статус "Арбитраж" для Гипси

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2830
  • Постов
    250
  • Просмотров
    55,349
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -422
1 4 5 6 7 13
  • CrazyMan @ 29.6.2012
    Админы, Вам самим то не смешно? Уберите эту херь из профиля Сергея.

Другое дело если бы статуса просил человек которому торчит Сергей, а тут какой то левый чел написал, типа борец за справедливость не вьебаться, и поставили статус.....................

видимо это для них не смешно. это отдельный повод уважать Гипси. на полном серьезе.
    всем спокойной ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0
  • buzav77,
    buzav77 @ 29.6.2012
    ну если так, то почему бы и нет. самое простое - это переложить свои ошибки на других, объясняя это тем, что автор темы набил себе очков в репутацию. это не корректно. если бы вопрос стоял бы просто о большой репутации, то поверьте выйти за 1000 в репе на этом форуме - не проблема. тем более, когда я начинал эту тему о плюсах не думал, так как я прекрасно понимаю менталитет и порядки в нашей стране. Речь идет совершенно о другом. Создатели данного ресурса сами определили правила игры, но не всегда их придерживаются (как показала жизнь). когда трудно обоснованно одернуть оппонента не стоит говорить о рейтинге. все это ерунда. будьте выше этого.

Ну тогда зачем нагнетать интерес к своим постам сравнениями с Единой Россией, причем тут политика вообще? Это совершенно разные вещи и пора бы начать читать внимательно ответы пользователей в этой теме т.к. смысл пометки арбитраж ты так и не понял! а если тебе надо попкорн и привлеч к себе внимание тогда дерзай не плохо получается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • CrazyMan @ 29.6.2012
    Админы, Вам самим то не смешно? Уберите эту херь из профиля Сергея.

Другое дело если бы статуса просил человек которому торчит Сергей, а тут какой то левый чел написал, типа борец за справедливость не вьебаться, и поставили статус.....................

+100,
    вы еще забанте сразу Gipsy, а то сейчас еще один правдоруб тему создаст!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • открыл тему с голосованием,как мне кажется честней будет если все участники форума решат,нужно это или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Не ну реально , даже противно видеть такое в профиле Сергея.
    Для чего нужна данная пометка? Очевидно, для того что бы пользователи при каких то финансовых операциях были уведомлены о том что данным пользователем лучше не иметь никаких дел.
    В данном случае Сергей признаёт свои долги, не пропадает, его почти всё покерное комьюнити знает лично, он возвращает долги, смысл в этом статусе? Я просто не вижу смысла в нём. Статус в первую очередь ставится для пользователей, так пусть пользователи и решат оставить этот статус или убрать путём голосования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 4
  • buzav77 @ 29.6.2012
    Один мой знакомый помогал сажать одного человечка. вина его была под сомнением, но ради профессиональной этики и чести мундира (что в принципе одно и то же) чувак получил 27 лет строгого режима.

1. Хорошие у тебя знакомые. Ты как ярый борец за справедливость конечно ж написал обращение в прокуратуру и предоставил свидетельские показания?
    2. Я опять-таки настаиваю о некорректности сравнения интернет форума и официальной правительственной структуры
    3. Что за чудная такая статья, за которую дают 27 лет? У нас за единичные преступления наказание 20max.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • buzav77 @ 29.6.2012
    Цель?

Хочется верить, что цель - подтвердить свое реноме принципиального борца за справедливость ради справедливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun @ 29.6.2012
    У нас за единичные преступления наказание 20max.

Максимум могут дать 25, а не 20. Больше только пожизненное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • buzav77 @ 29.6.2012
    всем спокойной ночи.

англичане уходят тихо, не попрощавшись
    Buzav77 трижды громко пожелав всем спокойной ночи, уходить видимо не собирается.
    Популизм штука переменчивая,как и рейтинг ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Я вот только не очень понимаю чем Сергей, написавший в своем посте о том, что за последнее время у него долгов стало только больше, заслуживает "особой чести"?
    Или, может быть, вы полагаете, что он новые долги берет у банков под проценты? Статус "арбитраж" нужен для того, чтобы проявлять аккуратность в финансовых делах. И если сегодня для меня Джипси - это, как вы выражаетесь, "отец основатель", то я не знаю в каких отношениях с ним (возможно, финансовых) я буду завтра. И мне совсем не хотелось бы узнать о том, что "отец основатель" уже 3 года как погряз в долгах после того, как мои деньги окажутся у него.

