buzav77 @ 29.6.2012
ну если так, то почему бы и нет. самое простое - это переложить свои ошибки на других, объясняя это тем, что автор темы набил себе очков в репутацию. это не корректно. если бы вопрос стоял бы просто о большой репутации, то поверьте выйти за 1000 в репе на этом форуме - не проблема. тем более, когда я начинал эту тему о плюсах не думал, так как я прекрасно понимаю менталитет и порядки в нашей стране. Речь идет совершенно о другом. Создатели данного ресурса сами определили правила игры, но не всегда их придерживаются (как показала жизнь). когда трудно обоснованно одернуть оппонента не стоит говорить о рейтинге. все это ерунда. будьте выше этого.
CrazyMan @ 29.6.2012
Админы, Вам самим то не смешно? Уберите эту херь из профиля Сергея.
Другое дело если бы статуса просил человек которому торчит Сергей, а тут какой то левый чел написал, типа борец за справедливость не вьебаться, и поставили статус.....................
buzav77 @ 29.6.2012
Один мой знакомый помогал сажать одного человечка. вина его была под сомнением, но ради профессиональной этики и чести мундира (что в принципе одно и то же) чувак получил 27 лет строгого режима.
default @ 30.6.2012
Требовать демократию на форуме наивно. Давайте уж до конца - пусть "красненькие" аватарки выбираются путем голосования, на год и не более двух сроков, открыть им рейтинг, ежеквартально путем опроса менять название сайта на что-то типа "ilushanteam.ru", "bwdteam.ru", "cTapyxateam.ru" - кто из пользователей больше заслужит. Торжество демократии, да.
lakpun @ 29.6.2012
1. Хорошие у тебя знакомые. Ты как ярый борец за справедливость конечно ж написал обращение в прокуратуру и предоставил свидетельские показания?
2. Я опять-таки настаиваю о некорректности сравнения интернет форума и официальной правительственной структуры
3. Что за чудная такая статья, за которую дают 27 лет? У нас за единичные преступления наказание 20max.
iva1201 @ 29.6.2012
Хочется верить, что цель - подтвердить свое реноме принципиального борца за справедливость ради справедливости
default @ 30.6.2012
Демократия? Ну откуда это взялось? Почему политический термин должен иметь отношение к неполитической частности? Найдите полноценную демократию в частном бизнесе, от маленького магазинчика до корпорации - получите пряник.
Требовать демократию на форуме наивно. Давайте уж до конца - пусть "красненькие" аватарки выбираются путем голосования, на год и не более двух сроков, открыть им рейтинг, ежеквартально путем опроса менять название сайта на что-то типа "ilushanteam.ru", "bwdteam.ru", "cTapyxateam.ru" - кто из пользователей больше заслужит. Торжество демократии, да.
Я понимаю, все должно быть по чесноку, однако, боюсь обидеть, конкретно тут не только обостренное чувство справедливости, но и желание пнуть. Просто из удовольствия посмотреть, что не боги горшки обжигали. Офигевая от революционных ощущений пронаблюдать, как человек, именем которого назван сайт, так или иначе, но унижен. Унижен у себя же дома. Такое вот особо острое чувство справедливости, под влиянием которого наибольшее количество постов на покерном форуме оставляется в разделе "Арбитраж".
Все, конечно, субъективно. Продолжающиеся истории с Джипси не радуют. Но сомневаюсь, что "Арбитраж" под именем Сергея это именно то, что нужно. Тем более на этом сайте.
лошара @ 30.6.2012
нахрена джипси "арбитраж" в профиле,если о его проблемах не знает только полный дятел.
готовы признать себя дятлом? типа вы ,наивные, не знали,что там проблемы.
джипси "арбитраж" из подписи убрать - не красиво.
тему прикрепить как "важную", во главе отдела арбитраж, для наивных дятлов и борцов за справедливость.
buzav77 @ 30.6.2012
в прокуратуру с жалобами не обращался. они же чоткие уважаемы пацаны.
buzav77 @ 30.6.2012
сравнение на мой взгляд корректное.
AKravchenko @ 29.6.2012
К каждому правилу может быть исключение, и это как раз тот случай на мой взгляд.
Хочу всем напомнить, что без Джипси (такого как он есть) - этого сайта не было бы вообще.
lakpun @ 30.6.2012
Т.е. ты только в интернете делаешь свои заявления? Вот вам и виртуальный борец за справедливость, настоящий интернет хомячок
да. только в интернете. так как я считаю, что сотрудники органов сами и без прокуратуры и суда знают кто виноват. возможно я интернет хомячок, хотя мне кажется, что я ближе к ОМОНовцу в маске.
А на мой взгляд, сравнение некорректное.
видимо это для них не смешно. это отдельный повод уважать Гипси. на полном серьезе.
всем спокойной ночи.