько оффтурниров он сыграл?
Лучше пускай сходят с ума здесь, чем по всему форуму :)