начало месяца провёл на нл1к, играл средне, всё что выигрывал - заливал в зум500, затем решил, что рано ещё катать так высоко и вывел пол бра, вернувшись на 400-600
Я как и все русскоязычные реги попал в даун , что пришлось спуститься на 200. Из приятного - успел отыграть 400к впп и получить приятные бонусы.
График в бб покрасивее, чем в $
Из ещё более приятного - завтра в Прагу на рождество и нг. Надеюсь выделить себе денёк/два для первого опыта оффлайн кэша.
За этого год в много раз жалел, что ушёл из бамханта ХА в шмакс, но сейчас совсем не жалею, т.к. вижу, что если много работать и играть - то можно добиться хороших результатов. Одна из главных задач на 2013 - сделать СНЭ. Придётся сильно попотеть.
Очередной отчёт за месяц. Сложно было начать катать после замечательного отдыха. Вначале выделили 10би на 400, за пару дней недобрал ровно 4к, прислошь погонять 200 и снова вернуться на 400 ближе к концу месяца. Сейчас втянулся в рабочий ритм - в планах на следующий месяц много катать.
Правда сегодня был мерзкий день, после первой сессии думал о том, что ПС наконец начал отдавать мне, но не тут то было...
Не добрал за месяц 2к ещё.
сегодня читал много про путешествия и покер - появилась мысль сгонять в Вегас.
За февраль отыграл наименьшее количество рук после перехода в 6макс. Самый короткий месяц оказалсясамым ленивым. Зато в другом деле поборол лень и после двухмесяцного перерыва снова записался в тренажёрный зал, разбавил его футболом и йогой (где вчера делали асану Lord of fish, извените теперь все фиши будут моими))
Я, как и некоторые соседи по разделу, считаю, что имею суперпреимущество в туриках над полем, но никогда не могу доехать и чувствую себя полным уг из-за этого. Тем неменее я постоянно зачем-то регаюсь в них и ничего не могу добиться.
В это воскресенье я решил основательно поиграть мтт (без кэша). Играл 10+ часов, чтобы сделать 2 итма и вылететь в них переездами в дип стадиях. Но это ведь нормально - это покер.
Но блин как я могу показывать такие отстойные результаты, я просто не понимаю. В кэше я стабильно играю в плюс на 200-600 уже более полугода (все графики есть в дневнике), считаю только 6макс, т.к. до этого я просто бамхантил ха, тупил в ха супертурбо, в общем делал всё не правильно, но сейчас не об этом...
это статы по моим никам (потеряно на фтп 9к (вроде есть скрины на форуме) и на 3к на старзах)
Полный фиш по статам. Да дистанция ни о чём, да начал я играть их примерно в 2010, т.е. 2к турников за 3 c лишним года, постоянно увеличивая бай-ины , т.к. играть турниры дешевле сотки уже не по-пацански я ведь за 6макс столами могу и 600 в блеф поставь.
Пофиг на деньги, после каждого вылета из турнира - я разочарованный иду спать, считая себя самым неудачным человеком во вселенной, а в следующие выходные я опять зарегюсь в эти килополя с надеждой, что мне в этот раз доедет... и это грустно.
Неплохая лесенка вышла под коментарии Михаила и Ильи. Только вот от такого количества информации про покер/околопокер и одних и тех же вопросов/ответов жутко разболелась голова и пришлось остановиться, а жаль.
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $15, CO folds, BTN calls $15, SB raises to $68, BB folds, Hero calls $53, BTN calls $53
Flop: ($209) (3 players) SB bets $118, Hero calls $118, BTN calls $95.65 and is all-in
Turn: ($540.65) (3 players, 1 is all-in) SB bets $390.46 and is all-in, Hero calls $390.46
River: ($1,321.57) (3 players, 2 are all-in)
Results: $1,321.57 pot ($2.80 rake) Final Board: BTN showed and lost (-$163.65 net) SB showed and lost (-$576.46 net) Hero showed and won $1,318.77 ($742.31 net)
ХМ пишет мне перебор 474 доллара, мне показалось это многовато и я решил посчитать - не знаю правильно ли, если что поправьте меня
Всё считаем после олл-инов
Первый пришёлся на флоп
Размер пота на флопе 495 и сайдпот 45, который не имеет отношения к коротышке
1 QQ имеет 55% * 495 = 272 доллара по ожиданию 2 T8 имеет 40% * 495 = 198 3 КК имеет 5% * 495 = 25
Размер сайдпота на тёрне 825
1 QQ 88% * 825 = 726 3 KK 12% * 825 = 99
Итого перебор составил 198+25+99=322 доллара, что значительно меньше 474.
Или я где-то не прав?
Сообщение отредактировал Slaychooooooo - 16.3.2013, 15:28
Насколько я знаю, в хм считается, что вы втроем пошли в олл-ин на терне (несмотря на то, что короткий грузанулся на флопе). Т.е. в поте $540 у тебя было 23% эквити (следовательно ты перебрал 0.77*$540), а поте $390 - 87% (здесь ты перебрал 0.13*$390). Получается $416 + $51 = $467. Все сходится, т.к. при подсчетах дико округлял
ivgen @ 16.3.2013 Насколько я знаю, в хм считается, что вы втроем пошли в олл-ин на терне (несмотря на то, что короткий грузанулся на флопе). Т.е. в поте $540 у тебя было 23% эквити (следовательно ты перебрал 0.77*$540), а поте $390 - 87% (здесь ты перебрал 0.13*$390). Получается $416 + $51 = $467. Все сходится, т.к. при подсчетах дико округлял
Slaychooooooo @ 16.3.2013 получается он неправильно считает же
Да, насколько я знаю это уже давно замечено многими (на стретеджи были темы подобные). Ну можно успокаивать себя тем, что в следующий раз наоборот ты соберешь дро против коротыша на терне (против его сета с флопа), и тебе посчитают больше ЕВ, чем надо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
месяц в ноль, неделю назад умер комп, графиков в этом месяце не будет(
я ещё до сих пор ничего не настроил, поэтому и играю мало к тому же