На самом деле я ленивая тварь.
Мне двадцать лет, а я уже успел проебать как минимум год своей жизни, не закрыв сессию на первом курсе универа и потратив на повтор года деньги родителей, причём деньги, которые являются для моей семьи существенными.
И это всё, естественно, не потому что в инязе сложно учиться как говорят все мои одногруппницы (одногруппников не обнаружено), там как раз нет ничего сложного, там нужно много сидеть и учить (зубрить, долбить, дрочить), а значит всё случилось потому, что я ленивая тварь.
Вот у меня в последних числах пересдача по немецкому, а я ещё не начал готовиться, а почему? Правильно. Потому что я ленивая тварь, лучше ведь посмотреть кино, потупить вконтактике или почитать форум.
Наверное, можно было бы сказать, что мне не нравится то, чем я занимаюсь там. И не смотря на то, что я действительно люблю иностранные языки, вернись я сейчас к 16 годам своей жизни, я бы однозначно пошёл бы по другому пути, ну например, к чему-то связанному с архитектурой или дизайном. Но посмотрев назад, я могу сказать, что в любом деле приходится сталкиваться с моментами, когда ты становишься не одержим им, причём может казаться, что сначала ты действительно хочешь этим заниматься, это приносит радость и это интересно, но проходит, месяц-два-год и тебе кажется, что ты выбрал что-то не то. И как понять, ленивая ты тварь или это действительно не твоё?
Я тильтую и лезу на лимиты выше, это потому что у меня проблемы с дисциплиной? Нет. Это потому что мне лень сидеть и наигрывать дистанцию на лимитом выше, а значит, я ленивая тварь.
К чему я всё это? Ну, логично, что я хочу не быть ленивой тварью и поменяться. Так что этот пост будет неким вступлением, немного позже, сегодня, я расставлю для себя приоритеты и поставлю некоторые цели, которых буду придерживаться, иначе, имя мне — ленивая тварь.
Чтоб на ривере поймать свою двойку
не думаю, что с вальтами есть пас.
2.58
5.38