Просто если у нас демократия - это один разговор. И тогда президент будет судиться по тем же законам, что и холоп. А если "типа демократия, на самом деле царство" ©, то так сразу и говорите - отношение к этой проблеме сразу изменится и демагогия пойдет уже в другом русле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Демократия? Ну откуда это взялось? Почему политический термин должен иметь отношение к неполитической частности? Найдите полноценную демократию в частном бизнесе, от маленького магазинчика до корпорации - получите пряник.

Требовать демократию на форуме наивно. Давайте уж до конца - пусть "красненькие" аватарки выбираются путем голосования, на год и не более двух сроков, открыть им рейтинг, ежеквартально путем опроса менять название сайта на что-то типа "ilushanteam.ru", "bwdteam.ru", "cTapyxateam.ru" - кто из пользователей больше заслужит. Торжество демократии, да.

Я понимаю, все должно быть по чесноку, однако, боюсь обидеть, конкретно тут не только обостренное чувство справедливости, но и желание пнуть. Просто из удовольствия посмотреть, что не боги горшки обжигали. Офигевая от революционных ощущений пронаблюдать, как человек, именем которого назван сайт, так или иначе, но унижен. Унижен у себя же дома. Такое вот особо острое чувство справедливости, под влиянием которого наибольшее количество постов на покерном форуме оставляется в разделе "Арбитраж".

Все, конечно, субъективно. Продолжающиеся истории с Джипси не радуют. Но сомневаюсь, что "Арбитраж" под именем Сергея это именно то, что нужно. Тем более на этом сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • default @ 30.6.2012
    Требовать демократию на форуме наивно. Давайте уж до конца - пусть "красненькие" аватарки выбираются путем голосования, на год и не более двух сроков, открыть им рейтинг, ежеквартально путем опроса менять название сайта на что-то типа "ilushanteam.ru", "bwdteam.ru", "cTapyxateam.ru" - кто из пользователей больше заслужит. Торжество демократии, да.

Под "демократией" в моем примере понимается торжество закона (в нашем случае правил) для всех уровней "власти". Это всего лишь удобный термин для сравнения и не более.

Ну а если цепляться за слова, то демократический строй не сводится к выбору управляющих на местах. Никто не настаивает на том, чтобы выбирать министров и даже губернаторов. Вопрос стоит в выборе вершины власти. И я думаю, пользователи сайта его сделали, пребывая на этом форуме. И если легитимность власти под угрозой - пользователь голосует ногами.
    Но всё это уже не более, чем популизм, за который я извиняюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • о какой демократии может идти речь, на частном коммерческом сайте.
    вы еще конституцию предложите принять. бред.
    нахрена джипси "арбитраж" в профиле,если о его проблемах не знает только полный дятел.
    готовы признать себя дятлом? типа вы ,наивные, не знали,что там проблемы.

борцов за справедливость - на йух, на баррикады, в москву на шествия и митинги.
    какого смайла в интернете шашками махать ,донкихоты херовы.
    или ветряные мельницы в башке покоя не дают.

любителям попкорна уважуха.
    хотя в этой теме и попкорн с примесью говнеца.
    тему закрыть.

джипси "арбитраж" из подписи убрать - не красиво.
    тему прикрепить как "важную", во главе отдела арбитраж, для наивных дятлов и борцов за справедливость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • lakpun @ 29.6.2012
    1. Хорошие у тебя знакомые. Ты как ярый борец за справедливость конечно ж написал обращение в прокуратуру и предоставил свидетельские показания?
    2. Я опять-таки настаиваю о некорректности сравнения интернет форума и официальной правительственной структуры
    3. Что за чудная такая статья, за которую дают 27 лет? У нас за единичные преступления наказание 20max.

