Вот теперь я понял, о ком ты, правдв их 2 брата, оба ниты, но тот, который выглядит постарше, соответственно, и посильнее, я от него видел несколько хирофолдов, большой бет с 1010 он там никогда не колировал бы, если у тебя не совсем манки имидж, а на небольшой бет в принципе мог бы обратить руку в блеф, и ты бы благополучно зарыл. В целом он нормально понимает, брательник его может оплачивать руки, и в данной ситуации тоже. Я выдвигаюсь в Макао, гл мне)
Можешь здесь писать, все что хочешь о Макао, раз дневник заводить не хочешь, вообще любой флуд по максбету здесь приветствуется, не знаю, чо все молчат. Дурру и панде привет от меня передавай!
ЗЫ смени аватарку на ДТ, ты ж брутальный тип! :) ЗЗЫ записался в школу инглиша, обучение с 10 утра до 6 вечера евридей, 1к юсд в месяц стоит, катать походу некогда будет, только если недолгие сессии с ботом в дольке после школы ЗЗЫ бот ты тоже заебал, заводи блог, а то чо в верхнем разделе одни бомжи, которые нл200 побить не могут, научи людей играть в эту игру!
Да хули писать - стыдно! Вчера наживал почти почти стек на 100-200хкд, стол развалился, но я зачем-то остался играть 50-100, хотя был явно невыспавшимся. Пара недорогих, но неудачных раздач, и пошел заплыв... В итоге закончил день примерно при своих, но чувствовал себя как полное гавно. Зато сегодня был злой и мотивированный, и АА в КК раздали без эксцессов. Составы средние, никто особо не дарит, но наживать можно и даже нужно, я бы сказал... Тащи)
Как-то раз написал стих то ли по пьяни то ли по накурке, уже не помню. Ну и выслал его в редакцию удафф.ком Стих занял почетное место в корзине: http://dno.ru/read/korzina/119045/ Камменты жгут, увидел только сегодня, а прошел уже почти год.
На покер времени нет почти, еври дей школа инглиша с 10 утра до 5 вечера, плюс домашки задают. Обучение стоит своих денег. Хотя вру на то, чтобы залить 1500евро за день я время нашёл(обв нл500 и нл1к присутствовали). Вот теперь на огрызках развиваюсь, старые добрые полташки и сотки 6-10 столов 1.5-2 часа в день. отмазал пока около 300 евро только. На полташках и сотках чувствую себя уверенно, мало спотов, где не понимаю, что происходит.
Бодог врывается на азиатский рынок и набирает фулл штат в маниле (20 вакансий). Написал им письмо, пока не ответили, мб и не ответят, по моим расчетам в лучшем случае я буду иметь интермидиат левел только через 4 месяца. TEFL займет еще 2 месяца, если готовиться и сдавать.
Preflop: Hero is MP with 8s 8c Hero raises to $1.25, 2 folds, SB raises to $4.50, BB folds, Hero calls $3.25
Flop: ($9.50) 7h 7c 9h (2 players) SB bets $6.35, Hero calls $6.35 Не попали в сет,но знаем, что в переди, мы же ПРО.
Turn: ($22.20) Qc (2 players) SB bets $10, Hero calls $10 Хорошая попытка выдавить нас из банка со своими Ax
River: ($42.20) 6d (2 players) SB bets $37.99 and is all-in, Hero calls $31.28 and is all-in Изи колл. С чего он собрался добирать пушем? Мы все улицы были впереди.
Results: $104.76 pot ($2.50 rake) Final Board: 7h 7c 9h Qc 6d SB showed Qh Qd and won $102.26 ($50.13 net) Hero showed 8s 8c and lost (-$52.13 net) Ебать я дно, надо было флоп бросать.
2. Телефоним с ТПТК Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with As Ts CO folds, BTN raises to $1, Hero calls $0.75, BB raises to $4, BTN folds, Hero calls $3 Заманиваем фиша с пиковыми натсами.
Flop: ($9) Tc 2h 6d (2 players) Hero checks, BB bets $5.50, Hero raises to $12.50, BB calls $7 У нас ТПТК в 3бет поте, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ работает ПРО!
Turn: ($34) 5c (2 players) Hero checks, BB bets $14.50, Hero raises to $32, BB raises to $33.50 and is all-in, Hero calls $1.50 Чекаем, чтобы опп подумал, что мы просто решили повыебываться на флоп с оверами, а теперт ему срочно нужно защитить свои 77-99, а также выбить наши овера, а то вдруг куда доедут. Ну и логичное завершение от нас - ПУШ. Только мисклил испортил нашу эпичную линию.
River: ($101) 7c (2 players, 1 is all-in) ТУУУУЗ!
Results: $101 pot ($1.50 rake) Final Board: Tc 2h 6d 5c 7c Hero showed As Ts and lost (-$50 net) Ебать я бомж телефонный, нихуя не могу скинуть. BB showed Ks Kh and won $99.50 ($49.50 net)
3. Кто, если не я, будет оплачивать натсы фишу в лимп поте на 100бб? Да пожалуйста! У меня еще 1к на балансе изи забирай!
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with Ad Jh UTG folds, Hero raises to $1.25, CO calls $1.25, BTN folds, SB calls $1, BB folds
Flop: ($4.25) Js 3d Th (3 players) SB bets $0.50, Hero raises to $3, CO folds, SB raises to $5.50, Hero raises to $20.50, SB raises to $23.21 and is all-in, Hero calls $2.71
Turn: ($50.67) Qd (2 players, 1 is all-in) River: ($50.67) 4c (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.67 pot ($2.28 rake) Final Board: Js 3d Th Qd 4c CO mucked and lost (-$1.25 net) SB showed Jd Ts and won $48.39 ($23.93 net) Hero showed Ad Jh and lost (-$24.46 net)
6. Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Давай уже соберись и порви там всех нах! А раздачи действительно не айс... Прикольно чувак ставит "небольшой овербетик" против твоих АА лол Что на Айпокере не играешь, если на старзах не идет?
Спасибо за поддержку Жора, рад видеть посты от тебя здесь :)
Стоит еще упомянуть, что после залития 7 баинов, я еще сотку пролудил в мтт, ну как пролудил...купил доли в онлайн мтт до 100, это минусовее чем в баккарат играть, но куда мне лудику думать о будущем и расти по лимитам. Ну и сам еще турбо пакет запустил... Ебанашка
ЗЫ скилл есть нужно просто быть собранным и при тильте закрываться сразу, как odt делает? аппарат не дает? нахуй этот аппарат!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗЫ рег с ТТ, оказывается молодой японец, а не кореец