знакомые, как знакомые, многие сейчас пишут статьи про законность. в прокуратуру с жалобами не обращался. они же чоткие уважаемы пацаны.
    сравнение на мой взгляд корректное.
    317, 222.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + -2
  • iva1201 @ 29.6.2012
    Хочется верить, что цель - подтвердить свое реноме принципиального борца за справедливость ради справедливости

вы что действительно думаете, что на этой теме можно заработать какие дивиденды, которые как то можно использовать (повышенный коэффицент при продажах, более качественные индивидуальные ВОДы)? в данном случае тактически я добился справедливости, стратегически - проиграл. Гипси - стратегически выйграл (даже о тактическом проигрыше речи не идет).

default @ 30.6.2012
    Демократия? Ну откуда это взялось? Почему политический термин должен иметь отношение к неполитической частности? Найдите полноценную демократию в частном бизнесе, от маленького магазинчика до корпорации - получите пряник.

Я понимаю, все должно быть по чесноку, однако, боюсь обидеть, конкретно тут не только обостренное чувство справедливости, но и желание пнуть. Просто из удовольствия посмотреть, что не боги горшки обжигали. Офигевая от революционных ощущений пронаблюдать, как человек, именем которого назван сайт, так или иначе, но унижен. Унижен у себя же дома. Такое вот особо острое чувство справедливости, под влиянием которого наибольшее количество постов на покерном форуме оставляется в разделе "Арбитраж".

Все, конечно, субъективно. Продолжающиеся истории с Джипси не радуют. Но сомневаюсь, что "Арбитраж" под именем Сергея это именно то, что нужно. Тем более на этом сайте.

о какой демократии идет речь? цель была одна - выяснить все ли равны в финансовых отношениях. То ли травить родственников Нести за его долги или пройти мимо такой же ситуации но с участием уважаемого форумчанина.
    Унижен у себя же дома. - это вообще для меня непонятно. если сравнивать, то это больше похоже на частную гостиницу. и теперь стоит только вопрос можно ли воровать серебряные ложки или нет (вы сравнили, я сравнил)

лошара @ 30.6.2012
    нахрена джипси "арбитраж" в профиле,если о его проблемах не знает только полный дятел.
    готовы признать себя дятлом? типа вы ,наивные, не знали,что там проблемы.
    джипси "арбитраж" из подписи убрать - не красиво.
    тему прикрепить как "важную", во главе отдела арбитраж, для наивных дятлов и борцов за справедливость.

я не был в курсе этих проблем (никогда не интересовался). пусть это будет проявлением "дятлизма", но в любом случае оскорблять людей за то, что они не гуглят каждый день "финансовые проблемы Гипси" как то не корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • buzav77 @ 30.6.2012
    в прокуратуру с жалобами не обращался. они же чоткие уважаемы пацаны.

Т.е. ты только в интернете делаешь свои заявления? Вот вам и виртуальный борец за справедливость, настоящий интернет хомячок

buzav77 @ 30.6.2012
    сравнение на мой взгляд корректное.

А на мой взгляд, сравнение некорректное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AKravchenko @ 29.6.2012
    К каждому правилу может быть исключение, и это как раз тот случай на мой взгляд.

Хочу всем напомнить, что без Джипси (такого как он есть) - этого сайта не было бы вообще.

This! +100500

Отметка "арбитраж" у Гипса просто "феерический бред"!

Печальная тенденция...
    Лучший покерный сайт идя на поводку троллей и ноунеймов не имеющих с покером ничего общего пытающих набить себе репу,
    начинает потихоньку самоуничтожатся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 13
  • lakpun @ 30.6.2012
    Т.е. ты только в интернете делаешь свои заявления? Вот вам и виртуальный борец за справедливость, настоящий интернет хомячок

да. только в интернете. так как я считаю, что сотрудники органов сами и без прокуратуры и суда знают кто виноват. возможно я интернет хомячок, хотя мне кажется, что я ближе к ОМОНовцу в маске.

А на мой взгляд, сравнение некорректное.

спорить не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Не надо преувеличивать. Статус у Джипси не влияет абсолютно ни на что. Какая вообще разница есть он или нет? Я изначально был против введения подобных статусов, ибо они заставляют администрацию сайта выступать в роли арбитров, а это бред. Ну заставили ввести - ок. Но что он дает мне так и непонятно.

Ну а "регулярные постеры" арбитража доставляют конечно - долей не покупают и не продают, в покер толком не играют, но мнение все равно имеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 7
  • Soul @ 30.6.2012
    Не надо преувеличивать. Статус у Джипси не влияет абсолютно ни на что. Какая вообще разница есть он или нет?

так уберите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 16
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.